首页 > 传媒 > 关键词 > 国美在线最新资讯 > 正文

国美在线315网购节今夜来袭 家电价格坚冰将被打破

2015-03-11 14:23 · 稿源:站长之家用户投稿

国美在线宣布将于今天晚上0点全面开启“315全民见证真低价”网购狂欢节,重塑家电网购低价标杆。据了解,此次315大促在家电网购史上属空前:厂家质保100%正品行货、家电价格抄底、12日0点一大波家电315元开抢、专场内众多大品牌家电不止8折、1元众筹iPhone6Plus等新品、价比京东贵就赔300元,同时国美在线大派30亿现金券,消费者可在国美在线网站及微信摇一摇、赶集网、滴滴打车等多渠道领取,一系列优惠力度让消费者大呼“良心价”的同时,也剑指京东等主流电商。

  今夜零点315元抢家电 大品牌低价才是真低价

据了解,国美在线今夜零点将正式开启315元、1315元、2315元抢购大牌家电活动,折扣力度最低至1.5折。如花315元即可抢得大牌双门冰箱,花1315元可抢得7公斤变频滚筒洗衣机,花2315元可抢得48英寸智能网络电视机。涉及商品品类不仅包括冰箱、空调、洗衣机、电视、厨卫等大家电,还包括厨卫小家电、手机电脑和数码3C。且参与活动的都是海尔、美的、联想等大品牌。黄向平介绍说:“虽然各大电商都在主打低价,但在家电领域,绝大多数电商往往选择三四线品牌,非一线主流品牌。而国美在线此次提出的‘真低价’保障,却是集合了海尔、格力、美的等众多一线大品牌,且保证库存充足不限量,比价京东贵就赔300,还给消费者真正的实惠,正所谓大牌低价才是真低价。”

根据国美在线此次大促页面显示,戴尔一款23英寸台式电脑原价4399元,315大促仅售3315元。1999元的老板厨卫大电315元就能到手。黄向平还称:“目前国美在线电视品牌合作商为37个,空调合作商为29个,洗衣机合作商超过50个,而京东的电视的合作商仅30个,空调合作商仅22个,洗衣机合作商只有42个。在商家合作数量和品类上,国美在线占据绝对优势。这全因我们依靠集团线下28年的采购经验所带来的规模红利,国美在线整体采购价格比纯电商企业低3%-5%,这是国美在线敢于打出超低价,比京东贵就赔300元,且价保60天,最大化让利消费者的底气所在。”

  合资电视国产价、三门冰箱双门价、变频空调定频价

“合资电视国产价,三门冰箱双门价,变频空调定频价”,国美在线副总裁黄向平表示:“此次315大促是国美在线开春首轮重磅特惠,力度堪比双11,各大品牌多款爆品击破底价,足以震慑家电网购领域。”

记者对比发现,一款60英寸的索尼超清网络电视,京东6999元,国美在线315大促期间直降2000元,只有4999元;夏普60英寸彩电,京东6599元,国美在线4999元;冰箱方面,美的三门冰箱,京东1499元,国美在线1299元,已经达到双门冰箱价位;空调方面,原价2399元的海信变频空调低至1799,达到1匹定频空调价格。

黄向平表示,以上两款合资大牌彩电60英寸规格彩电直接跌破5000,比很多国产品牌60英寸彩电价格还要低,足见国美在线家电钜惠让利之大,无疑将领跑京东等主流电商,驱动家电网购形成低价新标准。

  全面PK京东:推出“四真”保障 全程力保购物无忧

此次315大促,国美在线除继续力推“真低价”外,还接连推出“真品质”、“真快速”、“真安心”,构成“四真”服务保障,涉及全消费链条。下单、出库、配送、售后四大环节层层把关,让消费者网购无忧,国美在线将重新树立大家电网购用户体验新标准,践行年初承诺。

据黄向平介绍,“在保障大牌低价的同时,我们还将捍卫商品的“真品质”,国美在线与集团线下共享高效优质供应链,电视、空调、洗衣机等品类商家合作数量远多于京东。同时通过以ODM/OEM的大规模定制、独家包销商品为主的差异化商品的开发和销售,在售商品也都保证百分百“真品质”。另外,国美在线整体采购价格比纯电商企业低3%-5%,这更是国美在线敢于长期坚持低价的主要原因。

物流方面,国美在线保障“真快递”,大家电自有物流在135个城市实现“计时达”,消费还可选择精准限时达以及送装同步。此外,商品买到家后,国美在线还保障售后服务的“真安心”,用户签收后,国美在线还配套相应售后回收延保等服务,家安保买一年送一年,上门免费维修保养,同时标杆商品60天价保,30天无理由退货,180天只换不修,全程保障售后无忧。

2014年,国美在线的家电及数码3C等诸多产品都为全网最低标杆价。业内人士认为,国美在线此次315大促以“全民见证真低价”作为主题,一方面给消费者带来真正实惠,保障全程安心购物,另一方面掀起2015年家电网购“大牌低价”新标杆。说明国美在线在满足用户消费体验的同时,还有足够信心和实力引领行业发展。相信通过此次315开年大促,国美在线将为自身实现2015年进入行业前三、比肩天猫京东的目标,打下坚实的基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天