首页 > 动态 > 关键词  > 酷6最新资讯  > 正文

酷6网CEO施瑜:盛大眼中的酷6是合格的

2012-12-13 08:39 · 稿源:搜狐IT
文章目录
酷6网CEO施瑜盛大眼中的酷6是合格的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

酷6网CEO施瑜:盛大眼中的酷6是合格的

更关键的是盛大集团上下目前对酷6网的态度,不同于外界分析的“鸡肋”一说,施瑜说,陈天桥和盛大对于酷6网专注内容的战略是认可的,而对于酷6的营收,盛大方面也觉得已经合格。

施瑜正式入主酷6:盛大旗下广告公司已接手营销

据消息人士透露,在8月2日酷6正式任命施瑜担任酷6首席执行官兼总编辑前,盛大旗下的一家广告公司已经接手酷6的广告营销业务。目前酷6的营销部门仅剩数人。

酷6任命施瑜为CEO 朱海发回盛大任首席投资官

8月2日消息,酷6传媒(Nasdaq: KUTV)今天宣布,正式任命施瑜(Jeff Shi)担任酷6首席执行官(CEO)。朱海发正式辞去酷6代理CEO职务,回到盛大集团继续担任首席投资官一职,并继续担任酷六董事。

盛大高管施瑜出任酷6网COO 传朱海发将调回

内部人士今日向腾讯科技证实,酷6已发内部邮件任命盛大集团总裁办主任施瑜为酷6网COO,负责日常运营管理。另有传闻称代理CEO朱海发将调回集团总部,不过酷6网予以否认。

酷6过渡CEO施瑜:为何从视频转向网络招聘

新浪科技崔西与盛大体系下子公司CEO“激烈离职”的方式不同,帮盛大收拾酷6网“烂摊子”的施瑜在担任两年CEO后的离职相对低调平静。没有类似酷6网的大裁员抗议、也没有类似盛大文学宫斗般的剧情,施瑜简单的用“完成过渡CEO使命”这样的自我评价低调

酷6原CEO施瑜:已完成酷6的使命 将转投招聘网站

酷6宣布任命浙江卫视原副总监杜昉为新CEO,原CEO施瑜将在交接完毕后离职。施瑜在接受DoNews采访时表示,目前正进行工作交接,将于今年6月底正式离开盛大,离职后将加盟一家在国内运营的有外资背景的招聘网站担任CEO。

酷6任命浙江卫视杜昉出任CEO 施瑜将离职

酷6传媒(Nasdaq:KUTV)今天宣布,公司董事会已经任命浙江卫视副总监杜昉担任酷6传媒CEO,该任命即日起执行。据新浪科技了解,原CEO施瑜将在交接完毕后因个人原因离职。

酷6 CEO施瑜:国内微电影刚起步 泡沫论尚早

7月13日消息,“酷6不会做微电影的制作,只立足做播放微电影的平台,和制作者分成。”对于近期微电影的风潮,今天下午,酷6 CEO施瑜透露了公司的微电影策略。

新任CEO施瑜首次谈酷6转型:没有太大历史包袱

自盛大派系全面入驻酷6网以来,酷6网一直处于颇为低调的状态。在一场小型的酷6网转型web2.0新社区体验会上,8月接管酷6网CEO的施瑜首次亮相,在接受新浪科技独家专访时他表示目前没有太大的历史包袱,酷6将由一家偏重营销的公司转为技术。

传酷6代理CEO朱海发调回集团 COO施瑜暂接管

7月20日上午消息,酷6网的高官调整正在持续进行,据消息人士透露,酷6网代理CEO朱海发已经调回盛大集团,不久前任命的COO施瑜将暂时负责酷6的工作,盛大还会为酷6网寻找新的CEO人选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • “音AI而声” 向未来出发 科大讯飞音乐厂牌盛大发布

    自然灵动的表情,细致入微的动作,甜美温柔的声线,配上科技感十足的场地,在 26 日的科大讯飞讯飞音乐发布会现场,这个名为“爱加”的AI虚拟人一出场就吸引了所有人的目光。 致欢迎辞后,“爱加”一展歌喉,为现场嘉宾献唱了由讯飞音乐出品的爆款歌曲《目及皆是你》,歌词中有这样一句话:“一生的探秘,只想被你吸引”,“爱加”的存在或许就是这样,充分体现了科大讯飞深耕智能语音技术,尊重音乐,重视探索和创新的态度。 科?

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 大厂汇聚,大有所为|2021深圳国际全触与显示展盛大开幕!

    2021 年 10 月 19 日,触控显示领域极具影响力的年度盛会—— 2021 深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田老馆)盛大开启。从产业到终端,本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,诚邀逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,60, 000 平米展厅人气爆棚,各大展区缤纷绽放,展会整体

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州站即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

  • 创新科技,无界未来!第十七届中国音视频产业大会即将盛大开幕

    今年,对于彩电行业而言是一次艰巨的挑战,面板成本的单边上涨使得整体市场并不乐观,即使是头部品牌,也是有苦难言,但今年,同样也是充满机遇的一年,5G通讯、AI智能等高新技术的飞速发展以及疫情受控后的经济复苏,为彩电行业提供了新的可能。在此背景之下,由工业和信息化部指导,中国电子视像行业协会主办的2021(第十七届)中国音视频产业大会(AVF)将于 2021 年 10 月 20 日在深圳召开。本次大会以“创新科技 无界未来”为主题

  • AI共生·新征程,2021科大讯飞全球1024开发者节盛大开幕

    以人工智能为代表的前沿创新,正深刻影响着世界。作为数字经济转型与抢占科技创新制高点的重要抓手,人工智能建设事关国家竞争力和产业未来。背后,是每一位开发者孜孜努力将AI应用于千行百业,让城市变得智慧,教育智能高效,工农业转型升级,生活更加便捷美好。致敬全球AI开发者,探路产业数字新生态, 10 月 23 日- 26 日主题为“AI共生·新征程”的第四届世界声博会暨 2021 科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥奥体中心举行?

  • 未来禹光 · 鹏信科技智慧物联产品于2021年世界互联网大会盛大发布

    9月26日,浙江鹏信信息科技股份有限公司(以下简称”鹏信科技”)在“互联网之光”博览会上盛大发布智慧物联产品数字化解决方案。浙江省水利厅水文管理中心二级教授虞开森受邀出席发布会。会上,虞教授阐述物联感知对数字经济的重要性,水感知技术既要实时自动化监测降水量、水位、流量、水质等数据,同时满足信息采集的高可靠性,监测数据的高安全性。智能物联网作为物理世界和数字世界的连接器,给我们管理物理世界带来了革命性变?

  • Google Pixel 66 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

  • 传Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天