首页 > 传媒 > 关键词 > 搜狗浏览器最新资讯 > 正文

世界杯完美收官 搜狗浏览器“高速”赢得球迷心

2014-07-15 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

随着2014巴西世界杯的结束,本届世界杯开赛以来的最快进球也诞生了,射入这粒球的是美国队前锋邓普西,仅29秒,在世界杯历史上决赛阶段最快进球史上排名第四,而长居榜首的是2002年土耳其队队长哈坎·苏克的11秒,实在是太快了有木有!

而通过搜狗浏览器5.0观看这些精彩瞬间,则能享受更快的秒开网页体验,世界杯赛程锦集、赛事盘点神马的,秒秒钟打开无压力,想看哪个看哪个,再也不“卡”了。只要在搜狗浏览器首页的导航栏输入“世界杯”,搜狗搜索将瞬间为您展示各种查询结果,包括实时新闻、赛程及结果、精彩视频回放和相关微信公众号文章等内容,覆盖相当全面,用户再也不用担心错失任何比赛精彩瞬间了。

而让用户体验在提升的则是其最新的“预取引擎”,用户访问网页的速度“越用越快”,平均提升一倍,一些特殊场景甚至能达到10倍以上的提速,看比赛视频无延迟、不卡顿,跟现场直播一样,这画面太美太流畅我最爱看。另外,不受时间限制的同时,还能截下精彩进球画面收藏或与朋友们分享,简直是太过瘾了。

此外,搜狗浏览器工具箱中的多款足球应用,还可供用户自选安装,掌握如欧冠、中超联赛等其它相关赛事,“侃球”有理有据“侃”的更专业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议