首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔电器最新资讯 > 正文

用户才是海尔冰箱的设计大师

2015-04-01 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《用户才是海尔冰箱的设计大师》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧洲众媒体为何频频关注“海尔造”?

8月底,西班牙电视台委内瑞拉新闻频道播报了一则关于海尔在欧洲发展迅速的新闻,新闻主要报道了海尔近几年在欧洲迎合用户需求不断推出新产品,产品销量和市场份额增长迅速。此外,新闻结尾还分析认为并购美国通用电器使海尔在世界市场上的地位更加稳固,这段时长1分11秒的新闻在YouTube上广为传播。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智家发布公告:尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案

    【TechWeb】6月17日消息,海尔智家日前对外发布公告称,截至该公告日,公司尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案。尚未就是否进行潜在私有化达成任何协议或作出其他承诺,且潜在私有化的架构、条款和其他细节(包括建议对价和时间表)尚未确定,该潜在私有化是否进行尚存在重大不确定性。公告称,截至本公告日,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交?

  • 应对特殊时期冲击海尔消费金融推“智家白条”

    作为消费金融公司的重要参与者,海尔旗下的海尔消费金融,通过积极运用云计算、大数据、区块链和人工智能等金融科技,迅速出击,在我国消费金融领域抢得一席之地。前不久,为了促进金融市场的快速有序发展,提高企业发展速度,海尔消费金融联合海尔智家App联合推出“智家白条”,加速家电分期业务线上化转型,转变发展模式,进而布局“场景生态化”。应对特殊时期冲击海尔消费金融推“智家白条”受特殊时期影响,银行、持牌消费金?

  • 疫情期间售后没有保障?不存在,海尔日本上门服务还送口罩

    疫情管控期间,日本各行业受到不同程度的影响,对于家电售后而言,如何兼顾防疫与保障用户需求,成为家电行业急需解决的课题。海尔日本在采取严格防疫措施,确保服务正常进行的同时,考虑疫情期间,售后人员上门服务给用户带来不便,紧急筹措了 10 万枚口罩,于 2020 年 6 月 5 日起通过售后服务工程师上门服务时,以礼品的形式免费赠送用户。疫情期间,日本很多店铺缩短营业时间甚至闭店,用户居家隔离。在此期间,海尔日本的服务

  • 方快助攻海尔锅炉系统解决方案,引领未来能源发展

    海尔集团是中国生产制造业的民族品牌标杆,秉承着绿色环保的生产理念,多年来与方快集团携手合作,共创蓝天,助攻行业发展! 海尔集团创立于1984年,连续十年蝉联全球大型家用电器第一品牌,连续17年蝉联中国市场最有品牌价值前百强榜首,以2727亿元年产值占领了全世界10.4%市场份额,位列中国企业500强榜单第51位。 海尔已经发展成为世界第四大白色家电制造商,成为中国电子信息百强之首,成为了中国到目前为止发展速度最快、发?

  • 除湿不降温海尔中央空调让你享受更舒适的温湿度

    沿海城市每到夏季就备受潮湿影响,感觉一切都是潮乎乎的,还伴随着不易散去的霉味,当真是苦不堪言。面对这些问题海尔中央空调的除湿功能就能够帮你解决,一键开启除湿功能,夏季也能干爽舒适。同样是除湿,海尔中央空调的除湿功能与其他中央空调并不相同。开空调除湿是一种办法,但是长时间除湿后,导致温度过低,大家不得不披着毯子吹空调。6月28日,在海尔家电节期间,记者在海尔中央空调体验间找到了解决办法。在健康空气场景?

  • 携手未来丨培恩电器与创艺装饰集团成为战略合作伙伴

    随着国民可支配收入攀升,以及数字化带来的动力,“消费全面升级的新时代”已悄然到来。在消费升级背景下,与其孤军奋战,不如抱团取暖,借势腾飞,深度整合资源,已是营销战略的新模式。无论是个性化的定制家装还是标准化的家装电器,都在朝着软硬装一体化、一站式的方向发展。6月4日,创艺装饰集团总经理王晖一行莅临我司进行合作洽谈,培恩电器总经理高灵军高总及公司其他高层热情接待并全程陪同。深度交流 共谋合作在高总的陪?

