首页 > 动态 > 关键词 > 奶茶刘强东复合最新资讯 > 正文

疑奶茶刘强东复合 章泽天回京前往刘强东豪宅

2015-01-20 14:06 · 稿源:TechWeb

某天晚上记者获悉奶茶妹妹从南京录制完节目回京,深夜时分,奶茶妹妹轻盈地走出闸口,当天奶茶妹妹身穿黑色毛衣和蓝色牛仔裤,衣着简单,但粉面红唇,妆容精致,走出闸口时她不停地说着微信,在奶茶妹妹身后跟在三位女闺密,她们一起来到机场大厅,簇拥着奶茶说笑,奶茶妹妹表情轻松,但不发一语,随后众人一起向停车场走去,其中一位身穿黄色羽绒服中年女士显得与奶茶非常熟悉,她亲热地挎着奶茶的胳膊热情地说着话,似乎在逗奶茶开心,而奶茶虽然一直微露笑容,但看得出心里“有事”。

在地下车库,一辆红色的特斯拉电动汽车前来接驾,奶茶妹妹多次乘坐这辆汽车外出,该车是刘强东为她配备的专属座驾,如今两人既然已经分手,这辆汽车为何又出现在奶茶的身边?

接下来发生的事情更出乎风行的意料,奶茶让与自己同行的女友坐上那辆特斯拉,自己则和那位黄衣女士坐上了一辆简陋的马六轿车离开机场,几十分钟后那辆马六汽车竟把奶茶妹妹送到了北四环附近的一处高级公寓,而这处公寓社区正是刘强东的豪宅,去年奶茶妹妹回国后,两人一直在这里同居,如今两人已经分手,奶茶妹妹为何又重回故地呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签