首页 > 动态 > 关键词  > 马云最新资讯  > 正文

马云解读收购UC:阿里巴巴“云”+UC“端”

2014-06-11 10:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
马云解读收购UC:阿里巴巴“云”+UC“端”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017中国孝心地图出炉:马云家乡最孝顺 难道有钱人更加孝顺?

还记得去年在网上火爆一时的“2016中国孝心地图”吗? 今天推出2017版了!春节前夕,由该系列地图作者、网友“年轻泰”绘制的《2017中国孝心地图》正式出炉,再度引发各界热议。新版孝心地图中,首富马云家乡浙江成为2017年最孝顺省份,北上广上升势头明显,去年垫底的东三省则完成逆袭,去年冠军河南今年位列中游。经济强省苏、浙今年战胜传统孝心大省豫、鲁,其背后原因引发网友思考:难道是2016孝心地图的推出,激起了江浙一带人?

马云谈“年轻人别着急” 旁边人表情又双叕亮了

2月6日消息,前段时间马云谈钱的视频让央视主持人撒贝宁上了一次热门。近日马云一段谈年轻人不要着急的视频在网络流传开来,旁边人的表情又亮了。

马云放大招拿下400家医院,这是要改变医院造福百姓?

这一次马云对医院出手了,马云在支付宝上线未来医院,一下子引起了网友的轰动,未来医院成为焦点,未来医院将实现看病缴费透明制。未来医院将会实现看病无需排队付费、无需排队挂号、全程自动智能付款!除了需要医生人工看病,其他均实现自动化。所有的检查、药品费都会通过支付宝自动结算,无需往返排队缴费。芝麻分 650 分以上的,甚至可以先看病,看好再给钱。这在之前中国医院从未有过的实质改变,可以说是史无前例!目前,中国?

马云互联网大会闭幕演讲:互联网使人类变共同体

新浪科技讯12月18日下午消息,阿里巴巴集团董事局主席马云在第二届世界互联网大会闭幕式上发表主题演讲时表示,互联网是一个生态物种,物种越多越健康,参与的人越多,才能共荣共存,相互依赖。因此成功者必须具有“利他”思想。“互联网已经把人类变成了

阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?

UC全资融入阿里巴巴集团,俞永福说这将创造中国互联网史上最大的并购,超过百度收购91的19亿美金。UC到底值多少钱?

马云非洲青年创业基金正式开始线上报名

当地时间 3 月 27 日,马云非洲青年创业基金的线上报名正式开始。非洲青年创业基金旨在挖掘非洲草根人士,不分行业背景和企业大小,鼓励所有符合资格的非洲创业者报名。该基金将在未来 10 年内每年提供 100 万美元的资金,每年挑选出 10 名选手参加预计于 11 月份在非洲召开的决赛。

马云创建3大超级帝国,众多行业被颠覆大批人员受益

马云第一帝国:阿里巴巴,主攻电子商务服务阿里巴巴主要由淘宝,天猫,聚划算,速卖通,1688等组成,主要提供电子商务服务,阿里巴巴自发展至今,已成为中国最大的电子商务平台。淘宝天猫每天的成交量上亿,如此大的成交量就需要大量的职位来应对,因此淘宝也造就了成千上万的工作岗位。阿里巴巴经过这些年的快速发展,已成为中国电子商务的领头羊! 马云第二帝国:蚂蚁金服,主攻金融服务马云把支付宝剥离出来以后,成为蚂蚁金服旗下的王牌产品

马云对话香港青年:超过我只需十到十五年

新浪科技讯8月9日凌晨消息,马云8日晚间在京参加了北京联合大学“问道马云”活动,并给“四海一家”香港青年创新创业交流团做了一次演讲,虽然连飞9国公干,时差尚且未能倒顺,但马云依旧指点江山、妙语如珠。“没有一个时代比现在更好”都说中国大陆的年

马云的“五新”+“五个全球”释放信号,旅游成阿里下一个风口

在 2017 天下网商大会上,马云吹响了阿里全力建设“五新”(新零售、新金融、新制造、新技术、新能源)的集结号!紧接着,他抛出了一个小目标:阿里要做到“五个全球”,即全球买、全球卖,全球付、全球运、全球游!不难看出,“五新”打造的是商业基础设施,将会重新定义很多产业和行业,同时也会加速“五个全球”目标的实现。值得一提的是,在“五个全球”里,除了已经耳熟能详、具有普遍群众基础的“全球买、全球卖、全球付、全

马云巅峰对话芳香世家?芳香世家到底怎么样?

