首页 > 外闻 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

诺基亚17亿欧元收购西门子所持诺西股份

2013-07-01 13:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
诺基亚17亿欧元收购西门子所持诺西股份》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚高端手机惨遭遇围堵 净利润下滑90%

诺基亚今天发表声明称,第一季度净利润由上年同期的12.2亿欧元下滑至1.22亿欧元(约合1.60亿美元),下滑幅度达90%;每股收益由32欧分下滑至3欧分。

诺基亚继续裁员490人 今年已裁减约4000员工

据国外媒体报道,诺基亚周二宣布将再裁员490人,这是其全球性成本削减计划的一部分。

诺基亚发布新型智能机 宣布Booklet价格

9月3日消息,诺基亚本周三增加了其智能手机产品线,以便更好地与苹果竞争,并且对新的笔记本电脑定价从而进入竞争激烈的上网本市场。

普京版定制诺基亚3310:售价1万元,专为俄罗斯打造

诺基亚刚刚在MWC 2017上推出新版的经典功能手机3310,而现在奢侈品定制品牌Caviar第一时间就一如既往的推出了普京版的3310定制机。用一部带有普京头像的3310,这逼格是不是已经相当到位了?这款普京版的3310基于诺基亚刚刚发布的3310打造,在机身上镶嵌了各种黄金装饰元素。这款普京版3310的售价为99000卢布(约合人民币11650元),远远超过了普通版本3310只有49欧元(约合人民币356元)的价格。Caviar自然不会放过诺基亚重新打造?

调查显示诺基亚在青少年中受欢迎程度下降

据虚拟社区“哈宝旅馆”的一项调查显示,诺基亚在青少年中间的受欢迎程度正在下降。这对一直强调品牌形象的诺基亚无疑是不小的打击。

用数字说话:诺基亚回来了!市场还记得它吗?

据外媒消息:“芬兰公司HMD于1月8日在美国拉斯维加斯召开产品发布会,发布了其第一款基于安卓操作系统的智能手机Nokia 6。该款诺基亚手机定位于中国市场,定价1699人民币。HMD公司还在发布会现场宣布已与京东达成战略销售合作协议,新品Nokia 6会在本月春节之前上市。”看了以上消息,一些85前70后的人可能都会有些小激动吧。不管是不是“诺粉”,对于一些85前70后的人来说,诺基亚可是人生的第一部手机,代表着已经逝去的青春。诺

诺基亚宣布退出2010年移动世界大会展会

9月8日消息,诺基亚到目前为止从来没有缺席过移动世界大会。但是,明年的移动世界大会将看到不诺基亚的设备。

传诺基亚将推双摄新机 可能于今年6月登场

HDM虽然在MWC大会上发布了四款新机,但皆为中低端产品,而传说中的旗舰机型诺基亚8则没有任何消息。不过,根据疑似富士康员工在论坛的爆料称,HMD除了所谓的诺基亚8之外,还有一款采用双摄像头的新机没有发布,更为神奇的是,这位网友还表示HDM已经将这款双摄像头新机带到了巴塞罗那,但不知为何没有与公众见面。诺基亚双摄像头手机或推双摄新机当前各大智能手机厂商为高端产品配备双摄像头已成潮流,所以准备卷土重来的诺基亚似乎

又有两款诺基亚新机在俄罗斯获得认证 HMD成了最忙的手机厂商之一

HMD已经确定将于2月26日召开新品发布会,除了公布国际版Nokia 6之外,多款新机有望一同亮相,现在俄罗斯监管机构又曝光了两款全新的诺基亚安卓手机。

诺基亚9 PureView全方位渲染图曝光:MWC2019见

诺基亚9 PureView将采用双面玻璃材质,正面采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为2960×1440,背部的最大亮点则非圆形排列的7个圆孔莫属。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • AWS助西门子打造全新智能家居系统 开发效率提升40%

    7月20日消息, AWS宣布,西门子(中国)近期发布的“SieNeuro智能家居系统”采用AWS技术和服务开发并全面部署在AWS中国(北京)区域(由光环新网运营)。根据测算,通过采用AWS云服务,与使用传统数据中心相比,西门子(中国)智能家居系统的开发效率提升达40%,运维成本降低达20%。据介绍,SieNeuro智能家居系统是西门子(中国)打造的家居电气设备控制产品,也是西门子(中国)第一个自主研发的、完整系统化的智能家

  • 诺基亚将为其电信设备添加开放接口

    诺基亚将成为首个承诺在其产品中增加开放接口的主要电信设备制造商,这将允许移动运营商可以在不依赖供应商的情况下建立网络。

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 先临三维直播:专业讲解西门子Solid Egde 2021新亮点

