华天动力OA移动改版V6.0手机OA新突破

2014-03-19 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

2014年,4G时代的到来将带您领略信息化时代的变迁,开启了移动办公系统应用的新纪元。华天软件紧紧跟随信息化进程的脚步,手机客户端垂直换代,V6.0产品于3月17日隆重上市,同步上市的V6.0手机客户端将带给您全新的移动办公体验。

您的三星、IPhone手机还仅仅用来上微博、收邮件、看小说、战僵尸、打飞机?您还在抱怨移公司的办公系统不能通过手机访问?如果是,那么你就真的OUT了!现在,您需要考虑来一次彻头彻尾的办公大变革:华天软件公司在推出华天动力OA系统V6.0的同时,隆重升级高端大气上档次的华天动力V6.0手机客户端。

手机客户端是针对用户的切实需求结合移动应用的特色,立足于用户的应用频率,需要处理的及时性,基于OA系统自身功能,集成了信息中心、日程、审批中心、文档中心、通讯录、会议、公文发文、公文收文等8个标准化的功能模块。ISO7的扁平化风格,同时支持Iphone及Android系统,为未来的扩充预留下强大的空间。

移动办公华天动力助您来实现

华天动力移动办公系统被誉为是活跃在指尖上的协同管理平台,V6.0产品升级换代带来强大功能体验。它切实帮助用户充分利用自己的碎片时间,通过文字协同、拍照协同、语音协同、流程协同、文档协同等多种方式快速完成用户的审批工作,良好的用户体验、即使的推送提醒、跨平台的顺畅支持、核心功能的完美支持、完整的权限控制、精准的流量控制,让移动办公不再是一场华而不实的秀。

同时华天动力OA系统V6.0结合移动特色设备,完美的实现了单据的无差异显示和无级缩放,轻松的流程拖拽和便捷的操作方式,简洁美观的画面给用户带来了舒适、愉悦的操作感受。今后无论任何时间、任何地点、任何一款智能手机,办公都不再是令人望而生畏的苦差事,您只要通过华天动力移动客户端便可轻松管理和掌控工作中的一切。

华天动力移动客户端页面赏析

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多