首页 > 传媒 > 关键词 > 久保最新资讯 > 正文

均匀制冷 LG风冷无霜冰箱带来持久保鲜新体验

2014-04-15 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

早在90年代,LG电子就生产出世界第一台门上送风冰箱,风冷技术让人们彻底告别了冰箱结霜的时代,用户再也不必为冰箱内厚重的冰霜而头疼。十多年来,LG凭借其过硬的产品质量和全球尖端的技术一直走在行业的前端。在今年LG也再次推出新款冰箱NEPTUNE风冷两门系列。其采用无霜多气流,冷却均匀制冷更迅速;同时配合Vitamin保鲜盒,有助于保持蔬果湿度和vitamin C等营养成分,无需担忧果蔬存放久导致无法保鲜的问题。LG电子强大的科技水平融合以人为本的设计理念,旨在为消费者带来更多惊喜。

    风冷无霜+Vitamin保鲜盒 均匀制冷持久保

近年来,随着消费者对品质生活的新追求,直冷式冰箱已不能满足消费者的需求,保鲜效果更好、制冷速度更快、容量更大的风冷无霜冰箱,逐渐取代传统有霜冰箱成为市场上的新宠,并掀起了冰箱行业的风冷无霜浪潮。LG新推出的NEPTUNE风冷两门系列便是其中的优秀代表。对于家庭常用冰箱而言,很多用户都曾经因为冰箱内厚重的冰霜而感到烦恼,除霜也成了很多家庭大扫除时的累赘。LG NEPTUNE风冷两门系列冰箱采用无霜多气流制冷,在显著提高制冷时间的同时也保证了均匀制冷。同时这种制冷方式也让冰箱彻底告别冰霜,降低能耗也减轻了打扫烦恼。       除此之外,LG NEPTUNE最吸引人的地方莫过于Vitamin保鲜盒。通过提取Vitamin颗粒然后经过特殊处理之后放置在冰箱内部并进行包装从而释放这些颗粒,让处于保鲜盒中的蔬果能够持久吸收到来自Vitamin发生器中的维他命C和其他养分,从而避免了蔬果易氧化或是无法保鲜的困境。这项功能也获得了日本食品研究室认证,让蔬果保鲜更为持久。       全新弧面设计+LED屏 时尚新潮便捷生活

除了超强的功能之外,LG NEPTUNE风冷两门系列冰箱的设计同样抓人眼球。其采用了弧形门板设计和口袋门把手,整体看上去干净利落,简洁大方。同时冰箱内部均配置LED灯和LED显示屏,极大程度上提高了冰箱内灯及触控板的使用寿命,而且柔和的灯光使得用户打开时感到清新舒适。       而对于最近频频出现的冰箱质量及安全问题,LG也给出了自己的解决方案。NEPTUNE风冷两门系列冰箱搭配智能诊断系统,通过手机以及冰箱上的发射器拨打电话就可以让SVC的专家们准确诊断冰箱的工作情况及潜在危险。提高了冰箱的使用安全和使用寿命。       LG NEPTUNE风冷两门系列冰箱给予了消费者全新的冰箱使用体验,从此告别厚重的冰霜和蔬果保鲜问题,喜欢的朋友们不妨关注一下吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本推出夏季清凉口罩 加入制冷剂等黑科技

    随着夏天的到来,天气变热之后人们戴口罩将成为一个艰难的选择,是要选择安全还是更加舒适呢,这让很多人纠结要不要戴口罩。不过近日日本有家公司开发了一款清凉口罩,尤其适合夏季的炎热天气。

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • TCL C5智屏冰箱太高能!实力担当不输《乘风破浪的姐姐》

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》昨日(26日)完成首次公演舞台,陈松伶遗憾告别。随著节目的讨论度越来越高,除了播放正片以外,节目还宣布播出「加更版」,呈现更多姐姐们的幕后花絮。日前,有豆瓣乘风破浪的姐姐暴组网友就第一集正片(上+下)与第二集加更版进行分析,利用Python逐帧人脸识别每位姐姐的镜头数,并总结排名,得出了每位姐姐的“出镜率”。作者为了客观起见,只记录5人以下有效镜头(上图这种集体镜头不计入),平均选

  • 最推荐:小米有品车载冰箱爆款南极洲,京东类目销量第一!

