首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌街景取景车助美国三大城市寻找燃气泄露点

2014-07-17 15:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌街景取景车助美国三大城市寻找燃气泄露点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌面临数据发布压力 被要求披露更多信息

【环球科技报道记者陈薇】据美国《华尔街日报》5月20日报道,在法院做出“被遗忘权”裁决一年后,谷歌现在面临来自80位学者的施压,他们要求谷歌披露更多有关如何决定从欧洲的搜索结果中抓取何种信息的数据。上述学者来自科技、法律、隐私和媒体等领域,

风光不在的谷歌将何去何从

《商业周刊》网站今天发表分析文章称,广告点击次数增长减缓,股价持续下跌,谷歌看似已经风光不在。那么,这家一向炙手可热的公司应当如何保持自身“魔力”,避免走向衰退呢?

谷歌为机器学习框架TensorFlow发新模块:提高隐私性

据美国科技媒体The Verge报道,谷歌今日为其机器学习框架“TensorFlow”发布了最新的模块,开发者只需添加几行额外的代码,就能提高其AI模型的隐私性。

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

谷歌将全部删除营利性电子图书馆中的欧洲书籍

9月8日消息,华尔街日报报道,谷歌(Google Inc.)周一(9月7日)表示,将把营利性电子图书馆中的欧洲书籍全部删除。根据谷歌在美国与出版商达成的1.25亿美元和解协议,该公司可以在美国监测并在线销售无版权及绝版图书。

谷歌每小时收入200万美元 背后神秘团队(图)

【中国站长站CHINAZ讯】 导语:《纽约时报》近日撰文,揭开了谷歌这部超级印钞机器背后的神秘团队。谷歌主要通过一个复杂的竞价系统,决定广告发布的位置和次序。每次广告选择与排名的公式发生变化,福克斯都可以通过测试,找出这一变化对用户、广告主及谷歌营收的影响

谷歌Gmail诞生记:十年回首

导语:美国《时代》周刊网络版今天刊登题为《Gmail诞生记:10年前鲜为人知的故事》(HowGmailHappened:TheInsideStoryofItsLaunch10YearsAgoToday)的评论文章,对Gmail十年前诞生过程中

谷歌开源TensorFlow系统 背后都有什么门道?

网易科技讯 7月19日消息,据国外媒体报道,作为谷歌旗下最重要的人工智能系统,TensorFlow功能强大。其中包含的一些工具可以自动识别声音和图像,而另一些工具则可以根据上下文关系理解词语含义。同时,这也是一个开源系统,允许任何人下载源码。通过将所有工具开源,TensorFlow能够让开发人员打造出高度智能化的产品。深度学习算法人工智能并不是什么新奇的概念。在1956年的一次大会上,信息论之父克劳德·艾尔伍德·香农(Claud

上市12年谷歌股价上涨1780% 却不及苹果

网易科技讯8月20日消息,据《财富》杂志网络版报道,12年前的今天,谷歌以每股85美元的发行价上市。当时有很多人怀疑这家搜索引擎公司是否值这个价,但事实证明自那之后这支股票的表现一直非常优异。按照金融研究与财富管理机构Bespoke Investment Group的统计,计入谷歌2014年“一拆二”的拆股,按谷歌目前近800美元的股价,如果一位投资人在谷歌首次公开募股(IPO)时就买入这支股票并一直持有至现在,其投资的增幅将达1780%。?

揭秘谷歌互联网语言系统的幕后英雄

(从左至右)Google工程总监钟胜华、Google工程经理杨帆、Google用户体验经理张英惠、Google产品经理林林、Google工程经理陈雍昇和Google中国的企业传播负责人Marsha。文/白鑫还记得早期在网络上可以看到中文的页面,一些比较难显示的字或冷僻的字,显示出来都是一个个小方块。这在行业内叫豆腐,现在已经几乎看不到类似的问题了。但这个转变并不是自然发生的。因为在过去几十年里,有一批人默默的在背后,为了数码信息的全球化在

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情逆势增长,中裕燃气(3633.HK)未来可期

    一、中裕燃气—布局全国的综合能源服务商中裕燃气控股有限公司成立于 2003 年,从立足区域快速成长为全国布局的城燃公司,截至 2020 年 7 月累计拥有 70 个燃气项目的独家经营权,营运地点分布在河南、河北、江苏、山东等人口密集及天然气需求旺盛的 13 个省份。燃气运营为主体,构建新零售,智慧能源,能源贸易等新业中裕燃气的主营业务除了销售燃气,还通过燃气管道建设及天然气加气站进入垂直化拓展,包括:销售燃气具及其他服?

  • 美国政府再度要求封杀微信,要求从苹果和谷歌商店下架

    Tiktok暂时与甲骨文达成协议,双方将在数据安全方面进行合作,但是被美国政府一同被下禁令的微信在近日又被美国政府紧抓不放。就在美国当地时间9月25日,美国司法部要求旧金山联邦法官在 10 月 1 日前作出迅速裁定,允许美国政府在上诉期间,恢复特朗普政府针对微信的禁令。

  • 谷歌让美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • 20个城市住房公积金可互认互贷 具体有哪些城市支持

    ​20个城市住房公积金可互认互贷是怎么回事?据央广网消息,在日前举行的长江中游城市群住房公积金合作会议上,包括武汉、长沙、合肥、南昌等在内的 20 个城市公积金中心代表签署了《长江中游城市群住房公积金管理中心合作公约》。这意味着 20 个城市有购房需求的市民,可在任一城市实现公积金贷款互认互贷。

  • 深耕城市知识垂类 网易“城市漫游计划”首夺行业TOP.2

    在刚刚过去的最长黄金周假期里,因疫情搁置了大半年的旅游计划纷纷重启,2. 52 万亿银联网络交易额、6. 38 亿人移动出游、国内旅游收入4665. 6 亿元,一个个数字为 2020 年十一国庆长假留下了特殊印记。当 90 后、 00 后逐渐成为出游主力军,走马观花式的旅游方式已成为过去时,有质量的深度游成为主流。城市那么大,除了热门景点,城市背后的故事、人文印记更值得深挖。 网易文创旗下知名文旅内容品牌“城市漫游计划”,利用条漫?

