首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪也玩冰桶挑战:捐款100万

2014-08-19 15:53 · 稿源:驱动之家

冰桶挑战赛进入中国之后迅速走红,热度还在继续。除了IT业界大佬,微博上的名人大V也“跟风”玩起。

首富万达集团董事长王健林之子王思聪刚刚在微博上宣布,他已经完成果壳网CEO@姬十三的挑战,接下来将点名万万没想到导演叫兽易小星、演员林更新、微博红人留几手等人参加挑战。

除了放出视频之外,王思聪还表示,将向本土公益机构瓷娃娃罕见病关爱中心ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)项目捐款,但并未透露捐款数目。

此前,小米科技CEO雷军、华为荣耀业务部总裁刘江峰、一加CEO刘作虎、360 CEO周鸿祎等人均参加了冰桶挑战。锤子手机CEO罗永浩未参加,但向ALSA捐款39500美元;魅族科技CEO黄章表示,抛头露面非自己所爱,认捐100美金。

update:据@互联网的那点事 爆料,王思聪此次捐款100万元。

视频地址http://video.weibo.com/show?fid=1034:a0e2d55adaf227ddcda8f4b26fcce906

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议