首页 > 动态 > 关键词  > 社交最新资讯  > 正文

约你:陌生人社交如何结合线下O2O

2015-02-13 08:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《约你:陌生人社交如何结合线下O2O》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

买粉买赞实体化?Instagram在俄罗斯推社交人气贩售机

日前,有俄罗斯网友在莫斯科市区的购物中心发现了一台Instagram的贩售机,通过它可购买“关注者”和“赞”,就像买一瓶汽水那么简单。

大众点评、水滴互助、携程 首批微信小程序都是何方神圣?

微信之父张小龙上周的一条朋友圈,瞬间引爆网络!这条只有一张照片一句话的朋友圈,揭露了微信小程序的第三种入口方式——手机桌面直接调用。比起原来的扫码和微信搜索,直接从桌面调用要来的更加方便快捷,如果没有功能性上的差异,对原生应用的冲击将不可小觑。微信团队从某种意义上是个相当挑剔的团队,功能的推出必须给用户带来切实的服务,要给用户创造价值而不是打扰用户。那么这次微信小程序的推出,有哪些品牌能入了微信的

大众点评报告称上海饭馆密度全国居首

在上海,只要步行2分钟,就会遇见1家购物商店和1家饭馆;步行3分钟,就会发现1家小吃快餐店或超市;走5分钟,就能买面包甜点和服饰——这是最近一个报告中的数据。报告显示,在全国31个省会城市及直辖市中,上海的生活便利度排名第二,消费幸福感排名第一。

大众点评荣获2013年度上海市广告审查工作先进单位

近日,大众点评被评为“2013年度上海市广告审查工作先进单位”,该奖项在2014年年初由上海市工商局、市通信管理局等政府部门联合开展的上海市整治虚假违法广告专项行动中颁发。

大众点评诉百度案 9000万天价索赔遭法院驳回

5月26日上午,上海市浦东新区人民法院对大众点评起诉百度不正当竞争案进行宣判。法院一审驳回大众点评提出的经济损失9000万元及合理费用45万余元的天价索赔请求,改判为百度赔偿经济损失300万元及合理费用23万元,判决结果体现了法院对互联网信息共享的支持。对于浦东新区法院认定百度地图侵权部分,百度将提起上诉。

大众点评报告:上海“生活消费幸福感”领跑全国

在更能体现生活便利度的超市、便利店业态方面,申城以近2.4万家的数量,与广州、武汉在分布密度中并列第一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 虚拟人一夜涨粉百万,普通人的新机会,品牌的掘金屋?

    小红书虚拟博主AYAYI凭借过于完美的样貌,在仅发布一张照片的情况下,得到了许多讨论和关注。许多人在评论区争论起她是不是真人,她引发的讨论也使得她迅速涨粉。

  • 抖音天花板!AI虚拟博主柳夜熙被抢注商标:一夜涨粉百万

    近日,大家有没有在抖音上刷到一个自称会捉妖”的AI虚拟美妆博主柳夜熙?据介绍,柳夜熙在10月31日上线当天涨粉破百万,到11月8日,粉丝已破400万,首发视频超过300万点赞。天眼查App显示,日前,柳夜熙”被多方抢注商标,申请人为某国际贸易有限公司、刘某,国际分类涉及科学仪器、广告销售、教育娱乐等,当前商标状态均为等待实质审查。值得一提的是,柳夜熙的账号在第一条视频下方打上了#虚拟偶像#、#元宇宙#和#美妆#的标签,而

  • 蜂花单场卖出1039万,那些一夜爆红的直播间都怎么样了

    近日,在国产洗护品牌蜂花的直播间,因蜂花新产品的包装设计被热议,主播回复,“这个要花钱吧”“我们本来就很廉价”。官方“吐槽”,让蜂花面临倒闭的说法流传开,激起了消费者的广泛同情。

  • 特斯拉一夜蒸发700亿美元上热搜:马斯克曾称纳税唯一方法是卖股票

    今日,话题#特斯拉一夜蒸发700亿美元#冲上微博热搜,引起网友热议。据国内媒体报道,美东时间周五,特斯拉大跌6.42%,市值为10192亿美元,蒸发700亿美元,盘中一度跌逾7%。美国证监会(SEC)监管文件显示,日前,特斯拉CEO马斯克又出售了价值10.1亿美元的93.4万股特斯拉股票,以履行他行使期权购买210万股股票相关的纳税义务。自11月8日以来,马斯克已行使了购买1070万股股票的期权,并售出1010万股,金额为109亿美元。值得一提的是?

  • 马斯克投票卖股!特斯拉市值蒸发1750亿美元:一夜暴跌12%

    11月10日消息,据央视财经报道,继特斯拉CEO马斯克在社交媒体上与网友讨论他是否应该大幅减持特斯拉股票后。有媒体报道称,就在马斯克发起网络投票的前一天,身为特斯拉董事之一的马斯克的弟弟,已经抢先一步套现近1.1亿美元。受此消息影响,特斯拉股价周二大跌近12%,近两个交易日内市值蒸发近1750亿美元。前不久,马斯克通过社交媒体发起投票称最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是

  • 特斯拉市值一夜蒸发700亿美元 马斯克一个月套现109亿美元

    因悬架问题召回21599辆国产Model Y,特斯拉股价应声大跌,一夜蒸发700亿市值。12月3日收盘,特斯拉大跌6.42%,市值1.02万亿美元,蒸发700亿美元,盘中一度跌逾7%。另外,根据当地时间12月3日提交的监管文件,在最新的交易中,马斯克卖出了约93.4万股特斯拉股票,价值约10.1亿美元。11月8日以来,马斯克累计出售约1009.82万股特斯拉股票,已套现109亿美元,完成目标59%。当地时间11月7日,马斯克为出手10%股份在推特上发起的网络投?

  • 苹果全球电池开发主管加盟大众汽车 负责大众未来电池项目

    Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

  • 2021最受欢迎表符号排行 笑哭表排名第一

    现在网络社交平台上聊天表情包是很多人都喜欢用,因此有一些表情包成为了网络热门。就在近日,Unicode Consortium发布的 2021 年表情符号排行榜显示,“哭笑”表情成为了今年最受欢迎、使用次数最高的一个表情。

  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天