长江商学院教授:阿里估值超2500亿美元不离谱

2014-06-07 16:41 稿源:资讯索引  0条评论
《长江商学院教授:阿里估值超2500亿美元不离谱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里3年500亿投文娱:UC优酷首打“UPGC”战略

近日,阿里巴巴文化娱乐集团宣布启动“视频UPGC战略升级”,俞永福在致全体员工邮件中透露,未来3年,将投入超过500亿人民币,通过大数据和矩阵商业能力加强对UPGC生态和合作伙伴的扶持。而作为大文娱阵列中流量分发关键点,UC或将发挥流量导入与分发的重要作用。 500亿布局文化产业“阿里不是来玩的” 阿里巴巴早已表现出对文娱产业内容生态的重视。2016年9月,合一集团、微博、UC成立“视频文娱大联盟”,进行底层数据对接;11?

See这个月发生了什么?为什么百度,阿里如此关注她?

4月22日,阿里移动PP助手光合行动深圳站路演环节,See凭借创新的商业模式,获得PP助手第12期“有种应用”第一名。

Pinterest估值已达110亿美元

Pinterest估值已达110亿美元 该公司正寻求筹集最多2亿美元资金,将利用所筹资金拓展国际业务。

时代变了!今天的金领职业,将来可能成“惨”业

摘 要:哪些职业会兴起?哪些职业要衰落?你要去哪里?要与谁同行?编者按:职场是几乎每个人都逃不开的话题。 2019 年 3 月 9 日,和君商学院院长、和君集团董事长王明夫博士以《职场的第一个十年》为主题,做了一场和君商学院第十二届报告会。通过视频直播,全球已有 15 万+人次收看,甚至不乏早已进入职场第二个、第三个十年的观众,也表示自己反复看了很多次,很受用。在这场报告会上,王明夫平实地叙述了他对未来职场趋势,以

阿里发布天猫车站认证体系

据21世纪经济报道消息,近日,阿里正式发布天猫车站认证体系,同时首批认证售后店正式挂牌上线,获得认证的门店将获得天猫车站的统一标识。天猫车站携手TüV南德权威认证机构,通过技能设施、服务接待品质、运营管理、顾客关系以及维修技术五大维度,对汽车维修保养门店进行三至六个月的运营考察,筛选出符合标准的门店,形成规范的第三方服务平台,为消费者提供“标准、透明、有保障”的服务承诺。

益盟股份携手亚太商学院沙漠挑战赛走进杭州

当许多人正憧憬于西湖的春色美景之时,却有这样一群人,即将奔赴千里之外的腾格里沙漠,去挑战一段截然不同的B面人生。2 月 25 日, 2017 益盟杯“亚太地区商学院沙漠挑战赛”在杭州举办了一场隆重的宣讲会。这是益盟股份携手亚沙开启的全国宣讲会第一站。会上,益盟浙江分公司总经理刘涛、益盟股份总公司市场部总经理陈晓冬、益盟浙江分公司销售部总经理兼讲师会副会长陈培树、亚沙组委会代表陈林悉数出席,带大家走近了益盟股份?

阿里钱盾将上新功能:鉴iPhone真假以及是否翻新

新浪科技讯6月1日下午消息,第二届国家网络安全宣传周于今天(6月1日)拉开帷幕。本届安全周以共享网络安全、共享网络文明为主题,重点加强青少年网络安全教育。在展会上,阿里安全向公众展示了阿里巴巴打造应用层安全交易生态的阶段性成果,包括:阿里聚

受伤了的阿里,这一次还会好么?

“美国的股市不比中国,美国的证监会也不是中国的证监会,美国的商务部更不是中国的工商局,美国的投资者当然更不是打掉牙往肚子咽的中国的投资者。”——水皮

饿了么携手阿里手淘 5.17“饿货节”打造外卖五折狂欢日

近日,中国领先的外卖服务平台饿了么宣布,将与阿里巴巴集团旗下全球最大的移动生活消费平台手机淘宝联手推出首届5.17“饿货节”。活动将联合全国近300个城市的10万家商户,为消费者带来5折狂欢趴、1元霸王餐、超级大牌日等劲爆活动,打造外卖服务领域专属狂欢节。

阿里上市一年竟然变这样

阿里上市整整一年了!融资250亿美元的创纪录天量般的巨资之后,阿里巴巴一夜间成为全球最大的神话,马云成为全球商界最受人期待的企业CEO,大概只有当年的乔布斯可以媲美。那么...

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多