首页 > 动态 > 关键词 > 海淘网最新资讯 > 正文

首家免费国外电商代购平台”海淘网“将上线

2014-01-06 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)1月6日报道 今日上午,互联网爆料微博ID@互联网的那点事 发布微博称: 依托上海自贸区的售价免费国外电商代购平台“海淘网”即将上线。随后海淘网官微多次转发该条微博,由此证实消息的可靠性,不少网友评论表示“荷包要保不住了。”

“海淘网”是一个海外产品的推荐分享代购平台,由于受上海自贸区扶持,海淘网享受关税和物流全免待遇,与国外电商网站直接合作与接入,价格与国外电商网站保持一致,不收取任何中间费用。用户只需通过海淘网下单,由国外电商直接直接发货到用户手里。

海淘网上线无疑将给喜欢海外商品的消费者一大便利,而网友最关心的是可否用人民币结算,支付宝可用吗?以及所售商品价格到底如何,与国内主流的电商平台如天猫、京东、易讯等相比有多少优势?这些答案将等到海淘网正式上线之日揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商逆势上升,小象优品上半年海淘业务增长超过100%

    跨境电商是国际贸易的新业态,正在重塑全球经贸新规则,对全球经济发展具有重要意义。本周,第四届全球跨境电子商务大会在郑州举行,会议以“全球疫情下的跨境电商发展的机遇与挑战”为主题。中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆表示:预测十年后全球贸易当中三分之一是跨境电商,到2040年预计通过跨境电商完成的贸易会占到50%左右。2020年上半年,中国跨境电商进出口行业逆势增长。根据艾媒咨询近期发布的《2020上半年中国跨境电?

  • 55海淘入选第三届进博会四大采购商联盟名录,共享进博盛宴

    第三届进博会进入倒计时阶段,参展单位与采购商目录成为各界关注的焦点,这份名单正在加速抵达相关方面手中,助力参展商与采购商尽早对接。 日前,第三届进博会四大采购商联盟名录正式出炉,由上海市商务委员会发布,该名录涵盖了大型零售商联盟、综合贸易服务商联盟、跨境进口电商联盟、展示销售服务联盟四大部分组成,他们作为进博会上海交易团的重要组成部分,将携手迎接进博会的到来,让更多展品快速进入上海乃至全国市场。 ?

  • 盲盒卖到海外去,不靠谱还是大机会?

    面对愈发激烈市场环境,优秀的设计师与优质IP,将直接关乎潮玩企业的产品表现和业绩表现,泡泡玛特不容有失。1.国内及全球潮流玩具市场稳速增长,泡泡玛特选择在此时走向海外,是极具前瞻性的战略性布局。

  • 木瓜移动助力企业出海 竞争海外市场

    从目前的市场风向来看,“效果”已经是商业增长维度的核心关注点。国内出海企业的盈利主要在于通过营销投入撬动更多的收入增长。木瓜移动能够帮助国内出海企业精准营销找到目标受众人群,从而进行产品和广告的投放,国内出海企业能通过更直观了解广告数据和创意效果,不断提高营销ROI。木瓜移动是一家全链条的海外营销服务领跑者以前都是海外市场走在中国前列,我们有很多东西需要去学习和摸索。但现在不同了,通过观察目前的市场?

  • 促进全球乳业共同发展 蒙牛发布首份海外履责报告

    国务院国资委主办的中央企业社会责任报告集中发布仪式于10月13日在北京举行,此次活动由国务院国有资产监督管理委员会主办,中国社会责任百人论坛及国投集团承办。国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗,97家中央企业、地方国资国企代表等出席。中粮集团旗下蒙牛乳业在发布会上,发布了《“一带一路”海外履责报告》(以下简称《报告》),这是中国乳业企业交出的首份海外履责报告,系统展示了蒙牛乳业践行“一带一路“国际化征程的责任与担

  • 途鸽求职为海外留学毕业生规划未来,助他们圆梦成真

    正逢秋招,你是不是对自己的人生还没有做细致的规划?对未来的人生方向还处在迷茫中?刚回国的你们,如果对简历撰写一筹莫展,可以选择togocareer途鸽求职,途鸽求职是一家帮助留学生圆梦名企的求职机构,会有专门的导师为海外留学生们制定他们专属的求职计划。现在留学生归国人数越来越多,伴随而来的就是竞争压力在加大。针对这种情况,途鸽求职推出了T计划。他们希望通过T计划的打造,让留学生们扫除就业难的顾虑。途鸽求职从创立

  • 抖音及海外版TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1. 3 亿美元,是去年 9 月的7. 9 倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • 海外数字媒体趋势调查报告:流媒体的未来在哪儿?

