首页 > 动态 > 关键词  > Google自动驾驶汽车最新资讯  > 正文

Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊

2015-03-25 17:43 · 稿源: 爱范儿
文章目录
《Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google 自动驾驶汽车将安装车外气囊

一直以来,汽车安全气囊都是安装在车里面,这几乎是常识性认识。不过,这对自动驾驶汽车来说,就不一定适用了,毕竟驾驶座的人员削减了。据 engadget 报道,Google 要将安全气囊安装在自动驾驶汽车的外面。

专访Google自动驾驶汽车的中国工程师

朱佳俊是Google 最牛的自动驾驶汽车团队(Google两个最炙手可热的项目之一,另一个当然是眼镜)的核心成员。6年前还在UVA上学的时候,他利用暑假来到Google Street View(街景)团队实习。

佩奇:为何Google要做自动驾驶汽车?

一提起Google的自动驾驶汽车,相信大家都激动不已,这是真正诠释“科技改变世界” 的东西,在最近财富杂志的采访中,Google CEO拉里佩奇最后解释了为什么Google如此痴迷自动驾驶汽车。

Google自动驾驶汽车:未来十年市场化

Google的自动汽车项目负责人Anthony Levandowski本周二出席美国“汽车城”底特律举行的汽车工程师学会会议上表示,Google正在寻找合作伙伴,准备在未来十年将这项创新技术推向市场

Google推出首款全功能无人驾驶汽车原型

Google在本周一揭晓了其首款成型的无人驾驶汽车原型,其外观与五月时推出的无甚差别,但这次是一款全功能的无人驾驶汽车。

苹果聘请自动驾驶汽车初创公司创始人加入团队 曾在宝马担任高管

据彭博社报道,前宝马高级管理人员和自动驾驶汽车初创公司创始人乌尔里希·克兰兹 (Ulrich Kranz) 已在苹果公司任职,致力于该公司的自动驾驶汽车项目。

外媒:过去几个月苹果自动驾驶汽车部门有三名高管离职

据国外媒体报道,苹果自动驾驶汽车部门的人员经历了多次变化,领导层也曾有过调整。过去几个月,该部门的三名高管相继离职,他们分别是戴夫·斯科特(Dave Scott)、杰米·韦多(Jaime Waydo)和本杰明·里昂(Benjamin Lyon)。

德国为自动驾驶汽车的公共道路运营开绿灯

据外媒报道,德国已经通过立法--2022年,该国将允许自动驾驶汽车在公共道路上行驶,这为企业在该国大规模部署机器人出租车和送货服务铺平了道路。虽然目前德国允许进行自动驾驶测试,但新法的通过意味着自动驾驶汽车可以在没有安全人员的情况下运行。该法案于上周在德国众议院联邦议院通过,其专门针对具备4级自动驾驶功能的汽车。SAE下的4级自动驾驶指的是在特定的条件或环境下,所有的驾驶过程都由计算机来完成。在德国,这些车?

苹果扩大自动驾驶汽车测试车队 减少测试司机人数

据外媒AppleInsider报道,苹果公司增加了在加州道路上测试的自动驾驶汽车的数量,但却将操作这些汽车的司机的人数减少了一半。根据加利福尼亚州机动车管理局(DMV)的数据,苹果目前有68辆自动驾驶测试车在路上行驶。这标志着自2019年8月以来,苹果的车队首次增加。苹果公司2月份发给DMV的一份报告表明,该公司的自动驾驶车辆技术整体上似乎有所提高。该报告指出,苹果公司的车队在2020年的道路测试里程增加了一倍。与前一年相比,它

外媒:热成像传感器将在未来的自动驾驶汽车中发挥重要作用

据国外媒体报道,热成像传感器将在未来的自动驾驶汽车中发挥重要作用,这项技术如果在汽车领域大规模应用,将为自动驾驶汽车的未来打下坚实的基础。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:人开车不需要雷达 自动驾驶汽车自然也不需要

    凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)认为,自动驾驶汽车应当使用与人类司机相同的感觉驾驶汽车,人依靠眼睛和智力驾驶汽车,自动驾驶汽车也应当这样。马斯克10月份曾表示,“人依靠眼睛和生物性神经网络开车,因此,相机和以芯片为基础的神经网络是实现广义自动驾驶的唯一途径。”很显然,马斯克在特斯拉贯彻了这一思想。《纽约时报》星期一刊文称,马斯克曾多次指示开发自动驾驶技术的Autopilot?