    疫情期间,全国人民上下齐心,共克时艰,涌现了很多可歌可泣的感人故事,令人敬佩,作为一个中国人也深感自豪和幸福!今年来很多行业因为疫情关系受到影响生意大萧条,但也很多行业因此而腾飞,先不说口罩、消毒液。就比如车载冰箱这个行业也成为了疫情下非常火爆的一个商品类目。据了解, 很多在疫情期间要为各地灾区运输物资的重卡司机是车载冰箱最主要的需求者,因为路上各地餐饮基本歇业,对于司机一日三餐解决非常不方便,同时更是为了健?

  • 618年中大促,TCL冰箱一举打通行业发展困境

    引子2020年以来,本就已经进入存量市场时代的冰箱行业在疫情的影响下,更是雪上加霜。尤其是上半年,由于疫情影响冰箱市场整体销量呈下滑趋势,尽管厂商们全力开辟了线上联动的营销渠道,但数据仍旧不理想。不过,存在的挑战同样也是机遇,这样的现状并没有阻碍冰箱行业的前进步伐,进入下半年,随着后疫情时代的到来,冰箱行业将会在需求回暖的前提下,基于创新变革和市场融合而迎来“井喷”。后疫情时代,回暖的需求融化行业坚冰

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 智慧办公新体验!荣耀智慧屏PRO X优客工场智慧体验间正式上线

    6 月 14 日,荣耀智慧屏PRO联合优客工场打造的智慧办公体验间正式上线,将WeLink多方视频通话、大小屏互动、智能设备联控等独具特色的功能带给更多用户。据悉,优客工场深圳海岸大厦、数码大厦两大社区的智慧屏体验间已同时对外开放,用户可前往社区亲身体验智慧办公新模式。作为全球首款采用华为鸿蒙操作系统的终端产品,荣耀智慧屏系列自上市以来一直备受青睐,除了出色的音画质表现,其众多颠覆性的创新功能深受用户喜爱。不同?

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 全屋净水哪个品牌好,滨特尔给你极致净水体验

    随着精致生活的概念逐渐深入人心,人们已不再满足于单纯的饮用水净化,而将目光转向了更加全面的全屋净水。在全屋净水哪个品牌好这个问题上,很多消费者不约而同的选择了滨特尔全屋净水。滨特尔是凭借哪些优势成为净水领域的标杆品牌呢,让我们一起来一探究竟。随着人们生活条件的逐步改善,人们对居住环境的要求也大大提高。人们对居住条件的要求已经从过去对“量”的要求转向了对“质”的要求。随着我国不断出现水污染的事件,消费者对

  • 蓝光地产:以客户为中心,打造最舒适的住房体验

    2020 年,是极其不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,让 2020 的春天猝不及防。也是地产行业去旧革新的转折点。困难既是挑战也是机遇,蓝光地产认为:疫情考验后,物业将成为购房重要衡量标准。确实,蓝光地产在疫情期间打造的“无接触服务”上,得到了广大业主的认可。四川蓝光和骏实业有限公司(以下简称:蓝光地产)成立于 1990 年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。目前,蓝光地产确立了以“人居蓝光”+“生命蓝光“为顶

  • 林肯冒险家 以科技成就卓越体验

    全新林肯冒险家从“新”出发,一次不负年轻的历程,为“新”动付诸行动,全新林肯冒险家外观新潮形象独树一帜,动感线条天生吸睛,空间领先,如你所愿,依你所需,打造“豪”不妥协的人生篇章!对于林肯冒险家的车主而言,极限从未限定,正如全新林肯冒险家CORSAIR独树一帜的新潮形象,通过全新设计,再塑非凡。作为完美体现林肯“静谧之旅”产品DNA的第二款车型,全新林肯冒险家拥有超高颜值,天生吸睛,传承林肯家族设计语言,如

  • 好分期APP带你体验不一样的分期消费

    随着互联网金融的发展进入正轨,年轻一族的贷款模式也进入稳步发展阶段,服务模式已经逐渐成熟,而分期消费便是金融市场升级后的产物。越来越多的年轻人开始关注起分期消费等一系列的服务。由于年轻人资金需求和消费欲望比较强烈,而赚得的工资并不足够支撑他们的互联网金融需求,于是他们将目光锁定了分期消费。一来可以很好的解决生活中的资金难题,二来还能利用未来的资金缓解压力,一举多得!北京微财科技有限公司看到了年轻人?

