首页 > 动态 > 关键词  > 中国雅虎邮箱将关闭最新资讯  > 正文

中国雅虎邮箱将关闭 相关邮箱后缀域名也搬迁

2013-04-19 14:38 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)4月19日报道:近日,中国雅虎发布公告称,中国雅虎邮箱将于4月18日起整体迁移,并于8月19日停止服务,其邮箱后缀域名@yahoo.com.cn和@yahoo.cn也要搬迁。

据悉,域名为@yahoo.com.cn和@yahoo.cn的邮箱,除了可以注册绑定一个新的阿里云邮箱之外,还可以自动保存中国雅虎邮箱中以往的邮件,并且代收发往雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日。

早在2007年9月,中国雅虎邮箱就推出了域名为@yahoo.cn的“终生邮箱”服务,承诺所有电子邮件将永久保存,现在看来,那时的承诺将终结。

随着8月19日的关闭,中国雅虎邮箱将停止服务,所有的邮件以及相关账户设置都将被删除、中国雅虎邮箱网页也将被关闭,停止提供POP服务,邮箱相关服务也将被停止,中国雅虎邮箱也将在中国陨落。

至1999年雅虎在中国开通了门户搜索网站中国雅虎,成为了中国互联网的“生活引擎”,而雅虎邮箱也成为多数中国人首次拥有的第一个邮箱。雅虎邮箱也曾多年占据了中国邮箱服务的首领之位。

虽然随着中国邮箱市场的发展,邮箱市场逐渐被网易邮箱、QQ邮箱、搜狐闪电免费邮等占领了一席之地,但根据Hitwise的数据显示,中国雅虎邮箱依然以2%的份额位居中国第六,意味着将有2%的邮箱用户将因中国雅虎邮箱的停止服务而被影响。

相关文章:中国雅虎邮箱之死:终生承诺变终结

文/竹风

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天