首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯移动互联网事业群最新资讯 > 正文

腾讯移动事业群再传拆分重组 或于下周宣布

2013-01-24 08:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
《腾讯移动事业群再传拆分重组 或于下周宣布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手机淘宝“淘宝吃货”频道正式上线

今日,“淘宝吃货”频道在手​淘正式上线。淘宝吃货将发力升级供给侧,推出一系列商业赋能计划:今年发布 150 个城市美食地图,与全球 500 个美食产业带达成战略合作,帮助超过 500 个全球食品品牌在 3 年内实现万亿级销售额。

明日方舟怪物的技能和特性什么样?怪物特性介绍

明日方舟游戏中的怪物技能和特性是什么样的呢,游戏内的敌方单位有非常多种,这里我们来一起看下游戏内怪物特性的详细介绍。

人大邀请康旗股份曹锐授课 探讨金融科技赋能民生消费

近日,金融科技上市公司康旗股份(300061.sz)受邀参加中国人民大学金融科技公开课,康旗股份决策模型研发中心负责人曹锐作为本次主讲嘉宾,与中国人民大学金融科技专业学生及业内人士共同分享并探讨金融科技赋能民生消费的落地方向。康旗股份曹锐以“金融科技银行业应用案例分享”为切口,生动有趣、深入浅出地跟大家分享了5大实际案例,包括客户流失预测、ATM加钞优化、客户关系网络分析、客服中心客户申诉原因洞察以及商圈分析与?

林俊杰成黄牛克星背后,阿里如何“进阶”大麦网

​4 月 24 日,大麦网将使用了一年半的“爱的手势”LOGO,改成了一朵新的“大麦花”。“除了想体现回归初心,也是希望在摇滚潮玩之外扩大内涵,演唱会、戏剧、体育、亲子、曲苑杂坛、会展应有尽有。”大麦网官方微博如是解释换LOGO的原因。旧版“大麦花”上一次作为官方LOGO出现在大众视野里,还是在 2017 年。那年 3 月,大麦网被阿里巴巴集团全资收购,正式成为阿里大文娱战略版块中的一员。

移动营销时代,传统行业如何用“鱼塘”成功转型

不管愿不愿意,也不管承不承认,随着流量重心向移动端的全面转移,移动营销时代已经完全到来。越来越多的老板发现,之前的行之有效的营销策略,现在已经完全失灵。在移动营销时代,很多传统行业的从业者,突然发现一个严峻的事实:如果无法实现转型,那么注定将被淘汰。传统企业转型,最大的敌人是不肯转型没有一成不变的的生意模式,也没有不需要调整的营销战略,对于传统行业而言,转型是适应时代必须要突破的调整。“我在这个行

聚划算手淘入口进一步加强

今日,淘宝天猫营销平台聚划算,在手机淘宝的入口位置进一步加强,以投入更大资源更大力度引爆品牌。升级后的新聚划算入口内容更丰富,包含淘抢购、天天特卖、今日爆款、品牌清仓等营销大矩阵,将帮助品牌更精准高效的触达目标人群。

2019穿越城市世界巡回赛携手Swisse热力开赛

2019 年 4 月 14 日,由厦门市体育局作为指导单位,上海世界城市日事务协调中心、智领慧动体育文化发展(北京)有限公司共同主办,pico sports承办,厦门市消防支队、思明区文化和旅游局、湖里区文化和旅游局、鼓浪屿街道办事处等协办的 2019 穿越城市世界巡回赛·厦门站赛事,在文化艺术中心五一广场如期顺利举行。 本次活动也得到澳洲销量领先的自然健康品牌Swisse、中交(厦门)投资有限公司、倍仕等赛事合作伙伴赞助,以及厦门轨?

华尔街日报:比特币为2019年表现最佳金融资产

根据华尔街日报最近的一份报告显示,到目前为止,比特币给予持有者的回报远高于原油、标准普尔 500 指数等。

百度AI虚拟主持人“小灵”首登央视五四晚会

在昨日的2019央视《五月的鲜花》五四晚会上,百度打造的AI 虚拟主持人小灵再次亮相央视。这是继央视春节联欢晚会、元宵晚会后,百度AI 虚拟主持人首登五四晚会。

Intel放弃5G手机基带:对三星有利?

对于三星来说,Intel退出5G手机基带业务,无疑是个不错的决定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天