首页 > 传媒 > 关键词  > 站长之家最新资讯  > 正文

站长之家2013年北京分公司招聘

2013-06-17 08:13 · 稿源:中国站长站

因内容业务发展的需要,站长之家招聘两位科技记者

科技记者(两人)

工作地点:北京市朝阳区

职位描述:负责站长之家的科技资讯的报道、撰写与更新,对热点事件的专题策划与人物采访

要求如下:

● 为人正直诚信,富有责任感、创新精神,对各类事件有一定的判断力,受压能力强;

● 热爱互联网,对互联网行业有充分的了解和认识;

● 具有一定的文字功底与表达能力,有较高新闻敏感度和政策把关能力,具备对信息、专题、服务、活动等策划、内容收集、整理、编辑和优化改造能力;

● 新闻传播专业本科学历及有科技媒体工作经验者优先。

(本职位对学历无硬性要求,有过个人站长经验最佳 简历请发送至bjhr#chinaz.com 将#替换为@

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!千方科技荣获2018—2020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • iPhone 13相机早在3年前立项:力求最佳效果时也要更易用

    在 iPhone 13 系列正式发售之后,苹果公司相机硬件工程副总裁 Graham Townsend 和相机软件工程副总裁 Jon McCormack 接受了英国《GQ》记者 Robert Leedham 的采访,并深入探讨了 iPhone 13 系列的相机研发和打磨。Townsend 表示,苹果在公开发售前约 3 年开始规划未来的 iPhone 相机系统,这表明该公司早在 2018 年就开始开发 iPhone 13 机型上的相机系统。他表示:“规划必须提前 3 年左右开始,因为那是我们真正固定硅的规格的时

  • 变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

    相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 台积电预计2023年开始生产增强型3nm芯片

    芯片制造商开始使用5nm工艺制造旗舰芯片已经有几年了。随着技术的快速发展,新一代的3nm技术也在计划当中。台积电和三星等芯片制造商已经确认他们正在研究用于制造芯片的下一代3nm和2nm工艺。台积电是全球最大的芯片代工制造商,明年将生产基于3nm工艺的芯片。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 最冷招聘季:裁员后,我求职沟通1398次,投277份简历,面试72

    看起来很违和,字节都要“过冬”了吗?其实,如果细数2021年对裁员的企业,也就不足为奇。在字节跳动裁员的几乎同期,互联网第四大交易平台贝壳的上海分部裁员;9月份,国内头部智能机企业 OPPO 被传裁员20%。更早之前,在线教育行业,美菜网和瓜子二手车的全国关城、橙心优选和同程生活等业务的溃败,腾讯PCG的整合优化……裁员的并非只是个例企业。

  • 2021双十一iphone13能降多少?双11怎么买苹果13最便宜?

    2021双十一iphone13能降多少?双11怎么买iPhone最便宜?一年一度的双十一电商促销活动即将开始,随着iphone13的公布上市,不少人对2021双十一苹果13降价方面很关注,那么2021双十一苹果13能降多少呢?

  • 英特尔CEO称全球芯片短缺可能持续到2023年

    英特尔首席执行官Pat Gelsinger警告说,全球芯片短缺可能会持续更长时间。他说,他预计短缺至少会延续到2023年。该声明是在英特尔公布2021年第三季度财务业绩之前于周四晚间向CNBC发表的。英特尔首席执行官还透露,全行业零部件短缺影响了其第三季度的PC芯片业务,导致英特尔股价下跌8%。

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包