首页 > 评论 > 关键词  > 阿里收购UC最新资讯  > 正文

阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?

2014-06-11 17:30 · 稿源: 创业邦
文章目录
阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被阿里收购的企业都不好了!UC会是下一个?

近两年来,阿里体系相继通过投资和并购花费了近80亿美金,买下了横跨搜索、电商、视频、游戏、社交五大领域横跨整个互联网的所有商业模式,被喻为买下了半个互联网,然而这些被阿里收入囊中的企业大部分都没有好下场,此次UC完全并入阿里是否会是下一个?

阿里收购UC:一张最贵移动底牌背后的玄机

6月11日,阿里巴巴UC尘埃落定。去年8月份,百度以19亿美元鲸吞91无线,创下中国互联网史上并购金额最大的一笔交易,对UC也产生巨大冲击,以至于俞永福这次专门说,,“UC至少比两个91值钱吧”。

阿里收购UC:在UC上花这么多钱划不划算?

UC全资融入阿里巴巴集团,俞永福说这将创造中国互联网史上最大的并购,超过百度收购91的19亿美金。UC到底值多少钱?

阿里回应Paytm收购UC印度业务:消息不属实

据新浪科技报道,日前,印度媒体Times of India称Paytm计划收购UC印度业务。对此,阿里巴巴和UC回应:该消息不属实。阿里巴巴和UC称:“我们观察到有媒体报道Paytm有意收购UC印度业务的传闻,UC并没有和Paytm就收购问题进​行过任何接触UC全球化发展方向非常坚定,不会考虑将UC印度业务出售。”

阿里回应Paytm收购UC印度业务传闻:消息不属实

日前,印度媒体Times of India称印度最大移动支付和商务平台Paytm计划收购UC印度业务。对此,阿里巴巴和UC通过官网和Twitter、Facebook发布澄清声明:该消息不属实, 不会考虑将UC印度业务出售。

敲定!阿里重金收购豌豆荚 并非软银抛售资产而是UC看重

日前网传阿里巴巴出资2亿美元收购豌豆荚,此次收购的牵头人是阿里巴巴大文娱工作领导小组组长俞永福,阿里巴巴此次收购的目的是为了补强UC在移动分发方面的短板。

赚到了!阿里巴巴因收购UC和OneTouch获10亿美元投资收益

据《华尔街日报》网络版报道,根据阿里巴巴集团周三向美国证券交易委员会(SEC)提交的IPO(首次公开招股)更新文件,得益于一次性收益,阿里巴巴第一财季净利润同比增长近两倍。这笔一次性收益使得阿里巴巴近期实施的两笔收购交易成为关注焦点。 阿里巴巴在文件中称,该公司在第一财季业绩中计入了一笔10亿美元的投资收益。

7个问题解读阿里巴巴收购UC

6月11日,阿里巴巴集团与UC优视联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。消息传出,震惊业界,以UC公司30亿美元的估值来看,此次收购将会创造中国互联网有史以来最高的并购金额纪录。

阿里巴巴全资收购UC 优视未来互联网格局初显

6月11日上午消息,阿里巴巴集团与UC优视今日联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,并进入阿里集团战略决策委员会。

马云解读收购UC:阿里巴巴“云”+UC“端”

阿里巴巴集团与UC优视联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,进入阿里集团最高决策团队——阿里集团战略决策委员会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Voyager Space Holdings将收购Space Micro公司的多数股份

    据TechCrunch报道,Voyager Space Holdings正在继续其收购太空公司的趋势,着手收购Space Micro的多数股权。Space Micro是一家为卫星提供轨道通信和数字子系统的制造商。这是Voyager自2019年10月成立以来的第六次收购,因为该公司寻求成为一家提供从机器人到发射支持到通信技术的全方位太空公司。该公司之前的收购包括X.O. Markets,商业空间服务企业Nanoracks的母公司;Pioneer Astronautics,一家研究支持人类在外层空间生活的公

  • eBay宣布收购运动鞋认证服务提供商Sneaker Con

    当在二手交易平台上购买超过 100 美元的精品时,许多买家会选择在收货前交给 Sneaker Con 来核验一番,以确保所购商品是正品、且与原始清单的描述相符。2020 年 10 月,eBay 与 Sneaker Con 达成了最初的合作。但随着收购公告的发布,两家公司的关系也终于变得更加密切。eBay 指出,自项目启动以来,Sneaker Con 已经为全球 155 万双运动鞋提供了检验服务。与此同时,eBay 的市场份额也相当稳定,每天平台上有 190 万双运动鞋可供?

  • 融云 WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • FTC提起诉讼叫停英伟达收购ARM交易 称或损害美国人利益

    FTC称交易完成后英伟达有动机和能力打压竞争对手凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)星期四提起诉讼,目的是叫停英伟达斥资400亿美元收购ARM的交易。FTC在一份声明中说,“这一拟议中的交易,将使最大的芯片厂商之一控制其对手依赖的计算技术和设计。”自去年公布以来,这一交易面临全球多个国家和地区监管机构的审议,FTC的诉讼则是最大阻力,可能使它无法完成。FTC称,“拟议的交易将使英?

  • 被微软收购三年的GitHub CEO,Nat Friedma 辞任,还能独立多久?

    当地时间11月3日,GitHub 首席执行官 Nat Friedman 于 GitHub 官方博客上正式宣布,将于11月15日卸任 CEO 一职,未来担任 GitHub 名誉主席的同时,也将重新开启自己的创业之路。

  • 今年双11与往年有何不同? 阿里CTO程立:100%业务跑在“云”上

    阿里巴巴首席技术官程立表示:“阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。”

  • 哔哩哔哩全资收购有妖气漫画 收购价格6亿元

    据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司)。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

  • 网络安全软件公司McAfee以140亿美元被收购

    据国外媒体报道,美国专业安全技术公司McAfee日前宣布接受私募股权公司Advent为首的买方团的收购要约,再度私有化,加上债务公司整体作价140亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天