  • 618快递“分钟达”,网购收货新体验

    受疫情影响,各行各业于上半年的交易额都不比往年。作为后疫情时代首个全球狂欢购物节,电商齐发力,打响618“回血之战”,全民的消费热情得到释放。天猫 618 首小时成交额同比增长100%,京东 618 累计下单金额已超 2392 亿元,电商平台战绩远超往年。 包裹量迅猛增加,物流速度却迅猛增快,实现小时达、分钟达等快速派送。据悉,天猫 618 包裹七成已签收,全国 299 城出现“分钟级送达”;京东实现社区“分钟达”、同城“小时达”

  • 电动牙刷哪个牌子好?贵奢大牌使用体验无与伦比

    在生活条件越来越好的当代,就连日常生活中最常见的刷牙这件事,人们也开始变得愈发重视。俗话说得好:“工欲善其事,必先利其器”,为了把牙齿刷的更干净,很多人都开始使用电动牙刷。与普通牙刷相比,电动牙刷更“专业”,清洁度更高,而且使用起来更加便捷。目前在售的电动牙刷款式和种类非常之多,但是在这些繁杂的电动牙刷产品当中,很少有能具备高端属性和使用功能的精致产品。面对消费者的多样化需求,高端大牌imask电动牙?

  • VIPKID实力雄厚,带来高品质学习体验

    近期少儿英语市场越来火爆,让更多的家长不知如何选择,谁都不想让孩子输在起跑线上,VIPKID作为一个专业的在线英语教育平台,获得了很多家长的一致好评。VIPKID的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师资格证,同时还要拥有1年以上的教学辅导经验,熟知北美文化,拥有美式英语思维和国际化视野。通过优质外教的循循善诱,孩子们就可以更加高效的学习英语,也能开拓国际视野,为将来打下良好基础。VIPKID严选北美好外教VIPKID?

  • ViaWallet产品体验官招募计划启动,独享海量权益!

    2014 年,Mt. Gox被盗,黑客无情取走 80 万枚比特币; 2015 年轮到Bitstamp,约 19000 枚比特币不知去向; 2016 年,Bitfinex被盗,来年Parity交易所的15. 3 万枚ETH被盗; 2019 年也爆出诸多盗币黑天鹅事件。安全问题始终是区块链行业的痛点,将投资者的信任赋予保障才是区块链行业的重中之重。 交易平台可能不是资产“安全”存放的最优解,但去中心化钱包“ViaWallet”是。 为助力迭代更安全且好用易用的钱包产品,ViaWallet现开启

  • 外媒:超过60%的用户购买新手机只是为了体验新功能

    据外媒91mobiles消息,根据91mobiles2020 年智能手机买家见解调查,超过60%的用户购买新智能手机只是为了体验最新功能。

  • 快手联合Airbnb共同招募民宿体验师 直播推广民宿文化

    闲适慢生活里的可爱中国,在快手里,也在爱彼迎里。近日,快手和全球领先的共享住宿平台Airbnb爱彼迎推出了“住进可爱中国”系列主题的传播活动,通过直播和短视频形式,推广浙江、桂林乡村旅游线路以及当地精品民宿,展现原汁原味的慢生活和当地的原生态生活。据了解,本次合作,快手共邀请了四位平台旅行达人月伊(快手ID: (1890583922)、酒店试睡师山姆大叔(快手ID:780418830)、素素拓拓的旅行派(快手ID:1116962499)和?

  • Xisem西圣Armor深度体验,音质令人惊喜

    今年因为疫情,很多事都没有办法做,现在我们的生活逐渐回归正常,所以笔者我重新给大家带来各种产品的测评,希望能给让大家的购物体验增加一些快乐。今天带来的是一款网红品牌的蓝牙耳机,xisem西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机。这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,看起来非常便宜,所以容易让人怀疑耳机的品质,但其实这款蓝牙耳机是非常好的。接下来我就来说说我的使用感受!从外观包装盒就可以看出来,这款蓝牙耳机是属于简约日系风

  • 安卓品牌将标配5G消息 苹果可用短信小程序体验

    中移互联网公司副总经理庄仁峰透露,安卓主流品牌已升级5G消息UP1. 0 版本,而苹果用户通过“短信小程序”体验5G消息,运营商定制终端即将实现5G消息Up2. 4 版本全面覆盖。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天