首页 > 动态 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔看好中国市场:私有化后或将增加对华投资

2013-03-19 16:16 · 稿源:环球网科技

【环球网科技报道 记者 陈薇】据外媒3月19日消息,戴尔公司总裁费利斯(Steve Felice)19日表示,戴尔在进行私有化之后,可能会增加在中国的投资,以确保实现更快的增长。

费利斯表示,戴尔认为中国市场有强大的增长潜力,公司会增加对华投资。

费利斯表示,中资公司在技术上的支出最近有所放缓,但他预计这种放缓是暂时的,并认为中国市场令人印象深刻。他还表示,他发现中国国有企业越来越乐于合作,而且竞争压力正促使中国大型企业加快行动速度。

费利斯还称,戴尔将继续寻找收购目标,以扩建该公司网络设备开放系统的架构。

3月初,戴尔达成了244亿美元的私有化协议。作为协议的一部分,该公司创始人兼首席执行长戴尔(MichaelDell)和银湖向戴尔股东提出以每股13.65美元现金收购他们的股份。

戴尔称,这份私有化协议需要获得多数流通股股东的批准,其中不包括公司管理层和董事所持的股份;预计该交易最迟将在第二季度末完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 前程无忧回应私有化

    昨日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

  • 新氧科技收到CEO金星的私有化要约

    新氧科技(Nasdaq:SY)发布公告,公司董事会已收到公司联合创始人、董事会主席兼CEO金星于2021年11月22日发出的初步的、不具约束力的建议书,拟以每股美国存托股(ADS)5.30美元,即每股A类普通股6.89美元(每13股ADS相当于10股A类普通股)的现金

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价四连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

  • 双十一安卓第一!小米跃居11月首周中国市场份额第二

    近日,市场调研机构BCI发布了11月首周中国手机市场出货数据。数据显示,11月第一周小米市场份额达到了18.6%,大幅超越了国产其它手机品牌,仅次于苹果位居第二位。我们知道,11月首周是国内一年一度的双11大促时期。根据公开消息,在刚刚结束的双十一购物季中,小米取得了全渠道销售额破193亿元的纪录,其中手机销量和销售额都再创新高。其中,Redmi Note 11系列销量破100万台,Redmi K40力压iPhone斩获京东双十一手机单品销量第一

  • SansSoucis茜素斯全面进军中国市场中国女性带来无忧护肤新体验

    你听说过用活温泉水作为主要配方制作而成的护肤品吗?这究竟是一款怎样的护肤品,俘获了皇室、名人的心,并且引得波斯帝国的索拉雅王后不远万里前来见证它的功效?这个已经有 83 年品牌历史的护肤品牌,又是凭借什么成为全球万千女性的护肤宠儿?带着这些疑问,我们来揭开这个品牌的神秘面纱。 以“无忧护肤”作为品牌理念和目标,创立于 1939 年,品牌总部位于世界上最让人放松的疗养胜地——巴登巴登。这是一个令德国人引以为豪的?

  • realme 真我:提前完成中国市场 1000 万手机销量目标

    目前,realme 品牌最新的两款手机为真我 GT Neo2T、真我 Q3s,分别搭载联发科天玑1200-AI 芯片、骁龙778G 芯片,售价分别为1899元起、1499元起。据了解,realme 在过去两年中取得了巨大的增长。今年1月,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起就为 realme 定下了今年国内手机年销量1000万台的目标。

  • 小米卢伟冰:小米也要用三年时间拿下中国市场第一

    在今年8月的年度演讲中,雷军公布了小米的下一个目标,三年之内拿下全球第一。雷军表示,感谢世界各地有千千万万的米粉,十年来一直在默默支持我们、信任我们。正因为这些信任,才让我们战胜了所有困难,走到了今天的世界500强,走到了今天的全球第二。正因为这些信任,让小米有勇气大声说出下一个目标:三年时间,拿下全球第一!

  • 机构:iPhone中国市场出货量大幅增加 苹果13最受国人青睐

    对于苹果来说,虽然缺芯也影响了他们,但是iPhone销量并没有受到太大的冲击,其之前推出的iPhone 13系列,在中国市场很受欢迎。摩根大通在日前的一份报告中指出,10月,苹果智能手机在中国的发货量出现了强劲反弹,这可能意味着iPhone 13新手机在中国市场将有一个良好的产品周期表现。在一份研究报告中,摩根大通的分析师桑米克查特吉(Samik Chatterjee ) 对中国信息通信研究院(信通院)公布的最新数据进行了分析。这些数据表明?

  • 骑个车揭秘:2017年-2021年中国市场进口摩托车发展趋势

    中国中大排量摩托车市场,自2016 年起进入快速发展阶段,消费群体渐成规模。即便在全球疫情冲击的2020 年,排量250ml以上(不含250ml)中国国产摩托车产销量约为20.08 万辆,同比增长13.32%,与2016 年相比增长了329.63%。国产摩托车之外,进口摩托车作为中国摩托市场重要组成部分,目前销量如何?又呈现怎样的发展趋势?骑个车带您独家解读近5 年(2017-2021 年)中国进口摩托市场发展现状。整体高速发展年销量平均增速超71.75%从

  • 2021Q3中国市场智能手机出货量8010万部 同比下降4%

    今日,市场研究与咨询机构StrategyAnalytics公布数据称,2021年Q3,中国市场智能手机出货量为8010万部,同比下降4%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天