首页 > 动态 > 关键词 > 红岭创投最新资讯 > 正文

红岭创投再曝7000万元坏账 官方宣称将兜底

2015-02-09 10:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
红岭创投再曝7000万元坏账 官方宣称将兜底》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

P2P平台混合业务取消 红岭创投、沪臣地方金融受惠

近日,有媒体披露,中国银监会辖下普惠金融部《关于网络借贷信息中介机构业务活动的监管办法》(下称《办法》)将在本月进入公开征求意见阶段。该《办法》内容涉及行业自律、监管、入门条件等,是较为全面的P2P行业监管文件。

红岭创投再曝7000万元坏账 官方宣称将兜底

DoNews2月9日消息(记者周勤燕)继去年红岭创投爆发1亿坏账风波之后,近日,红岭创投再度被爆出现7000万元坏账。2月7日下午,红岭创投官网发布说明,称已经采取应急机制,向法院提起民事诉讼,并申请财产保全。相应本金利息将由红岭创投兜底。

最新!红岭创投宣布4月25日前开始兑付 现有资金1亿

网贷天眼讯4 月 16 日消息,红岭创投创始人周世平在红岭社区发布《最新进展汇总》称,平台现金账户余额均在 1 亿元左右,初步考虑本月 25 日之前开始兑付,本月只兑付两次,以后每月兑付四次,保障各位投资者基本生活保障。此外“平台”以红岭创投和投资宝为主,不包含亿钱贷。周世平称,近期兑付方案已经多轮讨论,因为是平台自主退出,而且历史遗留问题比较多,为了降低退出过程中的不确定风险,借鉴了深圳市良性退出文件中的部?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想创投王光熙登榜创业邦40位40岁以下投资人

    6 月 16 日,创业邦重磅发布“ 2020 年 40 位 40 岁以下投资人”榜单,从投资经验、投资表现、退出表现及业内影响四大维度考量甄选,联想创投董事总经理王光熙博士登榜。垂直行业背景与投资领域专业性的高度融合,成为了投资人才背景的趋势亮点。在本次的榜单中,大多数投资人有着海外知名院校背景,其中有超三成投资人有着工程、计算机、生命科学等理工科与投资复合专业背景。毕业于加州理工学院的王光熙在加入联想后,一直从事技

  • 趋动科技完成近千万美元Pre-A轮融资 戈壁创投领投

    虚拟化软件初创公司趋动科技(VirtAI Tech)宣布完成Pre-A轮融资,注资近千万美元。本轮资金将用于扩大高速增长的AI和云游戏等领域资源池化和虚拟化产品的研发、市场推广以及客户服务团队。戈壁创投合伙人胡唐骏表示:“AI时代下,云游戏、短视频等应用催生了各个场景下对于AI算力的迫切需求。AI算力的资源池化是提高硬件利用效率、降低数据处理成本的基础,更是算力平民的重要组成部分

  • 米文动力获千万元A+轮融资北汽产投领投、赛智创投跟投

    近期,米文动力宣布完成数千万元人民币A+轮融资。本轮融资由北汽产投领投,赛智创投跟投,所融资金将用于增设产品线、扩大产能,以及开发垂直行业应用。公司此前曾获得来自云天使基金等的天使轮投资,来自博彦嘉铭、硅谷资本中国等的数千万元人民币A轮投资。米文动力成立于2015年,自创立伊始就聚焦于边缘计算及嵌入式人工智能系统的研发和应用。米文的边缘计算解决方案主要是基于NVIDIA Jetson系列芯片架构之上。不同

  • Qualcomm创投宣布在华新投资 助力5G智能互联生态系统创新

    【TechWeb】6月11日消息,Qualcomm Incorporated今日通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据悉,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。2018年和2019年,Qualcomm创投先后设立1亿美元AI风险投资基金和2亿美元5G生态系统风险投资基金,以?

