3秒神速购机,LG G3联手京东微信购物入口“掌上购”

2014-07-31 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

LG电子2014全新力作旗舰智能手机G3,自5月28日全球发布以来,迅速掳获了众多机粉的心,销量直线攀升。尤其是在韩国本土市场上,更是力压三星Galaxy S5,成为新一代热卖智能手机机皇。如今,LG G3这款拥有绝对优势,让人心动不已的旗舰机皇终于启动了进入中国市场的到计时,LG G3将联手京东微信购物入口,正式开启入华之旅。

8月8日LG G3移动版将在京东微信购物入口接受预约,并于8月11日正式首发,这对于期盼以久的中国消费者而言,无疑是个激动人心的消息。京东微信购物入口自其诞生之日起,就多了一份先天优势。凭借母体的成熟运作模式和强大资源保障,京东微信购物入口势必成为移动购物领域的领头羊,为商家及消费者提供安全、丰富、便捷、高效的售卖及购买渠道。而不久前京东微信购物在京东“618”大促中的不俗表现彰显了消费者对京东微信购物入口的信赖和极高的接受度。LG G3之所以选择与京东合作,这是其中的重要原因,京东微信购物入口简单的操作与安全的保障,能够让消费者体验到理想的购买环境。

如果说LG电子看中的是京东在国内电商界尤其是在手机销售领域的领先地位及其在消费者中广泛的影响力,那么京东看中的则是G3这款已经在国际上积攒了诸多赞誉的旗舰机型所带来的市场火热度和关注度。二者的强强联合极有可能在中国智能机市场掀起一场LG G3的热销风暴。优秀的产品和强大的销售渠道必将相互支撑。

LG G3是业内首款配备激光自动对焦技术的智能手机。5.5英寸2560×1440像素的Quad HD屏幕,拥有538ppi像素密度。而激光自动对焦功能,使它成为了目前拍照最快的手机。结合OIS+光学防抖功能,G3在弱光和瞬间移动状态下依然能快速拍到画质清晰而稳定的照片。另外,G3还通过融入手势控制,创造了一种独一无二的自拍模式。此外,G3配备的高通骁龙801四核处理器、2940mAh可拆卸电池、以及智能键盘、轻敲解码等充满人性化的智能应用都使它成为了目前市场上最具竞争力的旗舰机皇。

总的来说,LG G3联手京东微信购物入口实现“掌上购”,3秒神速购机的体验,对广大消费者来说,都极具诱惑力。至于8月8日预售首日,销量是否会如预测般的井喷,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多