首页 > 动态 > 关键词 > 315投诉最新资讯 > 正文

摊上大事儿:魅族不发货在12315被投诉了!

2014-10-11 09:28 · 稿源:驱动之家

MX4 1799元引领下半年2000元以内智能手机最热潮,但也让魅族遭遇前所未有的产能尴尬。虽然魅族也在想办法解决,但无奈预订人数太多,发货迟迟不能跟上。

众多预订的用户拿不到货,纷纷到12315网上投诉平台上投诉魅族。今天下午,315投诉网官方微博点名魅族,称珠海市魅族科技有限公司,收款不发货,引发网友集体投诉,影响较大,请@魅族客服 @魅族科技 @魅族老郭 @黄章 引起重视,介入调查和协调。

点击12315给的链接,可以看到投诉魅族不发货的用户长达数页。有网友调侃,魅族这回摊上大事儿了。

目前,魅族客服官微已经做出回应,称非常感谢反馈,此信息已知悉并跟相关部门反馈积极处理中。

接下来,看魅族有无实际行动吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情期间网游投诉超2万件

    昨日,中国消费者协会发布了《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,报告显示,疫情期间, 有关网络游戏投诉呈现上升趋势,投诉量多达 22705 件,同比增长 44%。

  • 陌声APP响应及时,投诉处理解决率100%

    近日,从深圳市消委会获悉,陌声APP消费通评价指数得分5. 4 分,位居行业较高水平。这是继陌声APP正式开始在深圳市消委会消费维护公共平台——" 315 消费通"受理消费者投诉后评分上的一次重要突破。 从数据上可知,本次消费评价指数在接单速度、提出方案速度、和解成功、调解成功等维度均有明显提升。这反映了陌声APP在快速响应消费者投诉且处理成功率较高,大大降低了消费者维权成本,体现了经营者对消费者的重视,消费者的服务?

  • 男子投诉vivo手机自燃烧伤大腿 售后:受外力造成破坏

    近日,四川乐山的陈先生称,自己裤兜里的vivo手机突然自燃,造成自己大腿烧伤严重。灌脓后去医院切除了一块肉,医生称如果不切除要长蛆。陈先生表示,手机使用有一年多,突然之间就燃起来了,拿出来都来不及。

  • 中消协发布报告:网游涉黄涉暴等成投诉重灾区

    中消协在9 月 29 日对外发布《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,这份报告中指出当前网络游戏消费者投诉问题主要集中在四个方面,其中就包含网游涉黄涉暴等问题。

  • 乘客投诉用花小猪打车遭司机辱骂 平台:该司机已被暂停服务

    今日,有网友在微博上反映称,自己在福州用花小猪APP约车前往市区办事,结果司机恶意更换路线,还对自己百般辱骂,让自己滚下车,不经同意直接取消订单,还扬言“花小猪”就是穷人用的,司机想接就接不想接就滚等意思。

  • 杨澜首播 4 小时卖出 31500 单,联想独家冠名,精品国货成直播间香饽饽?

    9 月 28 日19:30,“天猫国潮”直播间,作为“天猫国潮文化官”杨澜准时登场,开启自己的淘宝直播首秀。这场直播共吸引260. 26 万(估)次观看,引导进店人数1. 91 万(估),带来15. 3 万(估)粉丝。(知瓜数据-实时监测)根据知瓜数据-实时监测显示,这场由“联想独家冠名”的直播,在杨澜登场前半小时直播间已经开启,并且提前上了 32 件商品链接,在她上场后开始逐个进行介绍。(知瓜数据-实时监测)在直播过程中产品的品牌方代表也亮相

  • 大金空调再获“中国质量万里行全国质量信誉315放心承诺单位”

    为进一步维护消费者合法权益,强化企业质量和品牌意识,弘扬工匠精神,树立行业匠心典范,营造信用社会环境,中国质量万里行在国家市场监督管理总局指导下,开展 2020 年度 “弘扬工匠精神 树立匠心典范”质量信誉宣传活动。大金空调多年来秉持品质为先,讲诚信,重品行,在产品质量和售后服务工作中始终对产品负责,对消费者负责,对社会负责,对国家负责,多年来一直备受消费者与业内的高度赞誉。日前,在“中国质量万里行” 202

  • 搜狗签订最终私有化协议;iPhone12mini没有5G;网络游戏四大问题消费者投诉最多

    昨日晚间,搜狗发布公告称,宣布签订最终私有化协议,预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。7 月 27 日,搜狗宣布收到腾讯的初步非约束性要约,拟以每普通股或每美国存托股份(ADS) 9. 00 美元的价格,现金收购搜狗包括ADS在内尚未被腾讯或其附属公司持有的所有剩余的流通中普通股。

