首页 > 动态 > 关键词  > 中国联通最新资讯  > 正文

中国联通:流量资费降低20%左右

2015-05-15 15:49 · 稿源: 资讯索引
文章目录
中国联通流量资费降低20%左右》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国双与中国联通战略合作 以AI驱动产业升级转型

1 月 10 日,“5G?联通智慧生活”创新应用峰会在福州盛大开启,会上,国双与中国联合网络通信有限公司网络技术研究院(简称“中国联通网研院”)、中国联合网络通信有限公司福建省分公司(简称“福建联通”)签署三方战略合作协议,基于各自在5G、物联网、大数据、人工智能等方面的能力和优势,围绕智慧司法、智慧政务、企业大数据平台、产业互联网等领域开展深度合作,致力建立联合研究和产业应用生态体系,共同服务传统产业升级?

海选英才 中国联通加紧布局3G新业务

中国联通作为中国三大运营商中最后一个发布3G战略的运营商隐然有后来者居上的势头,尤其是在手机IM、手机邮箱等未来3G种子业务方面更是当仁不让。据了解,负责中国联通手机IM、手机邮箱等业务运营的中国联通全资子公司——联通新时讯通信有限公司(以下简称联通新时讯)

爆!新疆联通大流量上网卡低价享不停!

近年来,国家一直提倡提速降费,三大运营商也积极响应号召,各自发布了多轮提速降费的举措。而伴随着智能手机的出现和普及,“G时代”到来,网速更快,加之用户上网时间及频次也在日益增加,这势必会消耗更多的数据流量,用户对流量的需求也就相应增加。从2015年开始至今,提速降费的工作已经进行了三个年头,对于降费中国联通“不忘初心,以用户为本”的服务理念一直持续到现在。并且不定期推出新品和一系列优惠活动政策,据了解?

从杭州联通世界 梦想“触手”可及

在中国的互联网版图中,杭州无疑是一座辉煌耀眼的里程碑。阿里巴巴集团是世界电子商务当之无愧的巨头,梦想小镇成为中国互联网创业者聚集地。G20杭州峰会之后,杭州城市的知名度在国际上进一步提升,城市发展潜力无限。如同杭州这座跃动的城市一样,在杭州除了阿里、网易等老牌互联网巨头外,还有无数潜力无限的互联网新兴独角兽不断涌现。不论是电子商务、互联网医疗,还是电竞直播等风口行业,在杭州,总能浮现出位列行业最前沿?

中国联通辟谣“启动大裁员”:捕风捉影 严重不实

近日,有媒体报道称,中国联通正启动一轮大裁员,年龄在45岁以上,且工龄20年以上的人被内部强制提前退休。对此,中国联通官方微博回应:“假的!捕风捉影,严重不实,勿传勿信。 ”

中国联通副总经理买彦州到访京东专卖店,携手共推无界零售变革

11 月 8 日,中国联通副总经理买彦州到访长沙八方小区京东专卖店参观,京东专卖店负责人向买彦州介绍了该店的运营情况,正式开业以来,该店进店人数显著增长,销售额较从前翻一番,联通号卡的销售量也提升了 2 倍。买彦州表示,联通和京东携手打造的线下体验店,不仅为消费者提供了智能购物的好去处,推动智能通讯的发展,对当地零售市场的转型升级也起到很好的示范作用。此外,买彦州还在店内体验了场景式消费和零售黑科技的乐趣

中国联通或将纳入首批国企混改试点 正研讨方案

网易科技讯10月10日消息,中国联通发布公告称,联通集团参加了发改委国有企业混合所有制改革试点专题会,并在按照会议要求研讨和讨论混合所有制改革实施方案。联通近日针对国家发展和改革委员会网站发布《以混合所有制改革试点作为深化国企改革的突破口,实现完善治理强化激励突出主业提高效率的改革试点目标》的文章,及国家发展和改革委员会召开了国有企业混合所有制改革试点专题会等事进行了正面回应,并发布了公告。 公告表示

中国联通战略携手Ayla,四大垂直解决方案及AI场景应用布局未来IoT

8 月 25 日,中国联通物联网生态大会在广州举办,期间,Ayla Networks艾拉物联(以下简称“Ayla”)作为中国联通的重要合作伙伴,受邀现场展示双方合作物联网项目,包括智慧冷链、智慧酒店、车联网、智能家居以及AI人工智能场景应用等未来IoT领域的解决方案。广东省副省长及中国联通董事长一行到访Ayla展台Ayla与中国联通于日前正式签署战略合作协议。根据协议,双方将围绕物联网及智能家居领域展开全面、长期的合作,充分利用双方的

中国联通1024流量节活动怎么参加 好友互扫获1GB流量

今日,中国联通第二届1024流量节正式启动,邀请好友扫描二维码,即可为好友送上1GB流量,而自己也可获得流量折扣券。与好友相互扫描可各得1GB流量。值得一提的是,扫码完成后,好友可获得一张1GB省内流量日包券,通过流量银行激活使用,一个号码只能绑定一次。具体流程如下:一、进入活动页面,摇晃手机,将流量币倒入顶部黑洞中,获得流量二维码页面;2、绑定手机号码,邀请好友扫描二维码,好友获得1GB流量,自己获得流量折扣券?

中国联通诚邀若为启动1024手机流量节

中国手机流量节—10月24日,寓意1024M=1G流量,中国联通集团及31个省公司诚邀若为口粮共同启动“第二届中国手机流量 节”。若为作为中国最专业的用户手机流量服务商,根植通信和互联网行业,集中国移动、中国联通、中国电信三大基础运营商、MVNO及国际移动通信运营商等手机流量资源于一体,整合银行/航空/高铁/证券/保险等全行业的手机流量营销场景,打造专业的手机流量创新应用平台。据悉,若为与东方航空,中国农业银行等知名企?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天