首页 > 动态 > 关键词 > 程序员鼓励师最新资讯 > 正文

多家IT公司招聘“程序员鼓励师”你心动了吗?

2015-04-02 11:06 · 稿源:马浩周

今天传寄于IT朋友圈和微博、微信、QQ群的一则重磅消息就是:多家互联网公司对外招聘“程序员鼓励师”!那么何为“程序员鼓励师”呢?从字面意思上看就是专门为程序员鼓励加油的职位,而实际呢?

职位描述

岗位职责:

程序猿内心焦躁的时候,坐在旁边给他加油鼓劲儿的妹子。

任职要求:

1、长相清新,声线甜美,微笑常在,人见人爱;

2、善于倾听,善不善沟通不重要,能忍受IT工程师死宅无法交流的性格;

3、耍不耍脾气不重要,要善于发现每一个程序暖男的天性,成功驯服;

4、了解互联网,懂科技,不然聊起来云里雾里,攻城狮会更受打击。

还有一种版本:

职位描述

岗位职责:

程序猿、攻城狮长期干活(结伴旅行APP行者—春节前50天无休)的时候,鼓励其依然像狮子一样勇猛、狼性不减、高质量的完成版本开发。

岗位要求:

1、长相甜美仿佛章天泽、微笑长挂酷似高圆圆;

2、表情丰富、胸无真话、深谙不懂装懂之道(谢绝CS专业毕业);

3、陌陌达人、粉丝过万、资深背包客;

4、话多而不唠、心淫而不荡;

以上就是大同小异中的“程序员鼓励师”的一些要求和职责了,看到这里你应该能理解这个岗位的重要性了吧?简而言之呢就是给程序员以温暖的鼓励和实际的视觉冲击鼓励。大家不是都说程序员是最“宅”的屌丝了!屌丝其实就是对程序猿的一种尊称了吧。(当然还有更打击人的:IT民工,码农)

对于这一消息各种IT程序猿群里面炸开了锅了,有的问,这是哪家公司,要去跳槽;还有的直接问这个妹纸能带回家加班吗?更有人说:有这种“程序员鼓励师”我天天加班在所不辞;还有……

不过据知情人士透露:此消息仅供2015年4月1日查看!!!!!因为今天是“愚人节”!

祝各位程序员(猿)能高高兴兴上班,快快乐乐下班!对于“程序员鼓励师”这种职位,我觉得还是yy一下就可以了。对不对。不说了,回家给媳妇煮饭……

转载请注明:http://blog.mihoweb.com/archives/836.html 美浩工作室博客

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签