首页 > 动态 > 关键词  > 3G门户最新资讯  > 正文

3G门户没落,张向东离开,前员工回忆:我的青春不复返

2014-10-21 17:27 · 稿源: 钛媒体
文章目录
3G门户没落,张向东离开,前员工回忆:我的青春不复返》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

3G门户没落,张向东离开,前员工回忆:我的青春不复返

诺基亚时代,没有微信、没有陌陌、没有铺天盖地的手游,只有手机QQ和3G门户陪伴着我们。但似乎在不经意间,手机QQ还驻留在我们的手机当中,3G门户却很少再去浏览。许久未上3G门户,没想到却看到其大裁员的消息,这无疑让我神伤。不妨就以此篇小小文章,祭奠那美好的青春。

张向东:3G门户是迁徙动物 留在原地只会饿死

智能手机的浪潮不仅让移动互联网快速发展,也让原来的游戏规则发生改变。作为中国移动互联网领域的先行者,3G门户也感受到这种冲击。3G门户CEO张向东日前在公司成立9周年内部会议上以非洲草原上的食草动物大迁徙来形容公司处境,称3G门户就是迁徙的动物留在原地,一定会饿死。

3G门户总裁张向东:普及HTML5还需要时间

3G门户总裁张向东今日做客腾讯科技专访间时表示,3G门户从去年年初已经开始从单纯的门户网站变成了三个方向,成为了既有门户网站又有Android系列软件,又有iPhone游戏的公司。张向东认为这是3G门户真正迈入了互联网时代。

3G门户张向东:做平台是所有IT公司的梦想

3G门户总裁张向东在接受腾讯科技专访时指出,做平台型公司是所有互联网公司的梦想,但平台型公司不是罗马城,只要有城墙就可以,需要一个大的用户量和开放的模式,而3G门户发布平台战略更多的是表明一种决心和方向。

3G门户张向东:手机三年内将成第一媒介

10月13日下午消息,3G门户网总裁张向东今日在2010年通信展新媒体论坛上表示,三年之内手机将成为第一媒介,将来的媒体营销中手机不会成为和电视、报纸并列媒体价值,而是成为围绕手机进行营销的模式。

3G 门户总裁张向东:重要的是做媒体价值

3G门户总裁张向东在演讲时表示,手机媒体是对于大众媒体的颠覆,它的个性化、随身性、与其他媒介之间紧密的关联,使他已经远远的超越了传统的传播理论对它的定义。他认为,无线广告不能用春天或者冬天来形容,因为这个产业本身就是从零开始一直往上走。

3G是过渡时代 3G门户战略必死的十大理由

移动互联网也许会慢慢发展起来,3G也许会成为近两年的通信热点,互联网上的门户(如SOHU)也许会更兴旺发达,但这几个的结合(3G门户战略)却不一定能真正的发展,甚至会成为萧伯纳的儿子,又丑又笨,被时代所抛弃。

诺基亚3310 3G复刻版发布:售价540元

诺基亚自从神坛跌落后就比较尴尬了,不过之后HMD也在推出新的诺基亚手机,例如诺基亚3/5/6/ 8 等等安卓系统的智能手机,不过说起诺基亚目前最受欢迎的也就是它的功能机了。

诺基亚国内推499元廉价3G手机 配双卡待机20天

诺基亚现在对低价手机饶有兴趣,继前不久推出199元的1050之后,这次推出了另一款低价神器诺基亚208,支持3G网络的S40手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天