首页 > 评论 > 关键词 > 小伙最新资讯 > 正文

《90后大学生网恋残疾小伙》的真相

2015-02-10 17:01 · 稿源:李书航
文章目录
《《90后大学生网恋残疾小伙》的真相》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《90后大学生网恋残疾小伙》的真相

相信你已经从很多地方看到了《90后大学生网恋残疾小伙三日定情求婚 对方酷似周杰伦》这条新闻,那么它背后的真相是怎样的呢?

70后家庭主妇假扮空姐网恋 80后小伙9年被骗70万

网上的小伙都很有钱,网上的大妈都很年轻啊~

小伙网恋女友 人没见着 钱没了

网恋了一个女友,没见过面的话,你会给她打钱吗?据钱江晚报报道,小涛(化名)在前些日子前网恋了一名女友,从相识到相知仅3个月时间,就为网恋女友付出了上万元的现金。网恋女友便先后以路费不足、家人生病住院、亲戚被抓等理由,提出借钱的要求。陷入热恋中的子涛想都没多想,每次都有求必应。可提出来见面时,对方已经趁他不知不觉将其拉黑了。小涛这才醒悟过来:网恋女友原来是骗子。

女教师微信网恋“帅哥”被骗8万:竟是学生妈妈

微信网恋不靠谱人尽皆知,但还是有人因此上当受骗。一位女教师网恋“帅哥”,被骗8万元不说,最后才知道对方竟是学生妈妈。据海峡都市报报道,泉州惠安山霞镇一幼儿园,26岁的女老师黄某与一个叫做陈少波的帅哥“处对象”,真人没见上,却在微信上被骗走了8万多元。原来,陈少波是其学生家长27岁的陈某芳介绍。黄某便在微信上与对方聊上了,对方自称叫“陈少波”,是晋江陈埭人,还发了一张在银行上班的照片。黄某见对方人长得帅?

MCN盯上大学生,“毕业就能当网红”?

2021年,网红从哪里来?MCN把目光瞄准了高校。各大校招网站上,除了策划、运营、剪辑等幕后岗,MCN机构在红人、达人、博主、主播等核心岗位上的“抢人大战”也一触即发。

9名大学生吸网购电子烟后入院:症状严重

据媒体报道,4月13日晚,南京市120陆续接到南京江宁大学城某学校多名学生的求助,一个晚上就有9名学生出现头晕、心慌甚至烦躁不安的症状,先后被送到南京医科大学附属逸夫医院急诊科。据了解,这些学生都抽了一种网上购买的电子烟,然后集体出现上述症状。医院医师表示,很多人觉得电子烟危害小于卷烟,其实不然。电子烟中同样含有尼古丁,而且与卷烟相比,电子烟还常常被调制成各种“口味”,添加有各种食源性或非食源性的香精等?

9名大学生吸网购电子烟后头晕烦躁入院 网友:害人不浅

​13日晚,南京9名大学生因网上购买的电子烟后同时出现了头晕、心慌、烦躁不安的症状向120求助。主任医师表示,电子烟又名电子烟碱传送系统,是一种将电子烟烟液经雾化器雾化向呼吸系统传送烟碱和/或其他物质的产品。

大学生网购被骗寻反诈专线又被骗 欲拿回2千却再被骗1万

四川大学生刘某在小红书网购被骗2609元后,她不选择报警而是上网搜寻反诈专线帮忙找回损失,不料再被骗12000元。

学慧网正式启动“新生计划”,赋能大学生树立健康职业发展观

近日,学慧职业发展研究院发起新生计划,希望通过职业发展公益宣讲会、学慧奖学金等方式赋能国内高等院校。 3 月 31 日,学慧职业发展研究院正式走进大连交通大学,为大连交通大学的学子们带来了一场线上职业规划宣讲会。学慧职业发展研究院高级研究员钟丽鸣作为主讲老师,与大学生们分享了当下的就业环境、职业生涯规划、通用技能及素养培养……帮助同学们在进入职场前建立合理的职业目标和预期,为未来的职场生活做好准备。如何?