  • 魅族UR LIVE特调版发布:楼氏四动铁 1299元

    10月19日,魅族UR LIVE特调版今日10点正式开售,售价1299元。魅族UR LIVE特调版追求自然、无感的佩戴体验。为此,魅族采集了上万个耳模样本,通过严密计算和建模优化制定标准的公模模型,并以

  • 菜鸟裹裹推出“ 1234 计划” 将实现100城快递送达上门

    昨日,菜鸟裹裹CEO李江华宣布推出“ 1234 计划”,包括未来一年实现 100 城寄快递按需送达上门、代寄点拓展至 20 万个、在 30 个主要城市上线环保袋,以及服务全国 4 亿用户。

  • Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取

  • 联想小新Air 14/Air 15 2021官宣:11代酷睿+MX450

    9月23日消息,联想小新笔记本官微宣布了两款笔记本新品:小新Air 14 2021、小新Air 15 2021。两款笔记本新品均搭载了英特尔11代酷睿处理器和MX 450独显。在海报中可以看到,两款笔记本外观

  • 美团魏巍:配送开放平台业务规模增长175% 合作商家数量增加123%

    DoNews9月24日消息(记者 翟继茹)24日,美团配送总经理魏巍在一场演讲中透露,自去年宣布对外开放即时配送能力以来,美团配送开放平台的业务规模已经增长了175%,合作商家数量增加了123%,覆盖门店的数量增加了272%。魏巍表示,基础设施建设是每个时代科技与生活方式的象征,即时配送已经成为这个时代的社会新基建。他介绍,2020年8月,美团配送非餐品类单量同比上升70%,非午晚餐单量同比上升45%;在七夕期间,美团跑腿七夕日订?

  • 8000元耳机又来了 魅族UR新品官宣:明天见

    今天中午,魅族配件官方微博宣布,明天将带来魅族UR新品,号称“无线有线,声乐具现。”“UR”即“Ultra Rare”,是魅族全新声学高级定制品牌,魅族官网独家定

  • iPhone 12留了一手:最高15瓦无线充电仅原装磁吸设备可实现

    在MacBook上被抛弃的MagSafe磁吸式充电在iPhone 12上华丽回归。按照苹果介绍,通过磁吸对齐可找到最佳充电“姿势”,最高功率达15瓦。不过,经仔细挖掘,要达到15瓦的无线充电功率

  • 新一代真无线蓝牙耳机 魅族POP2s官宣:10月20日见

    10月16日下午,魅族配件官微预热新品:魅族POP2s,10月20日见。从预热海报来看,魅族POP2s延续了魅族POP2的小巧设计,侧边似乎同样集成了一键式轻触操控。对于这款新品,魅族并未透露更多信

  • 魅族入选2020年BrandZ最具价值中国品牌100强

    10月15日,WPP与凯度今日共同发布2020年“BrandZ最具价值中国品牌100强排行榜”,最具价值的100个中国品牌总价值达到9964亿美元,年同比上涨12%。阿里巴巴继续保持了中国最具价值品

  • ZARA母公司半年亏损15亿,计划关闭1200家门店

    ​Zara是全球第三、西班牙第一的服装商,在 87 个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。不过今年由于疫情原因,Zara和其他的服装品牌一样都过得不是太好,最近Zara母公司Inditex集团公布的财报显示,2020年上半年净亏损1.95亿欧元(约合人民币15亿元),伴随巨额亏损的同时,第一季度财报也透露,他们计划关闭 1000 至 1200 家门店。

  • 大众中国携合资伙伴4年内投150亿欧元 2025年前推15款新能源车

    在国内的新能源市场,特斯拉和一众国产车企,可谓是跑马圈地。虽然当前新能源汽车的市场规模,相较于燃油车而言还不算太大,但是特斯拉已经借此实现了月销上万的目标。反观大众、丰田、本田等

  • 索尼首款120Hz旗舰!Xperia 5 Ⅱ国行版宣布:10月15日登场

    今天索尼宣布将于10月15日举行Xperia秋季新品发布会,正式发布国行版Xperia 5 Ⅱ。目前Xperia 5 Ⅱ已在海外亮相,它最大的看点之一是高刷新率。它采用6.1英寸21:9 FHD+ OLED带鱼屏,刷新率达

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签