  • iPhone 12不送充电器和耳机 李楠:考虑环保早该停止了

    6月29日消息,有爆料称iPhone 12将不再赠送充电器、耳机等配件。李楠表示,考虑到环保,苹果早就该停止赠送充电线、有线耳机和5V/1A充电器了。知名分析师@郭明錤在一份报告中透露,苹果将

  • 格力电器:拟向格力财务公司增资26亿

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)6月12日消息,格力电器公告,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。本次增资不构成重组上市情形,构成关联交易。增资后公司对格力财务公司的直接持股比例提升至94.16%。

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 郭明錤:iPhone 12/SE都将不再附送充电器

    手机自带充电器本应是天经地义的事情,但对苹果来说,没有什么是不可能的,iPhone支持快充但坚持附送万年5W充电器也就罢了,在未来苹果很可能根本就不给你任何充电器!此前有曝料称,iPhone 1

  • 侧目!iPhone 12可能将不会标配EarPods和充电器

    近期,关于iPhone 12的传言越来越多,消息称苹果将会在下半年推出4款iPhone 12机型,并有望推出20W快充充电器。6月27日,据外媒报道,巴克莱银行(Barclays Bank)的分析师表示,苹果的全新iPho

  • 格力电器:京海担保拟减持不超4288万股股份

    6月24日消息,格力电器对外发布公告称,持本公司股份536,022,233股(占本公司总股本比例8.91%)的股东河北京海担保投资有限公司(以下简称“京海担保”)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持所持公司股份合计不超过42,881,778股,占本公司总股本的0.71%。其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至 2021 年 1 月 15 日止?

  • 家居电器多元化,德尔玛顺势而上获消费者青睐

    智能化、自动化高新科技互联网时代,家居电器产品层出不穷,步入飞速发展时期,消费者对于家居生活有了更深层次的理解和需要。家居电器正一步一步浸入我们的生活,凭借实用美观的特点,在简化人们生活的同时,也带来了幸福感与归属感。家居电器多元化已成大势所趋,很多企业在改革家居电器、创新产品的路上锐意进取,德尔玛就是其中的一员。自成立以来,德尔玛便专注于小家电领域的自主研发,秉持着“设计、品质、性价比”的品牌理

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明再卸任蚂蚁集团旗下公司法人 黄浩接任

    天眼查数据显示,6月29日,蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司发生工商变更,蚂蚁集团CEO胡晓明卸任公司法定代表人,由黄浩接任。蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司成立于2016年8月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括数据分析服务,应用软件开发、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)等,由上海云进信息技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。天

  • 小熊电器—中国年轻人宅家,从来就不是独乐乐 

    今年年初,一场疫情让人们的生活按下了暂停键。奔波忙碌才是主旋律的年轻人或主动或被动地回归家庭,从初期的无所适从,到渐渐摸索出各种乐趣,互联网深刻记录了所有人在这次经历中的成长。这段时间,我们看到人们丰富的社交欲和分享欲让互联网舆论场规模显著扩大,如何过好宅家生活成为了所有人的命题作文。在抖音上,有年轻奶爸带着孩子给妈妈做工作便当,人们发现孩子也可以不是宅家生活里的烫手山芋;也看到有网红夫妻利用价格

  • 格力电器:股东京海担保拟减持不超4288万股

    【TechWeb】6月22日消息,格力电器日前对外发布公告称,持股8.91%的股东河北京海担保投资有限公司(京海担保)拟以集中竞价交易方式、大宗交易方式或两种方式相结合减持不超4288万股,占公司总股本的0.71%。其中以大宗交易方式减持的起始日期不早于2020年6月22日,以集中竞价交易方式减持股份的期间为:自2020年7月16日起,至2021年1月15日止。减持股份来源为京海担保2007年通过协议转让方式从珠海格力集团有限公司受让的股份及由

  • 小家电逆势进化,小熊电器“专家生意”重新打造美好家

    2020 年,新冠疫情黑天鹅重创全球商业,从服务业到消费品,从线上到线下,无一幸免。当人们宅在家里,减少了外出消费时,“宅经济”逆势突袭。根据抖音、小红书等社交App的数据显示, 1 月底至今,关于种草美食、高颜值又好吃的食谱搜索DAU(日活跃用户数)上涨了近 3 倍。其中,美食、文化娱乐、运动健身、医疗健康和教育,成为了种草社交中新增发布量最多的品类。居家生活小家电也因此逆势迎来了新一轮高增长期,根据小熊电器 20

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议