Google隆重介绍新款Android Wear表盘界面和手表腕带

2015-04-09 11:11 稿源:cnbeta.com  0条评论

苹果公司的Apple Watch即将开放预定,并且消费者将有多种表带可以选择。不过今天,Google也为自家Android Wear可穿戴设备平台精挑细选出了一组全新的表盘界面,同时晒出了多款风格迥异的表带。此外,该公司还宣布Play应用商店上已经拥有超过1000款Android Wear表盘界面。

首先要为大家介绍的是富有街头艺术风格的Android Wear表盘界面(Watch Faces)。

这些表盘界面也与Google最近的第二波街头艺术项目相呼应。

Google甚至用这些表盘界面拼凑成了一张Android机器人的图案。

Android Wear表带方面,消费者仍然可以选用标准的22mm版本。

Google推荐大家关注下E3 Supply、Worn & Wound、以及Clockwork Synergy等公司的相关产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多