首页 > 评论 > 关键词  > 酷6最新资讯  > 正文

视频网站抢滩短视频市场 或将改变不愠不火局面

2013-10-12 09:25 · 稿源: TechWeb
文章目录
视频网站抢滩短视频市场 或将改变不愠不火局面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

酷6并入盛大:又一视频网站消沉的开始?

一直以来,酷六网的知名度都不错,其中丰富的视频营销广告创新模式赢得众多用户、机构和行业客户的青睐,在业界也是具有一定的地位和影响力的。直至2009年,酷六网被盛大集团收购,并成为全球首家在纳斯达克上市的视频网站。

视频网站忙结盟 酷6逆势转型SNS视频模式

视频行业巨大的变革正在进行着,先是优酷联姻土豆,接着腾讯视频、搜狐视频、百度爱奇艺组建了VCC联盟。视频行业已经从单兵作战走向集团竞争的局面,现在优酷土豆与腾讯搜狐爱奇艺分成了两大阵营,其他视频网站何去何从值得关注。在其他视频网站忙着结盟的时候,酷6却大力逆势转型SNS视频模式,看来酷6希望通过SNS形式坚持其UGC模式了。

酷6游戏频道改版 打造个性化游戏视频网站

近期,酷6网对外宣布,将对游戏频道进行整体改版,并与游戏项目组联合运营,打造个性化定制的全方位游戏视频官网!

酷6网换股合并P2P视频网站皮皮网

酷6今天宣布通过增发的方式收购皮皮网全部股份,后者是一家总部位于杭州的P2P在线视频网站。

视频网站转型:优朋定位互联网电视 酷6成社区

3月24日,随着又一家视频网站优朋普乐转型互联网电视,国内以影视为主导的视频网站“转型潮”已经浮出水面,而这也意味着在成本和盈利压力下,中国视频网站新一轮分化和洗牌完成。

酷6网郝志中:视频网站逐渐向媒体方向发展

由计算机世界传媒集团主办的2010年中国IT两会将于11月20至21日在北京召开,本次会议的主题是“科学发展观下的经济转型与公共服务”。20日为分论坛2010中国互联网年会。

酷6副总姚建疆:Hulu竞争不过本土视频网站

6月4日消息,酷6副总裁姚建疆(https://t.qq.com/yaojianjiang)今日在腾讯微博中谈及公司提前独立上市时表示,公司独立上市只是一个开始。他还对Hulu CEO密会奇艺优酷高层一事发表看法,称Hulu竞争不过本土视频网站。

视频网站迎来丰收年 酷6网逆势大量招聘

在金融危机笼罩下的互联网行业再次从鼎盛走向了泡沫,正当互联网大佬们开始全球裁员以求自保的时候。一直被业界最不看好的视频网站却在逆势发展,甚至公开向媒体表示求贤若渴。

酷6网李善友称视频网站如冬天傲梅

最近很多媒体报道,视频网站已经进入“寒冬”季节,能过冬的最多只有两家公司。针对这一说法,业界相关分析师指出,“这种预测是荒诞的,毫无意义甚至是不负责任的。”目前视频分享网站的首要任务应该是,在自身发展的同时将行业发展壮大。

酷6网CEO李善友:创办视频网站的选择很正确

9月16日消息,酷6网CEO李善友在接受腾讯科技《中国100位互联网CEO全景调查》时表示,视频网站不会象博客网站那样昙花一现,坚信视频行业会长期发展下去,变得更加有影响力,自己选择在视频行业创业是正确的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 与TikTok争夺短视频市场?Instagram测试竖滑功能

    凤凰网科技讯 1月15日消息,短视频平台TikTok的流行,让竞争对手们动了不少心思学习模仿。近日,据英国科技媒体TechRadar报道,Instagram正在土耳其等地测试竖滑功能(垂直滑动功能)。用户将能像刷TikTok一样,在Instagram体验上下滑动刷短视频。英国媒体报道Instagram效仿TikTok,测试竖滑功能早在去年2月,Instagram便公开宣布正在开发竖滑功能。但直至目前Instagram上仍采用左右切换视频的方式。TikTok的大火,使短视频成为社?