不得向大学生发放互联网消费贷:避免陷入高额贷款陷阱

《通知》指出,近期,部分小额贷款公司以大学校园为目标,通过和科技公司合作等方式进行诱导性营销,发放针对在校大学生的互联网消费贷款,引诱大学生过度超前消费,导致部分大学生陷入高额贷款陷阱,侵犯其合法权益,引起恶劣的社会影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅思机考范围将扩大 轻舟考满分帮助大学生科学备考

    近日,雅思主办方英国文化教育协会宣布,雅思机考考点建设将逐步加快,计划在 2022 年覆盖中国四十多个城市。这就意味着,参加雅思考试将变得更加便捷,越来越多的考生将实现就近考试。作为好未来教育集团轻舟大学生旗下专业的大学生留学语言学习平台,轻舟考满分将继续发挥自己在雅思备考与辅导方面的优势,通过科学高效的课程体系和严谨周到的教学服务,满足大学生的语言学习需求。雅思机考起步于 2018 年,初期只在北京、上海、

  • 后疫情时代,当代大学生实习观察报告

    近日,前程无忧联合互联网、地产、快消等行业的 10 家知名企业,共同发起 2021 云求职体验大赛。本次大赛面向全球在校大学生,旨在通过校招模拟的形式,让在校大学生们在毕业求职前,在线上完整地体验一次校招全流程,提高求职能力,降低试错成本。本次大赛由前程无忧主办,知乎、高顿教育、元气森林协办,中建三局一公司、昂立教育、蓝月亮、碧桂园、长虹集团等 10 家知名企业,为本次大赛提供了 54 个真实的暑期实习\秋招提前批?

  • 大学生入职中芯国际 年薪有多少?公司回应

    做为国内最大最先进的半导体制造公司,中芯国际是明星企业,也是唯一量产14nm的国内公司,近年来也在不断扩充力量,吸引人才加盟。大学毕业生去中芯国际工作,那收入水平如何?对于这个问题,有投资者在互动平台上咨询过了中芯国际,询问今年招收多少大学生,薪酬如何?中芯国际董秘回应称,公司每年都有校招计划,公司提供有一定市场竞争力的薪酬福利待遇,欢迎各大高校应届毕业生加入公司,投身于集成电路事业。具体招聘内容可参

  • 大学生入职中芯国际 年薪有多少 ?公司回应

    做为国内最大最先进的半导体制造公司,中芯国际是明星企业,也是唯一量产14nm的国内公司,近年来也在不断扩充力量,吸引人才加盟。大学毕业生去中芯国际工作,那收入水平如何?

  • 大学生选择CAXA3D,获大赛一等奖和团体奖!

    2021 年 5 月 29 日- 30 日,第三届“陕西省大学生工程制图与3D建模大赛”在西北工业大学举办,来自陕西省高等院校 74 支代表队, 488 选手人次参赛。大赛由陕西省教育厅高教处、陕西省图学学会主办,中国图学学会理论图学专委会共同主办,西北工业大学承办,数码大方(CAXA)为大赛提供技术支持。大赛闭幕会本着公平公正公开的比赛原则,组委会不指定考试软件,将软件选择权交给了选手。本次大赛个人一等奖获得者西京学院王超辉同

  • 苹果售后泄露女大学生私密照/视频:官方赔付百万美元

    对于手机这样私密的物品,如果被送去售后维修,里面的私密资料被泄露,就不好了。最新曝光的法律文件显示,在苹果iPhone维修技术人员将一名俄勒冈州女大学生手机上的私人照片和视频发布到 Facebook 后,苹果向她支付了数百万美元赔偿。苹果同意与这名现年 21 岁的女大学生达成和解,并承认技术人员泄露照片和视频给其造成了严重的情绪困扰”。这起事件发生在 2016 年,地点是苹果承包商和硕在加州运营的一个维修中心,这也是 iPhon

  • 清华大学迎来中国首个原创虚拟学生:智商和情商双高 颜值出众

    综合国内媒体报道, 2021年6月1日,清华大学计算机系知识工程实验室迎来了中国首个原创虚拟学生华智冰,清华大学为她办理了学生证和邮箱。据了解,华智冰师从智源研究院学术副院长、清华大学教授唐杰,并由北京智源人工智能研究院、智谱AI和小冰联合培养。视频华同学智商和情商双高,可以作诗、作画、创作剧本杀,还具有一定的推理和情感交互的能力。她的脸部、声音都通过人工智能模型生成。不同于一般的虚拟人物,华智冰背后依托?