  • Qualcomm创投在华投资3家企业 持续助力5G智能互联生态系统创新

    DoNews 6月15日消息(记者 吴丽)近日,Qualcomm Incorporated通过其风险投资部门Qualcomm创投宣布对3家中国公司进行风险投资,包括:设备连接方案服务提供商红茶移动,车载安全驾驶辅助系统提供商腾视科技,以及云游戏公司达龙云。据了解,十多年来,Qualcomm创投一直全力支持中国移动互联与前沿科技领域的创业公司,为其提供全球市场洞察和风险投资。Qualcomm是 5G商用与规模化的重要推动力量, Qualcomm创投同样致力于通过风险?

  • 币安区块101丨星球日报创始人Mandy:从创投圈进军区块链的媒体创业者

    2020 年 5 月 28 日,区块 101 币安矿池吴迪对话星球日报Odaily创始人Mandy王梦蝶,Mandy毕业于俄亥俄州立大学费舍尔商学院,曾就职于华兴资本、 36 氪等,最喜欢的导演是杜琪峰和大卫林奇。Mandy认为媒体行业中最核心竞争力就是优质的原创内容,这是最基本但也很难坚持的一件事。进入鱼龙混杂的区块链媒体行业的初心就是聚焦和放大价值。Mandy作为专业媒体人,认为经过严谨调查呈现负面新闻是一种舆论监督,但有些所谓媒体的"黑稿

  • 青桐资本乔建华出席 2020 青岛·全球创投风投网络大会

    5 月 8 日- 9 日,由青岛市政府主办的“ 2020 青岛·全球创投风投网络大会”在青岛国际会议中心举行,来自全球投资界、产业界、学术界的专家学者和企业家以“面对面”+“屏对屏”的方式共赴“云上之约”。青桐资本CEO乔建华受邀担任圆桌论坛嘉宾,青桐资本也是本次大会唯一受邀的财务顾问机构(FA)。在以“资本局势变迁下的科创新机遇”为主题的圆桌论坛上,青桐资本CEO乔建华与达晨财智主管合伙人傅忠红,丰厚资本创始合伙人吴志

  • 硅谷凯尔特创投:疫情中北美线上业务的现状与投资逻辑

    美国确诊数已经飙升至 100 万,整个美国笼罩在疫情的阴霾下。在全球外贸萎缩,北美多地封锁,消费需求骤减的情况下,作为少数的几个未受疫情影响的行业,生鲜、外卖、在线医疗等领域在北美的逆势高速发展颇受关注。疫情以来这段时间,美国硅谷知名投资人陈洁所投的大多数企业反而不断增长。自 2017 年以来,陈洁活跃在中美加三地,担任老牌风投凯尔特亚洲基金CHVP Asia管理合伙人、Centregold Capital管理合伙人,并在消费、医疗健

  • 马云、谢世煌退出阿里创投股东,新增股东为杭州臻希

    根据天眼查显示,近日,杭州阿里创业投资有限公司发生工商变更,马云、谢世煌不再担任该公司股东,新增股东为杭州臻希投资管理有限公司。杭州阿里创业投资有限公司是阿里巴巴的投资实体之一,其成立于 2006 年 10 月,注册资本为2. 6 亿人民币,法定代表人为戴珊,经营范围包括创业投资业务等。

  • 疫情挡不住创新 俄斯科尔科沃基金会将举办年度最大免费在线国际创投会

    在俄政府支持下成立、在全球广建合作关系以打造俄罗斯“硅谷”的斯科尔科沃基金会 5 月 11 日宣布,在基金会成立十周年之际,将在 5 月 21 日至 22 日举办一场大规模国际科技盛会,届时会有来自全球各地成千上万名创业团队成员、企业代表、投资者和专家出席,也欢迎来自中国的代表免费报名参加。据斯科尔科沃基金会介绍,这将是他们第 8 次举办这个“创业营”活动。与往年不同的是,今年整个活动全部搬至线上,采用一种名为SUV Mat

