首页 > 评论 > 关键词 > 网络食品最新资讯 > 正文

安全第一!莫让网络食品、药品荼毒生灵

2015-03-30 09:21 · 稿源:钛媒体
《安全第一!莫让网络食品、药品荼毒生灵》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动入股松果医疗

    今日,北京松果医疗有限公司发生工商变更,新增股东字节跳动全资子公司小荷健康科技(北京)有限公司,原股东北京极光半径科技有限公司退出股东行列。

  • 网络电视盒子推荐:这五款电视盒子质量靠谱,好用不贵!

    春节是陪伴家人最好的时光,这时候很多人都会选购一款电视回家,和家人一起看看电视、聊聊天。不过网络电视盒子的雷区实在不少,很多消费者都不知道怎么挑选。我自己用网络电视盒子5.6年了,用过很多款网络电视盒子,下面我就给大家做一下网络电视盒子推荐盘点。 一、泰捷WE30C网络电视盒子泰捷这个品牌是目前网络电视盒子里少有的资深企业,有着长达十年的音视频技术基础,专业水准极高。泰捷本身就是视频软件起家,对于视频优化?

  • 牵手有赞,日本食品巨头FANCL的私域运营漂亮起航

    FANCL是日本最大的“无添加”护肤及保健食品品牌,创立于1980年。通过多年技术的积淀和创新研发的实力,以精益严苛的生产为标准,FANCL在全球收获了大量粉丝,并为中国顾客提供了购买FANCL保健食品的便捷渠道,且线下在北京、大连、杭州、南京和十堰布有六家免税店体验区。而在私域经济爆发的时代,FANCL也敏锐地意识到行业趋势,并与有赞达成合作,实现私域运营的“初战告捷”。他们是如何做到的?FANCL私域运营2大局限FANCL在私域起步的过

  • RTFChain | 区块链+医疗看到改变的可能

    目前,医疗数据安全和患者隐私保障仍是医疗行业的核心问题。区块链因其区高冗余、无法篡改、低成本和能进行多签名复杂权限的管理能力,成为了医疗数据保管的最佳方案。 RTFChain 团队表示,现今互联网信息存储形式是数据库存储,而数据库背后没有任何记录的机制,这个数据库任何人都可以进行更改,更改之后数据将发生改变,且不会留下数据痕迹。数据的安全性、公开性都存在很大的隐患。 RTFChain 的不同之处在于它的不可篡改性,?

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • RTFChain | 以区块链技术构建医疗新生态

    医疗信息作为用户最敏感的信息之一,医院或者医疗机构是信息存储最大的地方,但医院之间数据不流通,使得医疗健康产业存在着产业效率低下,成本高昂等问题。 RTFChain 是由我国多位区块链领域专家联合多个国家地区基因库等相关领域知名机构联合打造的,以基因数据存储、分析和共享为核心的,基于 WEB 3.0 技术的个人健康数据生态框架。 RTFChain 开辟健康数据管理及隐私保护、医疗领域共识机制塑造,数据使用与分享经济模型设计,

  • RTFChain | 以区块链技术赋能医疗应用

    “到 2030 年左右,中国的老龄化人口将达到25%以上,医疗行业是一个巨大的可持续发展的朝阳行业,因此也诞生了一系列打着大健康旗号的公司做医疗健康。但是经过我们调查发现,基本上都是一块一块的做,很难联动发展。数据很难互联互通,妨碍了医疗业务的协同发展。所以 RTFChain 的设计更加注重安全性、兼容性、扩展性、开放性、互操作性。RTFChain 想做的是一个医疗协同平台,解决未来因业务发展而遇到的瓶颈问题,构建让更多医

  • RTFChain | 大数据结合区块链的医疗应用

    RTFChain 在社区发起并设计一套安全的、确定的、确权的、共识性的、实验性的医学数据协作系统;依据医疗数据协作系统在现有公链上的运行情况,设计并参与建设一条专注生命科学领域的基石数据链;发起并参与设计一个可扩展、可跨链的基于个人节点的医疗指纹原型。 通过社区建设,RTFChain 将提供一套让医疗数据价值流转和交换的良性运转的机制。 数据的贡献者可以共享脱敏的数据帮助医疗研究和服务机构,并通过区块链智能合约在数据?

  • RTFChain | 以区块链技术打造未来的医疗应用

    RTFChain 利用区块链技术解决现代医疗体系的一些问题。我们生活在一个畅通无阻的数据流时代。在一个信息即时获取的世界里,卫生系统已经落后了。不幸的是,用户在这个过程中往往扮演着一个无足轻重的角色。分散的信息导致大量的低效率。不同的信息可能最终存储在不同的地方,医生可能无法访问它。 RTFChain 的安全性也在用户健康数据中发挥作用。区块链可能是保护医疗隐私的有效方法。医疗链也能为保险公司提供足够的信息。 医疗?

  • RTFChain | 以区块链技术为用户提供医疗服务

    RTFChain 是为用户、医疗服务提供者和研究者服务的去中心化的医疗信息生态系统。RTFChain 通过发行通证,建立了用户、医疗服务提供者和研究者之间的信息共享和交易场所。在 RTFChain,我们通过智能合约获取大量真实、可信的医疗信息。 RTFChain 的目标是把用户信息的所有权和价值还给用户本人,促进全世界个人信息的去中心化。 RTFChain 开启了医疗信息时代 RTFChain 定位于开放式信息服务平台,能够把包括智能手机在内的多种设备

  • 在线教育满意度反超线下?跟谁学“ALL IN”在线直播大班课!

