首页 > 传媒 > 关键词 > PPS最新资讯 > 正文

爱奇艺PPS稳居视频行业第一 网络视频现单极格局

2014-03-05 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
爱奇艺PPS稳居视频行业第一 网络视频现单极格局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“IQ”在线的爱奇艺登陆资本市场 投资价值被长期看好

北京时间3月29日晚,爱奇艺以证券代码“IQ”正式登陆美国纳斯达克。在此之前的3月17日,爱奇艺曾向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股说明书,计划IPO融资规模在21.25-23.75亿美元。此次爱奇艺IPO定价18美元/股,按照此前计划发行1.25亿股ADS计算,爱奇艺共计融资22.5亿美元,超出计划募资15亿美元。对此,爱奇艺创始人龚宇表示,有低估不重要,更重要的是未来长期的认可。那么,已经公开赴美上市的爱奇艺,又如何打好攻

CNSA:网络视频用户4.61亿,爱奇艺推进行业格局巨变

12月2日,中国网络视听节目服务协会(CNSA)在第三届中国网络视听大会上发布了《2015年中国网络视听发展研究报告》(以下简称《报告》),报告指出,2015年,中国视频市场集中度进一步提高,会员付费业务增长迅速,同时行业格局迎来剧变,“中国网络视频用户规模达4.61亿,手机网络视频用户规模达3.54亿……爱奇艺在整体市场份额、移动端市场份额和付费用户比例上全面超越合一集团,打破了合一集团近十年来在中国商业网络视频行业的霸主地位”。

爱奇艺泡泡专访黄磊、黄渤 看“极限双黄”花式秀“双商”

8 月 13 日晚,《极限挑战》继续上周的海南之旅,走进军营,致敬“最可爱的人”。本期中,黄磊继续凭借过人智商行走“极限江湖”,还在物资争夺战中成了“站在食物链顶端的人”;“秋田渤”黄渤则依旧是行走的笑点,这次还在和女神林志玲组队的过程中一展绅士风范,成为“王背后的男人”。同天,黄磊、黄渤的爱奇艺泡泡专访视频上线,截至 8 月 15 日,该视频播放量已突破 368 万。“双黄”互“怼”:实力比拼“高双商”黄磊、黄渤?

《蜀山战纪》第五季定档1月22日 爱奇艺VIP会员抢先看结局

1月22日晚8点,由吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆等实力偶像领衔主演的热血仙侠巨制《蜀山战纪》第五季将全集上线,VIP会员可抢先看结局。经过前四季的剧情铺垫,人物主线逐渐清晰,截至目前,《蜀山战纪》作为一部以会员独享模式播出的大剧,前四季播放量累计近9亿次,表明了仙侠IP巨制的巨大号召力。1月16日,爱奇艺同步安徽卫视,向全网用户开放免费权益,继续释放这一高热IP的价值和影响力。

《骡子和金子》表现抢眼,晟喜华视搅热长征档

刚刚过去的十月份,是各大卫视“长征剧”集中展播的一个月。类型相对集中、观众思维定势,原本这是个收视并不被看好的档期。然而,一部没有话题明星、也非超级巨制的长征红剧《骡子和金子》竟然“爆冷”大火,不仅在体制内口碑良好,收视表现也是颇为惊艳。自开播的第三天起,《骡子和金子》就稳居CSM35城、CSM52城双榜首位,不仅超越了同档期日播的献礼剧,也超越了周播的明星IP剧《如果蜗牛有爱情》,收视率接近第二名的两倍。江

爱奇艺动漫高峰论坛:中国动漫产业迎来“拐点”和“爆点”

近日,“爱奇艺2015动漫游戏嘉年华行业高峰论坛”在成都盛大开幕。作为国内顶级动漫行业盛会,本届论坛规模更加宏大,来自全国的动漫游戏行业专家汇聚一堂。文化部文化产业司副司长高政,爱奇艺副总裁杨晓轩,其卡通创始人、董事总经理王云飞,四川太平洋电影院线有限公司、电影部经理秦立为,动画电影《西游记之大圣归来》制片人金大勇,北京梦之城文化有限公司CEO于仁国,上海索乐互娱科技有限公司CEO沈烨,上海今日动画影视文化有限公司董事长张天晓等重要嘉宾就“互联网时代,国产动画电影迎来新机遇”“如何构建新媒体平台与动漫IP

如果要推荐一部恐怖片,那么一定是这部

现在的网大井喷之势挡不住,而论起其中扛把子的类型,恐怖题材绝对位列前某~找部恐怖电影来看不难,但在这种扎堆趋势中想找一部真正好看有亮点的恐怖片还是得好好琢磨琢磨。为了省去各位费心劳苦的搜寻,小编决定直接给泥萌安利这一部。或许刚一听这名字,你会以为是部丛林冒险野外求生神马的影片,也可能压根不会往恐怖片上联系,但是记得一定要继续看下去!因为在这个过程中你就会慢慢发现:嗯~有点意思~故事讲述了25年前两个女孩

爱奇艺将通过可转换债券融资10.5亿美元

据路透社报道,爱奇艺正寻求通过 6 年期可转换债券融资10. 5 亿美元,这些债券的息票率范围在2%-2.5%。本次债权发售还有超额配售选择权,最高可达1. 5 亿美元,这意味着本次融资总规模或达 12 亿美元。

爱奇艺文学原创作品出版上市 全产业链加速原创IP孵化

自爱奇艺正式发布文学业务内容布局后,爱奇艺相继推出了多部优秀的文学IP内容。今年6月,由爱奇艺签约文学原创IP作品《恋爱导师》由四川文艺出版社出版上市,《竹林颂:嵇康传奇》已确定由文化艺术出版社出版,从文学内容到题材推动了原创IP的创新。2016年,爱奇艺自制网剧《最好的我们》收获了口碑与播放量的优异成绩,直接推动了文学IP的升温发酵。此次,两部IP内容正式作为文学作品出版,这是继《最好的我们》之后爱奇艺文学领?

爱奇艺悦享会:270+娱乐资源发布 多元创新携品牌释放营销效能

5月9日,以“变与不变”为主题的2019爱奇艺世界·大会——iJOY悦享会在京举行。爱奇艺首席营销官王湘君,爱奇艺专业内容业务群(PCG)总裁&首席内容官王晓晖,爱奇艺高级副总裁陈伟,爱奇艺副总裁、节目开发中心总经理姜滨,爱奇艺副总裁车澈,爱奇艺副总裁陈潇,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹,爱奇艺奇星戏剧工作室总经理李莅樱,爱奇艺综艺营销中心总经理董轩羽,爱奇艺大剧营销中心总经理袁嘉露,专业短视频研?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议