首页 > 评论 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

MWC之Change:诺基亚“变脸” 三星“变色”

2014-02-25 09:12 · 稿源:腾讯科技
文章目录
《MWC之Change:诺基亚“变脸” 三星“变色”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

MWC 2014前瞻:诺基亚或因Android抢镜三星

由GSMA协会举办的全球最大的移动通信展会MWC(Mobile World Congress 世界移动通信大会)已经成为每年一度的行业盛事。在MWC期间,各大移动通信领域的厂商都会拿出最新的产品及技术..

三星CEO:2012年手机销量可超过诺基亚

1月11日消息,据科技网站CNET报道,三星电子CEO崔志成日前表示,2012年三星手机出货量将超过诺基亚。三星电子将提前实现在2015年销售收入达到2000亿美元的目标。

诺基亚将与华为在MWC2014上演X战争

华为因为一封关于荣耀X计划的内部邮件被泄密,在网上传的沸沸扬扬。邮件被泄密,在互联网时代已是司空见惯,不过,人性好奇心的驱使,大家依旧在猜测,荣耀X计划到底是什么?

聚焦MWC2019 三星Galaxy Fold可折叠屏手机引关注

一年一度的MWC(世界移动通信大会)已在西班牙巴塞罗那如火如荼的进行中,作为目前世界上最大的移动通信设备贸易展会,各大手机厂商都将在此大显身手,发布最前沿的技术和最先进的产品,其中不乏一些具有代表性的旗舰级手机。这当中,最令人期待的莫属于近期三星推出的Galaxy Fold可折叠屏手机,与会者都争先恐后一睹这款极具未来感的折叠屏手机的真容。当前,智能手机行业走过了最为黄金的十余年,究其创新方向,主要集中在屏幕、

韩国三星、LG 计划在 MWC 2019 上推出第一代 5G 智能手机

消息人士透露,三星电子和 LG 电子计划在明年 2 月巴塞罗那举行的 MWC 大会上推出其第一代 5G 智能手机,从而满足明年 3 月韩国推出商用 5G 移动服务的需求。

45万人票选2018安卓旗舰:三星Galaxy Note 9夺冠

近日,知名科技媒体Android Authority对本年的安卓旗舰进行了盘点,并举行了一场投票对决,让读者在24款安卓旗舰内选出最受欢迎的机型,以决出本年度的Android Authority读者选择奖。

安卓旗舰发布时间确定!三星确认 Galaxy S9 将在 2018 MWC 发布

在 CES 的媒体活动中,三星手机业务负责人 DJ Koh(高东真)表示,三星下一代旗舰手机 Galaxy S9 将在 2 月份的 MWC 上发布,同时发售日期也会同步公开。

三星厚道!2014款Galaxy A5确认升级安卓7.0

在安卓7.0的推送中,索尼的速度最快,已经有5款设备获推正式版。

三星S6暗战HTC M9!盘点MWC 2015亮点手机新品

虽然从去年开始,业界很多人士看衰2015年的智能手机发展趋势,但是MWC 2015大会的成功举办,让人们关注的目光再次拉回到智能手机上;尽管全球参展手机厂商在会上发布自家新机都做到有所保留,但是三星Galaxy s6/HTC One M9等年度旗舰还是在大会上如约而至,一些国产厂商的手机新品也在大会上惊艳亮相。MWC 2015大会过去了,现在让我们一起来回顾在MWC 2015大会上引人注目的手机新品。

苹果2014年Q4智能手机销量超三星 成最大智能手机厂商

苹果2014年Q4智能手机销量超三星 成最大智能手机厂商 【TechWeb报道】3月3日消息,据数据调研机构Gartner今日发布最新报告称,2014年第四季度苹果公司全球智能手机销量达到了7500万部,超越三星的7300万部...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星在美国为Galaxy S20系列发布了一个UI 4测试版

    过去几周,三星已经在多个市场为其最新一代旗舰Galaxy S21、S21+和S21 Ultra推出了多个基于Android 12的一个UI 4测试版。今天,该公司正在进一步推广Android 12+One UI 4 love,在美国发布了Galaxy S20系列的首次测试版。拥有解锁Galaxy S20、S20+或S20 Ultra的用户可以申请参加三星会员应用程序中的测试计划。希望那些从运营商那里购买S20型号的用户也能在适当的时候测试即将推出的软件。通常,这些Beta首先在三星的韩国本土市场?

  • 在一次UI 4更新后,三星正在修复Galaxy S21设备上的120Hz错误

    上周,美国的三星Galaxy S21、S21+和S21 Ultra手机甚至连运营商手机都收到了稳定版本的One UI 4。然而,有一个bug设法通过了beta测试,目前正在影响用户。问题在于120 Hz模式,特别是当用户抬起手指时,屏幕会下降到60 Hz,而不是滚动动画完成时。三星已意识到这一问题,并正在着手解决。看起来这个问题实际上是在beta测试中发现的,但是当前版本的软件(BUK7)中的修复只在某些单元上有效。下一次更新将提供更完整的修复程序。初?

  • 三星Galaxy A13 5G用户手册确认关键规格和安卓11

    今天早些时候,三星即将推出的Galaxy A13 5G在一份蓝牙认证清单中泄露,现在手机手册也在网上被发现。根据报告,Galaxy A13将采用与前一段时间渲染形式相同的设计。正面有一个用于自拍摄像头的水滴缺口,侧面安装的指纹扫描仪兼作电源按钮,底部有一个USB-C端口,由耳机插孔和扬声器连接三星Galaxy A13 5G背部采用三摄像头设置,配备50MP主传感器和两个辅助模块,分别以5MP和2MP的速度输入。尽管这款手机预计将在今年年底甚至2022?

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • 三星Galaxy S20和Note20系列获得第二个UI 4测试版

    除了今天向美国的S21系列成员发送一个稳定的One UI 4更新以解决一些滞后问题外,三星还在更新旧的Galaxy S20和Note20系列型号,使用新的One UI 4版本,尽管在本例中它仍然处于测试版。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试版更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

  • 三星Galaxy S20和Note20在美国推出了基于Android 12的One UI 4.0测试版

    上周,三星基于安卓12的One UI4.0测试版计划在英国为Galaxy Note20产品线上线,目前已扩展到美国解锁的Galaxy Note20和Note20Ultra产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天