  • 港华燃气·名气家与妙健康达成战略合作,赋能三千万家庭美好生活

    9 月 17 日,港华集团旗下名气家与数字健康管理平台妙健康正式签订战略合作协议,双方将以厨房场景为入口,围绕饮食营养、健康监测、健康保障等方面进行深度合作,打通数据连接,借助AI智能大数据算法分析,为用户提供优质便捷的健康管理服务。 当天,港华燃气集团高级副总裁杨军、名气家首席运营官汤海平等考察组一行四人莅临妙健康北京总部,在妙健康集团CEO孔飞、集团副总裁赵红文等陪同下参观了健康数据中心,体验数字化健康?

  • 美国司法部预计将于下周起诉谷歌 指控其剥夺竞争对手优势

    美国司法部预计将起诉谷歌,三位知情人士透露,美司法部目前正在敦促州检察长在诉讼上签字。这场诉讼预计将指控全球领先搜索引擎的构建者谷歌试图通过剥夺用户和用户偏好数据来损害微软必应(Bing)等竞争对手的利益,而这些数据被谷歌利用向人们推送广告。司法部也一直在调查谷歌的“搜索广告”的垄断问题,如果一个人在搜索像“洗碗机”这样的消费商品,广告就会出现在搜索框下面

  • 美国政府将对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼

    美国政府已准备对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼,指控该公司“破坏竞争,保护和扩大垄断”。彭博社报道称,在这之前,美国司法部对谷歌是否扭曲搜索结果以偏袒自己的产品,并关闭对竞争对手的访问渠道进行了长达 14 个月的调查。站长之家了解到,谷歌占据了美国在线搜索市场90%的控制权,为该公司创造了 1000 亿美元的收入。长期以来,竞争对手一直抱怨谷歌滥用权力“扼杀竞争”。消息人士告诉彭?

  • “CityDO城市操作系统”高能发布 托起智慧城市数智未来

    “AI启杭 无限想象”。10月16日至18日,由中国工程院学术指导,杭州市人民政府、浙江省科学技术厅主办第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020 全球人工智能大会在杭州国际博览中心举行。在“无限数聚”智慧城市高峰论坛上,中国工程院院士吴志强、上海科技大学教授杨旸、华为全球智慧城市总架构师郑志彬、CityDO集团创始人许峰等大咖齐聚,探讨未来城市“智商”。随着“新基建“的演进,以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的?

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 华为携手城市运营者 以实干铸就新基建之“基”

    当下,新基建大潮如火如荼。全国超过 25 个省市发布了“新基建”政策, 31 个省份宣布了总额超过 40 万亿的“新基建”投资计划。各地的新基建项目风起云涌之际,数字基础设施作为新基建之基,更是获得了空前的关注。 随着一批有实力的科技企业加码发力5G、云计算、大数据等数字科技领域,各行各业越来越多的项目得到落地。仅华为就在全国范围参与了超过600+个数字化转型项目,落地超过550+个政务云项目,推出超过210+个云服务,在

  • 城市奶爸比小镇爸爸更爱发快手母婴短视频

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》系快手首次系统盘点平台母婴生态发展情况快手泛母婴人群达 7500 万精准母婴人群 2500 万万粉以上母婴主播月直播时长超 10 万小时十万粉以上母婴主播人均月直播场次超 27 场每 3 位快手母婴作者就有 1 位在快手获得收入8 月快手母婴商品订单数较 1 月增长553%快手上母婴商品的三四五线城市女性买家占70%城市奶爸比小镇爸爸更爱发快手母婴短视频与其他省份的男同胞相比?

  • 南通联合京东数科 打造“智能城市”样板

    作为“全国市域社会治理现代化首批试点城市”,江苏省南通市基于京东数科“智能城市操作系统”建成全国首个市域治理现代化指挥中心(下称“指挥中心”)。该中心汇聚了南通市 64 个部门、 10 个县市区数十亿量级的数据,解决了智能城市建设中的“数据孤岛”难题,成为京东数科“智能城市解决方案”的一大样板工程。 记者在南通市市域治理现代化指挥中心,看到全市交通运行、公共安全、环境污染等情况都在一张大屏幕上实时呈现,?

  • 数字切片:中国首个市域城市“操作系统”落地

    现实世界的一切都在大规模迅速数字化。对于中国数量庞大的城市群体来说,一个立足于聚合城市管理职能部门管理行为数据的操作系统,正变得越来越有现实应用需求和价值。《科创板日报》记者获悉,江苏南通,作为全国市域社会治理现代化首批试点城市,已经建设完成了中国首个市域治理现代化指挥中心并投入使用。为指挥中心提供技术支撑的是京东数科。基于京东数科“以AI驱动产业数字化的科技公司”的定位,南通这套系统,从技术原理、

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天