毕业后的爱情:QQ空间情侣带着婚纱去旅行

2014-06-23 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

一年一度的毕业季在不知不觉中悄然而至,每年这个时候,都有无数的人在留恋,在感伤,留恋单纯的校园生活,感伤那不知该何去何从的爱情。根据调查报告显示,在大学生情侣中,一毕业就分手的情况超过了70%。与之相反的是,不少人在大学毕业后与当年的普通同学成为了情侣,QQ空间情侣“colin”和“谷越”就是这样一个例子。

“colin”和“谷越”是大学同班同学,毕业前是非常要好的朋友,毕业后却成为了恩爱的情侣,并且最终步入了婚姻的殿堂。俩人共同的爱好是旅行,梦想着环游世界,从2012年起就带着婚纱从泰国拍到巴黎,一路上都留下了他们爱的足迹。

为给老婆惊喜偷偷带上婚纱去旅行

“colin”是80后,学了7年计算机,曾做过SEO,可以说是标准的IT男,但却有着许多IT男所不具备的浪漫精神。比如他曾在QQ空间发表过这样一条说说:已得一人心,白首不相离;又比如他为了给老婆一个惊喜,在一起旅行时偷偷带上了婚纱,从此开启了无婚纱不旅行的甜蜜模式。

“colin”和“谷越”在毕业三年后牵起了彼此的手,正式从同学变成了情侣。俩人目前已经携手走过了10多个国家,50多个城市,并且只要一有机会,就会在各大景点留下浪漫的婚纱照。“我觉得女孩子都有一个关于婚纱的梦。我设想着每去一个地方,都要留下一套这样的照片。”“colin”告诉记者,第一次拍旅行婚纱照是在泰国,因为只有两个人,合照是依靠三角架拍的。此后只要行程允许,都会带上婚纱出游,巴厘岛的湛蓝大海、巴黎的埃菲尔铁塔、圣托里尼岛的蓝白建筑……这些绝美景色都成为了婚纱照的背景色。这些个性而又甜蜜的旅行婚纱照被“colin”保存在了QQ空间相册(相册地址:http://user.qzone.qq.com/12802124/4),满溢着浪漫气息的照片让不少QQ空间网友“羡慕嫉妒恨”。网友“如果水知道”留言表示:“最浪漫的事莫过于同学变夫妻,太羡慕啦。”更多网友留言表示祝福,“我又相信爱情了,祝福你们白头到老,一辈子幸福快乐。”

向QQ空间网友征集明信片作为结婚礼物

2013年8月,“colin”在QQ空间发表日志《是旅行,让我们的手牵的更紧》(日志地址:http://user.qzone.qq.com/12802124/blog/1377174291),细数与老婆“谷越”相识相恋多年以来的历程,截至目前这篇日志阅读量近15万,点赞数超过1.4万。“colin”在日志中透露想要收集全世界邮寄来的明信片作为结婚礼物送给“谷越”,此后即收到从全球30多个国家,400多个城市邮寄而来的700多张写满祝福的明信片。许多QQ空间网友不仅自发寄出明信片,还在日志底下“拉票”,网友“阿夏”留言道:“希望看到这个日志的人都能寄出明信片,你的举手之劳带给别人的是满满的幸福。”

“colin”认为浪漫并不需要刻意营造,只要两个人在一起,去任何地方都很浪漫。“我想和她一直牵手旅行下去,即便老了,也要带着小孙女去旅行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多