  • Aurora与亚马逊AWS达成自动驾驶汽车开发合作

    自动驾驶初创企业 Aurora 刚刚宣布与亚马逊云服务(AWS)达成了开发合作,每天可通过 AWS 云计算服务执行超 1200 万次复杂的驾驶模拟任务。2019 年,Aurora 先是拿到了现代、起亚的投资,然后去年收购了 Uber 放弃的自动驾驶汽车业务,并于近期与沃尔沃达成了自动驾驶卡车合作、以及丰田的 Siennas 自动驾驶车队开发合作。据悉,Aurora 将充分利用 AWS 的在线和离线功能,为其机器学习和基于模拟的自动驾驶汽车技术开发提供支撑。?

  • 科技早报 | 苹果加速开发全自动驾驶汽车 特斯拉美国汽车可靠性排名垫底

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果将复工时间推迟至2月:分阶段实施 每周在办公室工作3天苹果公司已经把2月1日作为企业员工开始返回办公室工作的最后期限,比之前设定的1月复工目标稍微有所延迟,这标志着苹果在疫情后朝着恢复正常运营迈出了关键一步。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)周四通过邮件告诉员工,从2月初开始,公司将采取分阶段复工的方式。第一个月?

  • 苹果公司将自动驾驶汽车的测试司机人数增加到 137 人

    ​虽然司机的数量增加了,但用于测试的车辆数量仍保持不变,仍为69辆。而且苹果公司仍未申请无人驾驶汽车许可证。驾驶员人数的增加仍然使苹果公司远远落后于其他公司。例如,Cruise有992张(司机许可证),Waymo有1628张,而Zoox有315张。

  • 苹果公司将自动驾驶汽车测试的司机队伍扩大为137人

    苹果公司已经增加了其自动驾驶汽车车队的司机人数,其自动驾驶汽车系统的测试人员人数又增加了23人。公司一直在稳步增加其用于收集数据和在美国道路上试验其自动驾驶汽车技术的司机群体。加州机动车管理局的数据中,苹果公司已经增加了23名司机许可证,使其司机总数达到137人。9月份,该数字为114,而在8月和5月,分别为92名司机和76名司机。虽然司机的数量增加了,但用于测试的车辆数量仍保持不变,为69辆。与此同时,包括梅赛德?

  • 苹果自动驾驶汽车测试司机增至137名 仍不及Waymo一成

    据国外媒体报道,加州机动车辆管理局公布的数据显示,苹果自动驾驶汽车测试团队的司机,已经增至137名,但与领头羊Waymo相比还是差距明显。

  • 股讯 | 美股涨跌互现 苹果或2025年推自动驾驶汽车

    纳指涨0.45%,报收15993.71点凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,虽然美国劳工部宣布上周初次申请失业保障的人数降低至26.8万,但高通胀的阴影挥之不去,美股涨跌不一。截至收盘,道指跌60.1点,跌幅为0.17%,报收35870.95点;标普500指数涨15.87点,涨幅为0.34%,报收4704.54点;纳指涨72.14点,涨幅为0.45%,报收15993.71点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价?

  • 苹果市值重夺球第一 消息称苹果自动驾驶汽车拟2025年推出

    截至昨日收盘,苹果股价收涨2.85%,报157.87美元,创下历史新高,市值超25900亿美元,市值重夺全球第一。此前,彭博社报道称,苹果正计划打造一款全自动驾驶电动汽车,或将不配备传统方向盘和踏板。

  • 高通将为宝马下一代自动驾驶汽车提供芯片 2025年开始生产

    宝马将使用高通专门定制的计算机视觉处理芯片来分析来自前、后和环视摄像头的数据。宝马还将使用高通的中央计算芯片和另一组高通的芯片,实现汽车与云计算中心之间的数据交换。宝马公司发言人说,新的高通芯片将用于搭载「Neue Klasse」模块平台的一系列电动车型,这些车型将于2025年开始生产。

  • 彭博社称苹果3年后推电动汽车 主打自动驾驶技术

    凤凰网科技讯北京时间11月19日消息,彭博社当地时间星期四援引消息人士的话报道称,苹果计划最早2025年推出电动汽车,主打自动驾驶能力。受此消息影响,苹果股价一度上涨近3%,创下新纪录。苹果理想中的电动汽车没有方向盘和脚踏板,内部设计与用户“不使用手”驾驶相适配。自2014年以来,被称作Project Titan的苹果汽车项目发展一直不顺利。随着各国政府和人们越来越重视环保,电动汽车需求在不断升温,推动特斯拉、Rivian等电动?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天