首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌新园区规划曝光:可移动的透明建筑

2015-02-28 08:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌新园区规划曝光:可移动的透明建筑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

谷歌CEO被员工质问:为何有些同事在硅谷生活艰难

据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌于 2016 年拟定的一份文件建议削减公司运营成本,其中包括降低升职速度和减少员工奖金。上周该文件首次在公司内部公开,引发了激烈的争论。

谷歌开发视频识别工具 打击儿童色情犯

谷歌公司于周一表示,公司正在开发图像识别技术,以打击在线儿童色情犯罪活动,该技术与公司所用于追查对其YouTube视频网站的进行侵犯版权活动所使用的技术相同.

谷歌搁置VR头盔项目 集中资源打造VR移动平台

网易科技讯 7月16日消息,据外媒援综合报道,过去几年间,谷歌的虚拟现实雄心正缓慢而稳定地进步着。最初,谷歌推出了廉价、笨重的虚拟现实设备Cardboard。在今年5月份的I/O开发者大会上,谷歌又正式推出基于安卓系统的移动虚拟现实平台Daydream。但实际上,谷歌最初还想要推出独立的虚拟现实硬件设备。谷歌曾想打造独立的虚拟现实头盔,与Oculus Rift和HTC Vive竞争。可是知情人士爆料称,谷歌近日宣布搁置了研发高端独立虚拟现?

谷歌明年开启图片广告 将获近10亿美元收入

谷歌主要的收入来自搜索广告,在图片显示广告方面还是一片“处女地”。花旗集团一分析师预计说,明年,包括Youtube在内的网络资产可以为谷歌贡献十亿美元的显示广告收入。作出这一分析的是花旗投资研究公司的分析师马克•马汉尼。他说谷歌明年年底前可以获得十亿美

谷歌CEO发内部信:推出性骚扰问题解决计划

今日,谷歌首席执行官桑德尔·皮查伊通过电子邮件向员工发出一份备忘录,针对性骚扰和不当行为作出了回应。

谷歌自动翻译软件新增9种语言达51种

据国外媒体报道,谷歌周一宣布称,它将为其自动翻译程序“谷歌翻译”增加9种语言。这9种语言包括南非通用的荷兰语、白俄罗斯语、冰岛语、爱尔兰语、马其顿语、马来语、斯瓦希里语、威尔士语和依地语(一种犹太语)。

谷歌Android程序数量超过1万项 64%免费

9月8日消息,据国外媒体报道,第三方Android应用网站AndroLib公布的数据显示,谷歌Android Market提供的应用程序数量已超过1万项。

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

谷歌式办公如何打造?欧普商照助诺亚财富升级办公环境

说到投资理财机构,你先想到的一定是陆家嘴、CBD等高大上的摩天大楼总部,但有一家且还是中国第一家在纽约证券交易所上市的专业国际化理财机构,其总部大楼却是由旧厂房改造而来的,这就是诺亚财富总部大楼。是老板怀旧复古的情怀使然,还是旧厂房办公的魔力依旧,亦或是旧厂房改造办公的大势所趋?近日欧普商用照明携手阿拉丁全媒体,以及众多照明、室内领域的设计大咖,前往诺亚财富总部现场一探究竟,实地考察照明设计如何颠覆传

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万瑞府 | 建筑之眼,发现美的生活

    门窗是建筑的点睛之笔,是人类居所与世界最直接的交互之所,更是人内心与自然沟通的直接载体。千百年来,窗户跟随建筑的风格不断适应时代的发展,也因此被人类寄予了丰富多变的情感元素。透过窗户看见外面的世界,同时室内生活亦被看见。作为坐落在西安高新区的优质地产项目,万瑞府在窗户上下了不少功夫。高新区不缺高端公寓,但能够真正萃取更精华的设计理念为人的服务,用人居美学的科技表达,来引领一座城市、一个时代对塔尖居

  • 予服务于建筑,上坤物业荣获中物协多项奖项!

    9 月 29 日,中国物业管理协会主办的 2020 物业管理行业发展指数报告发布会在郑州举行。会上, 2020 物业服务企业综合实力 500 强、 2020 特色物业服务品牌企业等榜单随之揭晓。其中上坤物业管理有限公司(以下简称“上坤物业”)荣获“2020 物业服务成长性领先企业”、“ 2020 特色物业服务品牌企业-宜居匠心社区”和“ 2020 物业服务企业综合实力 500 强第 264 名”三个奖项,展现其优秀的服务水平。予服务于建筑,让人文精神开花?

  • 官方称华为起火建筑与实验室无关,系在建工地

    9月25日下午,位于广东东莞松山湖的华为研发实验室被曝着火,现场浓烟滚滚,之后松山湖高新技术产业开发区管理委员会发布消息称,此为位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地,与实验室无关。

  • 无惧密集建筑,小天才立体定位技术带来最强定位体验

    如今,在可穿戴设备市场中,智能手表占据相当大一部分。而作为核心功能之一的定位,在智能手表中发挥着不可替代的作用,尤其是对于儿童电话手表而言。并且,在技术飞速进步,产品迭代加快的当前,儿童电话手表中的定位功能也实现了进化,由最初的平面定位升级为了立体定位。那么,对于广大用户来说,儿童电话手表的立体定位功能,其实用性究竟如何呢?儿童电话手表发展势头迅猛在了解平面定位、立体定位之前,我们先来看看有关儿童?

  • 西安发现长恨歌中骊宫 现存唯一唐代高台建筑遗址

    近日,唐代白居易著名的诗篇《长恨歌》里提到“骊宫””——朝元阁被发现了。朝元阁遗址位于陕西省西安市临潼区骊山西绣岭第三峰峰顶北端,海拔高度约697米。从20

  • 斐雪派克烤箱荣获《美国建筑师时报》最佳厨房电器及设施奖

    当地时间9月25日,《美国建筑师时报》刊文公布了2020年最佳产品奖的获奖名单。凭借灶具、电磁炉、烤箱三合一为用户提供更多元的烹饪场景体验,海尔智家旗下的斐雪派克48英寸气电混合双腔独立式专业烤箱荣获最佳厨房电器及设施奖。《美国建筑师时报》是美国建筑设计领域最权威的刊物,旨在为相关从业者提供行业的最新咨询和设计灵感。目前,最佳产品评选比赛已举办了六届,而今年参赛提名的产品类别和数量都超远往年,奖项的评选也最为激?

  • 特斯拉柏林超级工厂建设规模扩大 3栋建筑主体结构已成型

    9月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,在今年已动工建设,目前正在快速建设厂房。从外媒的报道来看,特斯拉柏林超级工厂的建设规模有扩大,有3栋厂房的主体结构已经基本成型。外媒是根据特斯拉爱好者们在社交媒体上公布的航拍,报道柏林超级工厂的建设进展的。柏林超级工厂开始施工之后,当地特斯拉爱好者多次对这一工厂进行航拍,并公布在社交媒体上,向外界分享工厂的建设进展。柏林超

  • 接连斩获国家级大奖 金恪集团旗下金恪建筑成行业典范

    近日,国家级设计赛事——第十届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖典礼隆重举行,金恪集团旗下金恪建筑一举夺得了"办公空间方案类金奖"、"酒店空间工程类金奖"、"文化、教育、观演空间方案类银奖"三大奖项,彰显了在建筑装饰设计领域的综合实力。中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖),是我国建筑装饰设计类的最高荣誉奖,堪称中国建筑装饰产业的"奥斯卡",也是行业发展的风向标。本次盛会由中国建筑装饰协会主办

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天