  • 爱奇艺之后,芒果TV会员又涨价,视频网站都没招了吗?

    在爱奇艺宣布会员涨价后的第七天,芒果TV也宣布会员涨价了。根据微博@芒果TV会员频道 12 月 22 日消息, 芒果TV将于 2022 年 1 月 2 日 0 点起,对芒果TV PC移动影视会员价格进行调整,同时全面升级会员权益矩阵。在此之前,已经是连续包月/包季/包年尚未取消订阅的芒果TV会员用户,将享有一年保持原价格的服务。其中,月卡、季卡价格保持不变,年卡价格将上调 20 元。连续包月价格将上调 1 元,连续包季价格将上调 5 元,连续包年

  • 天津在短视频的一千种表达

    《脱口秀大会第四季》年度总冠军周奇墨的一句“listen to伯伯”,生动模仿了天津大爷的“神奇存在”,网友纷纷表示“这个世上没有天津伯伯解决不了的”,“天津伯伯人均谈判专家”成为热门话题。

  • 综艺赛道上,短视频输得很惨?

    而就在前不久,一档聚集了Twins、容祖儿、谢霆锋的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》在抖音上线。节目主打“糖三角姐妹花”之间的友情,曾因为 #阿娇回应容貌焦虑# 的话题一度上过热搜。

  • 38万个短视频账号被清理

    今日,国家广播电视总局宣布开展短视频专项治理取得实效,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条...一大批“伪正能量”节目、借“网红儿童”牟利账号、“低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导...去年10月广播电视总局持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作...严管严控未成年人参与网络表演,对出现未成年人单独出镜或者由成年人携带出镜超过一定时长且经核定为借助未成年人积累人气、谋取利益的直播间或者短视频账号,或者利用儿童模特摆出不雅姿势、做性暗示动作等吸引流量、带货牟利的账号依法予以严肃处理...

  • 腾讯视频“进击”纪录片,短视频创作者看到出路

    “万物真实”视频征集赛正是腾讯视频向外界释放出与优质创作者携手共创的信号,也展示了腾讯视频打造融长视频、中短视频于一体的全媒体平台的“野心”...在去年 6 月举行的腾讯在线视频创作者生态大会上,腾讯视频还发布了长、中、短视频与电商业务中心的全景式布局,针对性地为各赛道创作者提供丰富激励,并宣布将对腾讯在线视频的短视频创作者生态进行全面升级,给予优质创作者以种种扶持......

  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • 抖音推出国内首份短视频治理报告体现平台决心

    抖音针对这些问题展开的治理行动,一方面是维护了抖音平台乃至网络生态的良性和健康;另一方面,也维护了平台创作者和用户的权益,恰恰是平台积极承担自身责任的体现...为了更好地打击网络诈骗,一方面,国家反诈中心、各地警方政务号、抖音安全中心、部分抖音创作者陆续通过抖音平台短视频、直播等形式进行反诈宣传,掀起一股反诈宣传潮,对亿万抖音用户起到了很好的提醒作用......

  • 抖音测试短视频“赞赏”功能 为创作者提供变现途径

    近日,抖音开始测试短视频“赞赏”功能,旨在为抖音短视频创作者提供内容变现的途径。抖音赞赏功能针对已开通赞赏功能的内容创作者,将赞赏的金额分为6、16、 66 抖币三个档次。

  • 雪球私募:雪球联合中基报,打造短视频栏目

    雪球私募消息,《一起滚雪球——ETF投资 30 问》是一档由上海证券交易所投资者教育基地、中国基金报、雪球联合推出的关于ETF投资的系列投资者教育短视频栏目,栏目通过上交所相关业务负责人、各大基金公司指数基金相关负责人对于ETF从基础概念到行业主题的全方位分享,以简短生动的讲述方式,在 3 分钟左右的时间里,快速为广大投资者梳理出一条ETF投资的清晰路径,旨在有效帮助投资者解决不了解、不会选、拿不住的投资痛点,建立

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天