  • 百度、科大讯飞等AI大咖云集,国泰创投任高企协人工智能专委会副主任执行单位

    2020年5月19日,以百度、科大讯飞、寒武纪、地平线、第四范式、汉王等国内知名AI企业为代表的中关村高企协人工智能专业委员会(简称“人工智能专委会”)第一次工作会议在国泰·奥北科技园召开。人工智能专委会是中关村高新技术企业协会(简称“中关村高企协”)立足国家战略性新兴产业规划,结合会员组成性质和数量、行业热点、会员需求等情况,划分设置的重点专业委员会。专委会汇集了百度、科大讯飞、寒武纪、地平线、神州泰岳、第四范

  • 2020青岛•全球创投风投网络大会今天开幕 汇聚全球智慧打造世界工业互联网之都

    千人同屏、万人同群、百万人在线,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,一场声势浩大的网络盛会吸引全球目光。 5 月 8 日上午,由青岛市政府主办、以“国际合作新平台、科创产业新机遇”为主题的 2020 青岛·全球创投风投网络大会在青岛国际会议中心举行,来自全球投资界、产业界、学术界的专家学者和企业家以“面对面”+“屏对屏”的方式共赴“云上之约”,激荡思维,共话合作,共谋发展。 王清宪出席大会并作主旨演讲?

  • 阿里优化内部架构:马云彻底退出阿里创投

    昨日,针对“马云退出阿里创投”一事,阿里巴巴官方回应称,此举是为配合阿里内部架构优化调整,增强阿里创投的股权稳定性和治理适当性,阿里创投实际控制关系未发生变化,仍为阿里巴巴集团内企业。

  • 科大讯飞:不直接开展创投等风险投资业务

    科大讯飞4月4日在互动平台表示,股权投资风险较高,公司重点针对产业链上下游的并购整合,以促进主业发展,并不直接开展创投等风险投资业务。

  • 福布斯发布全球最佳创投人榜:沈南鹏蝉联榜首,许达来首次上榜

    今天,福布斯公布“全球最佳创投人”榜单,红杉资本全球执行合伙人沈南鹏再登榜首,据悉这已经是他连续第三次摘冠。晨兴资本创始合伙人刘芹、GGV管理合伙人童士豪也进入了榜单前十,分别排名第六和第十。

  • 福布斯全球最佳创投人榜发布:红杉中国创始人沈南鹏蝉联榜首

    今日,福布斯中国发布了《全球最佳创投人榜》。据悉,本次的上榜者中,有五分之一的创投人的所在国为中国,所在国为美国的上榜者数量最多,有 73 位,所在国为中国的上榜者为 20 位。

  • 圆通速递:马云持有的阿里创投80%股权转让给杭州臻希

    4月9日,圆通速递公告称,收到持股5%以上股东阿里创投通知,为配合阿里巴巴集团的内部架构优化调整,马云将其持有的阿里创投80%的股权转让给杭州臻希,谢世煌将其持有的阿里创投20%的股权转让给杭州臻希。

  • 福布斯发布全球最佳创投人榜:红杉资本创始人沈南鹏蝉联榜首

    4月14日,福布斯​发布新一期全球最佳创投人榜,红杉资本全球执行合伙人、红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏蝉联榜首,沈南鹏今年之所以再度夺冠,部分要归功于对字节跳动和拼多多进行了成功投资。

  • 2020创投“去库存”:有人400倍回报,有人刚解套

    一面是投资速度降至冰点,一面是退出速度居于历史高位,创投行业正在集中消化过去几年投资的项目。如果要找一个 2020 年创投行业的关键词,大概会是“去库存”。

  • 联想创投公布成立4年投资成绩:投资和孵化的企业已超过120家

    4 月 15 日,联想创投召开2020/ 21 财年誓师大会,联想集团高级副总裁、联想创投集团总裁贺志强在会上首次披露了联想创投的投资成绩:成立四年,投资和孵化的企业已超过 120 家,先后引入湖北、北京、深圳、天津等政府LP,目前已有 34 家成员企业进入联想集团生态,累计协同收入超过 6 亿美元。预计 2020 年底,上市被投企业将超过 10 家。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议