2017 年 7 月 10 日,阿里巴巴携手知名电商品牌在中国杭州举办全球女性创业者大会,邀请全球政治、商业、科技、时尚、文体、公益等诸多领域顶尖女性领袖代表分享她们的精彩故事和富贵经验。马云说:“很多人问阿里巴巴成功的秘决,我说没有秘诀,而如果一定说,第一是女人,第二是年轻人,第三是专注小企业。”女性对于阿里巴巴的重要程度毋庸置疑,而阿里巴巴也在赋能女性创业者,让女性在互联网时代拥有同等成功机会,展现特有智

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 今年双11与往年有何不同? 阿里CTO程立:100%业务跑在“”上

    阿里巴巴首席技术官程立表示:“阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。”

  • Voyager Space Holdings将收购Space Micro公司的多数股份

    据TechCrunch报道,Voyager Space Holdings正在继续其收购太空公司的趋势,着手收购Space Micro的多数股权。Space Micro是一家为卫星提供轨道通信和数字子系统的制造商。这是Voyager自2019年10月成立以来的第六次收购,因为该公司寻求成为一家提供从机器人到发射支持到通信技术的全方位太空公司。该公司之前的收购包括X.O. Markets,商业空间服务企业Nanoracks的母公司;Pioneer Astronautics,一家研究支持人类在外层空间生活的公

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • Check Point:解析 5 大原生安全挑战

    2022 年将至,随着疫情控制的进一步稳定,业务创新、恢复生产势必会成为新一年的主旋律。因此,通过IT技术提升核心竞争力将成为企业主要摸索方向之一。然而,随着企业将应用和服务迁移并扩展到多云环境,安全团队面临的挑战也日益增加,从公司政策和预算限制到合规处罚再到新型攻击威胁不一而足。云数据的安全威胁来源有很多,内部外部兼有,比如合法用户滥用数据、外部攻击者使用被盗凭证等等。威胁和盗窃依然无处不在,攻击者的?

  • 沃尔玛加大对语音和聊天购物技术的投资 宣布收购Botmock公司

    通过收购初创公司 Botmock,沃尔玛加大了对语音和聊天购物技术的投资力度。前者成立于2016年,开发了一套用于设计、原型设计、测试和部署跨平台对话式应用程序的工具。Botmock 公司表示在成立之初,它的大多数早期客户都直接在DialogFlow或IBM Watson等平台内工作,这使得他们更难快速测试他们的想法。同时,非开发人员正在使用 Visio 或 LucidCharts 等工具来创建他们的对话流。Botmock 承诺提供更好的工具集,使团队能够避免设计

  • BoCloud博通过“基准测评-际混合际存储”认证

    近期,由中国电子技术标准化研究院主办的“2021 新一代信息技术产业标准化论坛——云计算创新应用标准化分论坛”在深圳成功举办。本次论坛以“云基准测评助力新一代数字化基础设施创新发展”为主题,围绕云计算标准化创新应用,形成云基准测评全景图,并发布云解决方案、云际计算、超融合系统等多项测评结果。会上,BoCloud博云(苏州博纳讯动软件有限公司)云管理平台通过“云基准测评-云际混合云及云际存储”认证。云计算基准测?

  • WICC 花城登场,揭秘时代变局下通信服务未来形态

    11 月20 日,全球互联网通信云大会(WICC)在广州天河希尔顿酒店举办了2021 年的“安可场”。本次大会以「“语”你同行,“视”界无限」为主题,聚焦元宇宙时代社交、泛娱乐等产业的发展新趋势,及全球化背景下企业面临的机遇和挑战,从技术创新、产品设计、运营增量、业务场景等多个角度展开探讨,以期为广大开发者提供全局视角和立体洞察。数字世界原住民,钟情何种娱乐方式?后疫情时代,社交有何新特点?全球化浪潮中,如何应?

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天