    近期,德勤(Deloitte)进行了一次在线调查,旨在了解COVID- 19 大流行如何改变了媒体消费习惯。调查发现媒体和娱乐(M&E)有这样一种趋势:为了让时间和消费效率最大化,消费者不断地订阅、试用和取消流媒体服务。

  • 华为Mate40 Pro进行全球认证 有望在海外市场上市

    手机中国此前曾经报道过,华为Mate40系列很有可能会在 10 月中旬发布, 11 月上市开售,现在已经通过了工信部认证。值得注意的是,除了中国市场,该系列手机很有可能会在全球范围内上市。

  • 海外版新款特斯拉Model 3配置清单曝光:大升级!国产再等等

    近日,有博主拿到了特斯拉渠道的2021款Model 3升级的全部项目,未来这些配置未来将应用到国产车型中。值得一提的是,此前我们曾报道过特斯拉北美官网更新的新款Model 3配置,而这次配置信息有

  • 小米海外账号暗讽iPhone 12:不带充电器的手机是一场噩梦

    随着iPhone 12的发布,苹果第一次不在包装内附送充电器和耳机,美其名曰为了保护环境。对于这件事,消费者们恐怕爱憎分明,但在友商看来,似乎是吐槽苹果的好机会。这不,小米西班牙官方账号

  • 国行iPhone 12或为特供版 比海外便宜100美元

    ​随着官方宣布将于 10 月 14 日凌晨召开全球新品发布会,人们又展开了对于即将登场的iPhone12 的讨论。虽然高刷屏有没有仍是个迷,但是5G毫无疑问是没跑了。

  • 华为郭平致信海外将士家属:19万华为儿女坚定信念砥砺前行 定能胜利!

    据国内媒体报道,在中秋佳节即将到来之际,华为轮值董事长郭平致信海外员工家属,致以节日的问候、郭平在信中表示,面对日渐复杂和不确定性的环境,19万华为儿女坚定信念,砥砺前行。2020年

  • 华为Mate40 Pro开启全球认证:或为双处理器版本 继续登陆海外市场

    根据此前多方爆料,历经坎坷、充满悲情以为的全新的华为Mate40系列旗舰很有可能会在10月中旬正式发布,随后在10月末或者11月初上市开售,目前该机已经通过了工信部认证。值得注意的是,由于台积电芯片断供,该机的备货量将受到巨大限制,此前一度有消息称该机将仅在国内上市。不过现在有最新消息,近日有外媒发现该机已在国外多家认证机构现身。根据外媒最新发布的消息显示,近日他们发现近日有一款型号为NOH-NX9的华为

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 返利网:“精消费”是效率和体验双向提升的综合体

    日前,返利网品牌公关副总裁叶健平在“共行共美好·杨浦滨江世界会客厅高峰论坛”上表示,电商产业每两三年会有一次大变化,但省钱是用户不变的刚需。他指出,返利网正是抓住了这一根本需求,一端连接品牌及平台方,一端连接消费者,让大家“买更好,省更多”。这些网购达人,他们消费能力强,消费意愿高,享受网购,乐于分享,是身边人的网购KOC。叶健平称,“通过对这些网购达人的观察,我们发现了一些

  • 如果你的网站已经过时了,咋整?

    市场营销的目的无疑就是为了吸引用户的注意力。关注者、朋友、访客、粉丝、点击、喜欢、分享都是吸引关注的量化表达。要想在游戏中立于不败之地,你需要一个有吸引力的网站、一个有用的博客和引人注目的视觉效果。

  • 小米10T将于海外发布:骁龙865处理器+144Hz高刷屏

    据外媒报道,小米定于 9 月 30 日举办海外新品发布会,正式发布旗下新机小米10T。从海报上的信息来看,此次的发布会面向的是德国市场。近年来国产手机纷纷“出海”,寻求新的市场。小米去年也在海外发布了小米9T、小米9T Pro等旗舰产品。

  • 美菜网从使命愿景出发 助力商户农户迎接新机遇

    传统的食材购买渠道主要聚焦在线下实体的食材市场及门店,随着互联网的深入渗透和发展,如今,互联网已经逐步下沉至三线城市,并且规模在持续的扩增中。这意味着消费者对于移动设备及网络的依赖程度显著增加,购物渠道也在不断扩增,在这样的背景下,传统的食材购买渠道已然发生了改变。美菜网作为国内餐饮供应的头部企业,对传统农业销售以及食材购买方式上不断进行深入改革,历经 6 年的时间沉淀,在后疫情时代,美菜网将依据自?

  • 美菜网多举措并行,让B端优势体现在用户身上

    在生鲜电商市场中,美菜网通过互联网、数据化平台等技术,以独有的“两端一链一平台”模式,改变中国现代农业和餐饮供应链,创新升级农产品供应链,为全国近千万家餐厅,提供价美质优的农产品。从成立到现在,美菜网以“改变中国农业,为 8 亿农民谋幸福”为使命,以“成长为全球最具有竞争力的生鲜供应链服务平台,服务 1000 万家门店和 1 亿的消费者”为愿景,通过多举措并行,满足B端用户的核心需求。根据B端用户更愿意选择品牌

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签