首页 > 动态 > 关键词  > 银泰网CEO最新资讯  > 正文

原银泰网CEO林琛加盟京东 新拍拍网6月重新上线

2014-05-26 15:05 · 稿源: 腾讯科技

腾讯科技讯(乐天)5月26日消息,腾讯科技今日获悉,原银泰网CEO林琛加盟京东集团,出任集团旗下独立子公司拍拍网的运营副总裁,加盟后林琛将主要负责拍拍网的商户规划、管理、全站运营和业务发展等相关工作,并将向京东集团副总裁兼拍拍网总裁蒉莺春汇报。

加入京东集团旗下拍拍网之前,林琛曾于西班牙GRUPO EURoliN集团任副总经理、乐淘网任供应链副总裁、探路者集团任副总裁兼电商总经理、银泰网任COO和CEO,任职银泰网期间,林琛主要负责银泰网的整体规划、发展和战略执行。

这也是银泰网半年时间第二次更换CEO。2013年12月,原银泰网CEO廖斌离职,林琛随后接任。不过,林琛接任不到半年时间,就选择离职,也呈现出银泰网的生存困境。

对于林琛的加盟,京东集团副总裁兼拍拍网总裁蒉莺春表示:以拍拍网为代表的C2C业务是未来京东集团重要战略组成,林琛的加入将为拍拍网带来更多成熟管理经验和运营思路。

2014年3月,腾讯战略入股京东,京东战略收购包括拍拍网在内的原腾讯电商旗下业务,随之将拍拍网独立为京东集团旗下子公司,并独立运营。据知情人士透露,新的拍拍网将在今年6月重新买上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 俄罗斯当局以涉嫌叛国罪为由逮捕络安全巨头Group-IB的CEO

    据外媒报道,俄罗斯当局以涉嫌叛国罪为由逮捕并拘留了Group-IB(该国最大的网络安全公司之一)的联合创始人兼首席执行官Ilya Sachkov。据路透社报道,有关Sachkov被拘留的细节仍不清楚,但据俄罗斯媒体报道,当局搜查了该公司的办公室。俄罗斯国家通讯社塔斯社(TASS)称,周二被捕的Sachkov被指控向一个不知名的外国政府转移机密信息,据该报道,Sachkov否认了这一说法。Group-IB证实了其首席执行官被捕的消息,但Group-IB的发言人?

  • 拍拍贷可以提前还款吗?提前还款是否会影响个人征信?

    拍拍贷是一家金融科技公司 , 2007 年成立于上海 ,并在 2017 年 11 月 10 日成功于美国纽交所上市 。作为中国互联网金融协会首批理事单位,拍拍贷将合法合规放在第一位,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供金融服务,并在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等科技为一体的“魔镜”大数据风控系统。由此可见,拍拍贷还是一家非常正规并且具有强大科技实力的金融机构,那么在拍?

  • 拍拍贷可以贷多少,下款速度快不快

    近些年,便利、快捷的互联网金融行业在中国发展迅速,对于促进内循环、支持实体经济发展方面起着重要作用。以拍拍贷为代表的互联网金融科技公司发展前景广阔,成为促进中国经济进步的强大动力,也成为很多用户在资金困难时的首选目标,网络借款,额度是关键,那么拍拍贷可以贷多少呢?下款速度快不快。拍拍贷可以贷多少?据悉,上海拍拍贷的出借服务均拥有小额、分散的特点,并且具有信息透明、反馈及时的优势,而且上海拍拍贷始终

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 上海拍拍贷靠谱吗,带你走进未来进金融科技

    近两年随着疫情的影响,广大国民的娱乐有所限制。全球经济现状使得中国实体经济发生着天翻地覆的变化,人民的消费习惯逐步从线下转移到线上消费。目前随着疫情逐步趋于稳定化,经济消费水平不断复苏。临近十一小长假,有消费必须伴随着资金的消耗,那资金不宽裕这么办?那被大家一致认可的上海拍拍贷凭借自身成熟的体系及方便快捷的放款速度脱颖而出,成为大众首选金融借款平台。有些没接触过的人还比较担心,那上海拍拍贷到底如何

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃我们 得靠更强的芯片赢回它

    英特尔公司CEO帕特基辛格(Pat Gelsinger)依旧希望赢回苹果公司这个客户,但是认为要想做到这一点,英特尔的芯片必须优于苹果自研芯片。

  • 荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品

    凤凰网科技讯 7月22日,荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签