    晚上19:40分,放假在家的曦曦(化名)坐在书桌前,准备上网课,当天的课程是高途课堂张镇老师主讲的“作文阅读拿高分——审题立意三大妙招”。5分钟后,直播课开始,曦曦听得津津有味。 近两年,伴随着移动互联网等新技术的出现和发展,像曦曦这样开始在线学习的用户越来越多。而在当下新冠疫情不容乐观、多地再次叫停线下培训补习的形势下,兼顾社交隔离与学习辅导全新教学模式的在线教育,成为放寒假的中小学生在家自学的优选。

  • 蓝牙耳机推荐,学生平价蓝牙耳机推荐

    近几年蓝牙耳机就进入一个高速发展的阶段,几乎所有和电子产品沾边的公司都在出自己的蓝牙耳机,蓝牙耳机刚面世的时候,大家体验确实不好,超级不稳定的连接,超高的延迟也让很多人无法体验无线耳机的乐趣!时至今日,蓝牙耳机技术突飞猛进的进步,连接不稳定,延迟等问题都非非非常少,几乎可以忽略不计,今天给大家推荐几款口碑好,体验感巨好非常适合学生党的蓝牙耳机。Xisem西圣蓝牙耳机官方售价:99元推荐理由:配置高,价格?

  • 武汉美莱医疗美容医院大事记|我们的2020

    武汉美莱医疗美容医院大事记|我们的2020不可否认我们度过了一个不平凡的2020受疫情的影响我们的家园也经历了停摆和复苏即便如此在这波折的一年里我们依然见证了武汉美莱许多大事件WUHAN MYLIKE2020 EVENT REVIEW今天我们就来盘点下美莱 2020 年发生的大事件吧细数 2020 年武汉美莱大事件哪些最让你触动呢?回首过去 展望未来希望 2021 年疫情快快结束大家都平安健康在崭新的 2021 里我们继续用技术创造美丽荣誉塑美 未来可期!

  • 携手健民集团,壹健康助力“互联网+医疗”高效升级

    随着信息化浪潮的席卷,互联网医疗逐渐出现在公众视野中,众多医疗平台凭借激增的线上看诊服务,实现了快速增长,互联网医院也逐渐成为智慧医疗发展的趋势之一。特别是疫情后,互联网医疗的政策利好以及市场需求快速上升,智慧医疗正在朝着多样化的场景发展。现阶段,让互联网医院肩负起均衡医疗服务资源、便捷患者就医问诊的重任,还为时尚早。但面对中国医疗体系的复杂性,市场中不少企业、医院都已开始发力,部分实体医院在互联

  • 薇娅新开了个食品公司?除了带货,主播们还有哪些生意经

    2021年伊始,薇娅背后的MCN机构成立了一家新的食品公司。天眼查显示,1月15日,一家名为杭州锋味派的食品有限公司正式成立,注资180万,法定代表人正是和薇娅一起创业打拼的丈夫——董海锋。

  • 薇娅成立食品公司 去年全年带货总成交额达202.08亿元

    天眼查信息显示,1月15日,薇娅注册成立食品公司杭州锋味派食品有限公司,注册资本180万元,法定代表人为董海锋。该公司由谦寻(杭州)文化传媒有限公司100%持股,后者为薇娅的所属公司,且后者的法定代表人、最终受益人均为董海锋。

  • 鱼跃医疗研发投入出硕果,呼吸类产品已形成矩阵化

    鱼跃医疗在产品研发这一方面,可以说是不计成本的投入,根据官方发布的鱼跃医疗2020年三季报数据来看,鱼跃医疗三季度的研发费用同比增加了135.7%,而在今年的中报里,鱼跃医疗的研发投入同比增幅甚至达到了218.55%。事实证明,极高的研发投入给鱼跃医疗带来了不可估量的价值,包括旗下制氧机产品荣膺工信部公认的“单项冠军”。据悉,鱼跃医疗是唯一一家凭借制氧机被评为单项冠军的制造企业。鱼跃医疗自2003年推出了首台制氧机后?

  • 太美医疗科技eTrial助力国家科技重大专项课题顺利上线

    2020 年 12 月,天津中医药大学第一附属医院临床试验中心的Ⅰ期临床试验病房管理系统(eTrial)完成建设并正式上线。该系统的上线,是 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题“儿童中药新药临床评价技术示范性平台建设”项目重要组成部分。太美医疗科技很荣幸成为 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题合作单位,作为eTrial系统供应商,承担了“Ⅰ期临床试验病房的信息化升级建设”所需的主要技术开发、支持及服务保障?

  • 泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第 8 期:《泰康拜博口腔:电子合同助力“互联网+医疗+保险”》的镜像文字稿。发言人:泰康拜博口腔首席信息官姜正林、泰康拜博口腔市场营销部总经理卞雯婷。泰康拜博口腔是泰康集团在 2018 年投资控股的一家齿科连锁机构,致力于打造中国最大最好的齿科连锁集团。从 2018 年开始,我们统一了前端所有门店的业务操作系统,使得大家在一个平台上进行操作。 20

  • 去超市挑选冷链食品时为减少病毒传染风险最好 1月28日蚂蚁庄园今日答案

    2021年1月28日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于病毒的,问题是“去超市挑选冷链食品时为减少病毒传染风险最好怎么做?”下面就来为大家分享一下今天的蚂蚁庄园今日答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天