首页 > 传媒 > 关键词  > 易捷最新资讯  > 正文

文件夹怎么加密码 易捷文件夹加密软件

2014-04-08 10:22 · 稿源:中国站长站

导语:对于具备较高价值以及隐私文件,电脑文件夹怎么加密码这一问题对不少用户来说都至关重要。由于忽视电脑文件夹信息安全问题而导致的信息泄露问题,随着互联网信息传播速度的飞速发展,将变得越来越严重。因此,如何给电脑文件夹加密,选择什么文件夹加密软件比较好,都是值得现代电脑用户学习和掌握的内容。

首先我们需要了解文件夹怎么加密码?由于存放了重要的文件和资料,尤其是不少企业经常需要存放大量的商业资料,因此给电脑内的重要文件资料进行加密非常重要。通常来说,使用文件夹加密软件可以有效地为这部分文件夹进行加密。需要指出的是,文件夹加密软件的选择,通常也决定了文件夹加密效果的强弱。

普通的文件夹加密软件由于缺乏深度加密技术核心,因此其加密的效果通常相对较为薄弱,无法很好地满足企业用户的需求,甚至在某些情况下,加密之后的文件夹内容将被彻底损耗,导致无法使用的情况。

易捷文件夹加密软件采用了安全高效的文件夹加密技术。软件本身的加密采用了多维度的加密处理技术,通过对文件夹的深度加密,易捷文件夹加密软件可以为重要文件和文件夹加入大量干扰信息,从而实现了最为深入地加密效果。对于非授权用户而言,缺乏正确的授权密码将使得其无法阅读到文件夹的内容;而易捷文件夹加密软件的管理员用户,则完全无需任何授权密码即可轻松阅读所有内容。

该加密工具本身软件采用先进、成熟的加密方法,加密强度完全达到国际领先水准。尤其值得一提的是软件本身的加解密速度快,加密强度高,加密文件夹使用完毕,可以自动恢复到加密状态,无须再次加密。同时,软件本身强大的高级隐藏功能还可以顺利地对系统之内的重要文件或者文件夹进行高级隐藏,使得重要的信息不会被发现,安全等级更高。

易捷文件夹加密软件官网下载https://www.crsky.com/soft/42492.html

易捷文件夹加密软件绿色版https://www.duote.com/soft/34898.html

最新易捷文件夹加密软件下载https://www.onlinedown.net/soft/465582.htm

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现在,非像素可以使用Google Photos的锁定文件夹,现在开始推出

    在6月份的像素功能发布会上,谷歌在谷歌照片应用程序中为像素设备引入了"锁定文件夹"。正如安卓警察最初报告的那样,该功能现在正在推出非谷歌像素设备锁定文件夹是一个安全的设备文件夹,您可以在其中存储私人(是的,嗯哼)图片和视频,它们不会上传到谷歌照片。从这里,您只能查看存储的任何内容,并且不允许共享、截图或屏幕记录任何内容,除非将其从锁定的文件夹中删除来源:安卓警察打开谷歌照片,点击"Library"标签,然后点

  • 更多Android智能机迎来谷歌相册的加密文件夹功能

    Google Photos 的加锁文件夹功能,可将用户不希望公开披露的敏感内容,隐藏在相册的主目录之外。遗憾的是,此前这项功能仅限于 Pixel 系列智能机可用。谷歌曾于今年 9 月表示,Locked Folder 将“很快”登陆更多智能机。现据 Android Police 报道,该功能已开始出现在三星和一加的部分设备上。TheVerge 的 Mitchell Clark 实测发现,起初未能获得 Locked Folder 的旧款 Pixel 设备,现也能够给手机相册加锁了。如有需要,你可选择?

  • TwitterBlue每月付费提供撤销推文、自定义导航、书签文件夹等功能

    Twitter现在推出了twitterblue,这是一项高级服务,为其订户提供网站和应用程序的附加功能。在美国和新西兰,用户每月将支付2.99美元/4.49新西兰元的价格,并获得多个附加功能其中一个新特性是无广告文章。Twitter与美国的出版物合作,如《华盛顿邮报》、《洛杉矶时报》、《今日美国》、《大西洋报》、《路透社》、《每日野兽报》、《滚石报》、《BuzzFeed》、《内幕》和《好莱坞记者》点击这些服务中的一个链接将打开一个快速加载

  • 易捷优凯日化公司成立-致力推动洗涤剂行业升级,助力“碳达峰,碳中和” 目标实现

    2021 年 11 月 10 日,广东易捷优凯日化有限责任公司(下文简称“易捷优凯公司”)正式揭牌成立,中石化易捷、优凯科技代表及易捷优凯公司领导莅临开业仪式,共同为洗涤剂行业新生力量加油。易捷优凯致力于提升消费者生活品质,助推洗涤行业升级,为国家实现“碳达峰,碳中和” 贡献一份力量。开业仪式现场强强联合,共同铸造新锐日化品牌易捷优凯公司由中国石化销售股份有限公司与广东优凯科技有限公司联合创办,旨在为消费者提供优

  • 极氪001电动门被曝伤人 车主指甲盖被

    近日,极氪001已经开启交付,不过自从提车之后,也有车主相继曝出车辆的设计问题。而关于极氪001的电动车门,车主吐槽的尤为激烈。日前,有网友在互动平台发帖爆料表示,其邻居购买的极氪001配备的有电动车门,结果在今日早上,其大拇指指甲盖被车门夹掉,这位车主也受伤去了医院。据悉,极氪001的电动车门,需要花费1.5万元选装,开关车门不需要拉动车门,电机自动完成。不过,车辆的电动门配备有防夹功能,仍出现了此类误夹伤人?

  • 港交所文件:商汤科技通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月22日消息,据港交所文件,商汤科技通过港交所上市聆讯。

  • 据港交所文件 商汤科技通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月22日消息,据港交所文件,商汤科技通过港交所上市聆讯。

  • 印度不禁止加密货币?

    国外科技媒体报道:印度政府并不打算禁止加密货币,而是将其作为“资产”进行监管。据报道,所有印度加密交易所都属于印度证券交易委员会(SEBI)的管辖范围。公民将不再被允许在外汇或私人钱包中持有加密资产。

  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 苹果官方文件显示 圣诞节期间部分产品缺货可能更严重

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,对于苹果公司来说,即将到来的圣诞购物季至关重要,因为消费者往往会在年末慷慨消费,互赠礼物,帮助苹果创下销售纪录。然而,根据苹果的最新交付预期,在关键市场亚洲,该公司无法赶在圣诞节前及时把新款iPad交付给消费者。iPhone优先策略iPad的超长等待时间反映出了苹果的“iPhone优先”策略。根据此前报道,苹果优先把在组件和芯片用于了Phone 13生产,牺牲了iPad和更旧一代iPhone生产,导?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天