  • 华东师范大学携手京东创新“隐形资助” 以“云端爱心屋”精准服务在校学生

    育才造士,为国之本。青年是祖国的未来、民族的希望,如何更好地完善育人机制,助力学生成长成才是高校发展的核心命题。在深入落实全员育人、全过程育人、全方位育人“三全育人”工作方面,需要高校和社会企业承担起各自的责任。6 月 3 日,华东师范大学与京东举行签约仪式,就共创“爱心助力、追求卓越”全新资助育人模式达成深入合作,双方携手打造的“云端爱心屋”自选超市正式揭牌,旨在从在校学生需求出发,为学生提供生活、?

  • 能一起看电影的电视软件,最适合异地的情侣

    看上去,时代发展了, 90 后这代人所要面对的困难还真不少,甚至有的 90 后为了生活不得不与自己的另一半异地,好在,现在时代在发展,越来越多的互联网衍生产品也可以帮助异地恋维系感情。越来越多的人想要通过一起玩游戏,甚至是一起看电影来维系感情。谈恋爱约会必备事项,就是看电影啊,打从有电影院开始,边吃爆米花边看电影就是情侣间最浪漫的事之一。可惜异地情侣不能完成这一常规操作,而好不容易约了一次线上同步观影,两

  • 高灯科技助力残疾人无碍就业 再彰企业社会责任

    多年来,残疾人就业难、就业渗透率低等问题成为残疾人回归社会、融入社会的一大拦路虎。高灯科技“残疾人无障碍就业专区”在多家名企联合支持下,在其旗下数字化人企商业协作服务平台——高灯自由薪小程序内正式上线。该板块以“相信爱无碍”为主题,旨在依托其数字化灵活用工平台,助力残障人士突破信息壁垒、获得平等就业机会,以实际行动践行企业社会责任,打通残疾人无障碍就业渠道。公益助残,以科技之力书写企业大爱据了解,

  • 一大四学生知网账号被盗后现电商平台

    临近毕业季,众多毕业生开启了论文查重模式,不过却出现了毕业生知网账号被盗在电商平台倒卖的现象。据新京报报道,武汉一所高校的大四学生发现,学校提供的免费中国知网账号却被盗。

  • 分析师认为苹果眼镜也支持AssistiveTouch功能 为残疾人带来更多好处

    苹果公司最近宣布了Apple Watch的AssistiveTouch功能,使残障人士能够在智能手表中导航而不遇到困难。一位分析师称,苹果眼镜也可能具备同样的功能,他评论说,这家科技巨头在许多领域领先于竞争对手,而且领先数年。分析师还说,苹果在定制处理器技术方面领先竞争对手四到五年。分析师尼尔-赛巴特(Neil Cybart)在AboveAvalon上写道,苹果可以很容易地将AssistiveTouch带到苹果眼镜上,作为用户毫不费力地控制它的一种手段。虽然

  • 58同城持续发挥公益效能,“创翼计划”为残疾人就业梦想添翼

    5 月 16 日,第三十一次全国助残日活动——首届残疾人就业服务展暨人才交流会在北京举行,中国残联、人社部等相关部门领导出席并讲话。 58 公益作为助残服务合作单位受邀出席本次活动, 58 同城助残就业公益项目——“创翼计划”的相关助残就业服务成果同时在残疾人就业服务展上展出。 2021 年全国助残日期间, 58 同城还携手天津市残联、杭州市残联开展专场残疾人招聘会,上百家企业提供近千个岗位,满足了不同学历、不同专业、?

