首页 > 传媒 > 关键词  > 北京草莓音乐节最新资讯  > 正文

黑白校园携手摩登天空引爆校园音乐热潮

2015-04-30 09:32 · 稿源:飞象网

2015北京草莓音乐节因场地原因改期举办,让帝都乐迷有些许遗憾,尤其是对于没有收入的在校学生乐迷群体,去外地看一场草莓的演出显然过于奢侈。

作为国内首屈一指的全天候大学生校园生活社区,黑白校园致力于为大学生提供有价值的校园资讯。此次与国内知名音乐厂牌摩登天空合作,大学生乐迷将有机会在黑白校园app内获得草莓音乐节三大海外艺人Carly Rae Jepsen,tricky,The Hive京城专场演出的免费门票,演出场地分别在五棵松汇源中心,愚公移山,糖果三层(原星光现场)。帝都的学生乐迷不出京城就可以感受到最春天、最浪漫、最嬉皮、最草莓的演出现场。

“现在市面上的校园社交平台大多都是以“荷尔蒙经济”为主导思想的社交,在如今这个社交媒介满天飞的时代,纯社交形式过于单一,难以吸引用户。黑白校园基于对用户的深刻了解,搭建用户感兴趣的社区内容,从社区切入校园市场,通过活动增强学生用户与黑白校园的互动,成为我们区分于其他校园类产品的特点。“黑白校园COO姬鲲如是说:“黑白校园APP上线至今已拥有近百万用户,其中活跃用户均为在校大学生。今年,黑白校园通过与一些知名品牌携手举办一系列校园活动,真正为在校学生提供了有价值的信息,黑白校园的品牌影响力已覆盖了数百万的人群。黑白校园后期将加大力度进行市场推广,在继续提升品牌影响力的同时促进用户的快速增长。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天