    8 月 6 日下午 2 点整,专注3D数字化及3D打印技术的先临三维线上直播课即将开启,西门子Solid Edge软件认证工程师黄奇铭老师坐镇直播间,从专业角度讲解西门子Solid Edge2021 是如何通过新亮点去提高智能设计效率,重点讲解机械设计中的细分建模功能。Solid Edge2021 是西门子公司于 2020 年 7 月正式推出的新版本,它将帮助使用者进一步改善产品开发效率,强化生产力,并降低成本。Solid Edge软件不仅仅是一款CAD建模软件,它在增

  • 诺基亚与苹果一起开发了全球首个网络操作系统NOS

    诺基亚宣布推出与苹果数据中心一起开发的全球首个网络操作系统(OS)NOS。该公司已经创建了一个工具包来自动化该过程。新的网络操作系统已获得名称SR Linux NOS。诺基亚开发人员与其他互联网公司的同事一起为企业家FSP创建了一个平台。现在,Apple正在云数据处理中心中使用新的操作系统。在新的微服务上创建了诺基亚SR Linux。开发人员工具包NDK允许程序员执行高度复杂的任务。SR Linux是世界上第一个开放且灵活的环境,用于创建?

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 诺基亚:Sandvik将在芬兰部署5G SA专用无线网络

    7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚宣布,Sandvik将在芬兰坦佩雷的矿区部署诺基亚5G SA工业级专用无线网络。Sandvik将使用基于DAC(Nokia Digital Automation Cloud)的5G SA网络,增强设施的通信和连接。据悉,该网络将帮助在采矿环境中实现快速、可靠和安全的语音和视频通信。诺基亚将发布一款软件,该软件允许企业部署独立的(SA)5G专用无线网络。到目前为止,该公司已经部署了180多个专用无线网?

  • 联发科提前布局6G 在诺基亚老家芬兰建研发中心

    最近联发科发布了Q2季度及上半年的业绩报告,随着天玑系列5G处理器的大量出货,联发科的营收创造了45个月来的新高。现在完善5G芯片布局的同时,联发科也悄悄开始计划6G研究了,已经在诺基亚老家

  • 诺基亚全新智能电视上市:65寸4K屏6000元

    去年,诺基亚搅局智能电视市场,在印度推出了其首款55英寸智能电视。上个月,它又推出了一款43英寸的机型。现在,它将推出其旗下第三款智能电视。7月31日,据外媒报道,诺基亚65英寸4K智能电视

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 诺基亚二季度营收50.92亿欧元 已获得83份5G商用合同

    7月31日消息,据国外媒体报道,苹果、谷歌、亚马逊的财报相继发布之后,电信设备商诺基亚也发布了二季度的财报,营收同比下滑超过10%。诺基亚二季度的财报是在今日发布的,财报显示,这一季度他们的营收为50.92亿欧元,较去年同期的56.94亿欧元减少6.02亿欧元,同比下滑11%。虽然诺基亚二季度的营收同比明显减少,但他们的销售成本也有减少,该季为30.86亿欧元,较去年同期的36.29亿欧元减少5.43亿欧元。由于销售成本?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 神州租车在港交所停牌 此前上汽集团宣布终止收购股份交易

    今日,神州租车在港交所停牌。此前,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。

  • 微软暂停收购 TikTok 美国业务谈判,张一鸣已同意出售股份

    据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购 TikTok 美国业务后,微软已暂停有关收购 TikTok 美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 三星电子否认有意收购软银旗下芯片设计公司ARM股份

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,周二,三星电子否认有意收购软银集团旗下芯片设计公司ARM的少量股份。此前,有媒体报道称,三星电子有意收购ARM公司3%至5%的少数股权,以此来减少专利使用费。对此,该公司回应称,该报道“毫无根据”。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。今年6月份,苹果宣布,计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片,转而使用自家的、基于ARM架构的M

  • 英伟达现金储备约160亿美元 很难以全现金方式收购ARM全部股份

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,有兴趣收购软银旗下芯片设计厂商ARM的英伟达,正与软银就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元,但在随后的报道中,外媒也提到,无论是出售还是IPO,软银都希望保留在ARM公司部分股份。若全部收购ARM就将成为英伟达成立以来规模最大的一笔收购交易,也将成为芯片领域规模最大的收购之一。英伟达最近一次大手笔的收购,还是70亿美元收购迈勒罗斯科技(Mellanox),?

  • 阿里健康:阿里减持股份是谣言

    阿里健康在官方微博中表示,阿里巴巴减持1.54亿股股份,称该消息是假的。19日早,有消息称据港交所资料显示阿里巴巴以平均每股 22.65 港元的价格出售了 1.54 亿股阿里健康股份,持股比例从 68.70% 降至 67.51%。对于此事,阿里健康表示“感谢关注,但请厘清基础事实。”(完)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文