  • 学校可禁止学生带手机进入学校:应积极学习、不沉迷

    对于学生带手机进入课堂事情,教育部方面也是给出了说法。教育部公布《未成年人学校保护规定》显示,学校可以禁止学生携带手机等智能终端产品进入学校或者在校园内使用;对经允许带入的,应当统一管理,除教学需要外,禁止带入课堂。学校为学生提供的上网设施,应当安装未成年人上网保护软件或者采取其他安全保护技术措施,避免学生接触不适宜未成年人接触的信息;发现网络产品、服务、信息有危害学生身心健康内容的,或者学生利用

  • 适合学生党的蓝牙耳机,便宜耐用学生蓝牙耳机

    618 将近,大家都在谋划买什么牌子的蓝牙耳机好,特别是大部分学生党预算有限,那么如何在预算有限的情况下,购买好用又便宜耐用的蓝牙耳机呢,这几年本人在数码圈混,也是用过不少蓝牙耳机,加起来应该不少于 30 款,有贵的也有便宜的,有顺利种草,也被狠狠采坑的,今天给大家推荐几款性价比超高,平价的蓝牙耳机,学生党可以闭眼入Xisem西圣Ava蓝牙耳机( 119 元)Xisem西圣蓝牙耳机这个品牌在数码圈内算的上是非常受欢迎,团队

  • 从电商入局货运 95后货拉拉小伙来杭开启"斜杠"生活

    2021 年春节后, 25 岁的小李从湖南老家来到浙江杭州,从事电商行业的他希望能在杭州这个公认的电商沃土找到一个更广阔的舞台。在这个过程中,小李也发现他所在的市场每天有大量的同城货运需求,市场里的同行除了个别有自家车辆,大多数都会在货拉拉APP上下单,方便快捷还便宜,他也用了几次体验不错。在和几位货拉拉司机深入聊过之后,他动了新念头。 目前自己的本职工作已渐入佳境,除了一早较为忙碌,?其他空闲时间有人打理,他

  • 河北科技学院学生荣登各大媒体 成为红摄影师

    河北科技学院自成立以来就注重培养德智体美劳全面发展的学生,近日,一位网红摄影师走入大家视野,成为传奇人物。河北科技学院学生成为网红摄影师“ 100 米多少秒?”、“摄影师 11 秒 4 跟拍百米赛”、“百米赛跑摄影师跑赢选手”、“大哥留点面子吧”等短视频被各大媒体、共青团微博、城市频道相继转发,就连央视新闻抖音号作为封面人物进行了报道。据悉,这位网红摄影师就是河北科技大学大二学生。这位摄影师帅哥叫杨智淞, 201

  • 学生知网账号被盗后现电商平台:5块就能买一次查重

    临近毕业季,又到了一年一度交论文的头疼时刻,而在提交之前的查重是必不可少的一步,但今年却被发现了一种论文查重的怪像。据相关媒体报道,近期武汉一所高校的大四学生发现,学校提供的免费中国知网账号被盗,在查询后发现,其账号里附带的论文查重机会,已经被当作商品挂在淘宝店铺上售卖。其实,并不是每个学校都会为学生提供免费查重机会,而武汉这个大学则是为每位毕业生提供了包含两次免费查重机会的中国知网账号。通过调查

  • 武汉大学首开鸿蒙课程

    【TechWeb】6月5日消息,武汉大学官方微博发布消息称,今年2月,武汉大学率先开设全国高校第一个鸿蒙移动编程技术课程。计算机学院赵小刚老师和华为公司签署华为-教育部产学合作协同育人项目,双方开始联合设计鸿蒙应用开发课程的内容。

  • 为查明晃动真相 深圳赛格大厦将开展激振试验

    2021年5月18日12点31分,深圳赛格租户反映深圳华强北赛格大厦晃动,随后工作人员引导所有人员有序撤离。5月20日,赛格大厦再次发生晃动。为安全起见,深圳赛格大厦暂停所有业主、商户、租户进出大厦写字楼和电子市场。5月31日消息,为了查明深圳赛格大厦晃动原因,专家将开展一次激振试验。据媒体报道,为尽快查明赛格大厦振动原因,经专家研究论证,计划于6月1日起在赛格广场大厦开展激振试验等一系列试验、测试工作。该类试验从?

  • 热门标签