程序威胁,智能化会严重冲击现有商业体系

2015-05-27 12:41 稿源:资讯索引  0条评论
《程序威胁,智能化会严重冲击现有商业体系》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大改动!iOS 9.3 beta可删除iPhone预装程序

  小编点评:这是iOS更加开放的征兆?不过隔壁安卓阵营早就能这么玩了,苹果此举也只是时间上的问题,毕竟把更多的选择权放给用户,还是挺不错的。苹果最新版iOS 9.3终于可以让用户删除iPhone上...

国资领投 商业调查工具“天眼查”完成1.3亿元A轮融资

3 月 21 日消息,商业调查工具“天眼查”宣布完成1. 3 亿元人民币的A轮融资,由中小企业发展基金(江苏南通有限合伙)领投。中小企业发展基金(江苏南通有限合伙)是国家中小企业发展基金出资设立的直投基金,由清控银杏创业投资管理(北京)有限公司(以下简称“清控银杏”)担任管理人,总规模为 45 亿元人民币。据公开报道显示,天眼查曾于 2015 年 7 月获得“腾业创投” 2500 万元人民币的天使轮融资。 据公开资料显示,天眼查此轮融?

元野:策源的体系造就了我

这个商业机会接近完美:足够大的餐饮市场,清晰的靠产品解决高端用户需求的方案。尽管ENJOY(当时产品是饭本)一无用户二无数据,可就是在这种鸡和蛋都还没有的情况下,元野仍然在见到陈萌沧的当天晚上就决定投资100万美金。

生命在于创造奇迹 80后商业才子衡健开辟新微商之路

三月的成都春意渐浓,在位于高新区的鑫烨时代科技成都有限公司,我们见到衡健本人,他古铜色的皮肤着实让人印象深刻。经过简单介绍,他明白了我们的来意,并表示很乐意接受我们的采访。在采访过程中我们得知,衡健是标准的八零后,同时拥有长达 11 年的通讯行业工作经验。衡健说:“这份 11 年的工作绝对是我人生的一大亮点,靠着在通讯领域的努力,我才能从无到有,一步步地把事业做大做强。”谈到这段经历时,衡健显得异常兴奋。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多