首页 > 动态 > 关键词 > 小米手机2最新资讯 > 正文

小米手机2代今日开放预购 定价1999元

2012-10-26 09:06 · 稿源:腾讯数码
文章目录
小米手机2代今日开放预购 定价1999元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米手机2018 Q2领跑印度市场:占29.7%份额

8 月 13 日,国际数据公司(IDC)发布了 2018 年第二季度印度智能手机市场报告,印度前五大手机厂商分别是小米、三星、vivo、oppo和传音。

小米手机2017年销量公布:平均售价不足千元

成立至今,小米已经走过了8年,而他们即将迎来公司成立后的最大变动,那就是上市。目前他们已经正式递交招股书,开启了赴港上市之路。

猛增43%!小米手机2018年冲击1亿部

2017年,小米经历了一次前所未有的大逆转,全年手机出货量最终突破7000万部,再加上生态链日益壮大、盈利日趋稳定,小米上市也有了坚实的基础。

新任全球副总裁王翔:小米手机2019年进入美国

4月26日,据国外媒体报道,新任小米全球副总裁王翔在接受CNET采访时表示,小米手机在美国市场推出将是两年后。王翔表示,我们不想做随机的决定。不能说今天是六号,让我们试试美国市场,如果不行,我们就走。小米

小米手机2015年均价曝光:小米5要涨价!

农历春节假期结束后,小米很快将送出自己2016年的第一款重磅产品,而它就是小米5,对于这款产品小米寄予厚望,而在这之前,雷军表示2016年小米忘记KPI,回归初心只为做好产品。

小米5要涨价!小米手机2015年均价曝光

农历春节假期结束后,小米很快将送出自己2016年的第一款重磅产品,而它就是小米5,对于这款产品小米寄予厚望,而在这之前,雷军表示2016年小米忘记KPI,回归初心只为做好产品。

小米手机2015年销量曝光:大亮!

之前,雷军曾表示,2015年小米手机的目标是保底8000万台,并会努力冲击1亿台,而从他在乌镇的最新发言来看,这个今年的目标暂时是完不成了。

小米手机2/2S用上稳定版Android 4.4

在Android 4.4发布后不久,微博用户@秋叶随风ivan就推出了适配小米手机2/2S的Android 4.4,随后又发布了数个版本,修复了此前存在的一些漏洞,系统版本号也升级到了Android ..

小米手机2/2A/2S吃上Android 4.4.1

一周前,谷歌正式发布了Android 4.4.1操作系统,其版本号为KOT49E,本以为谷歌会火速发布Android 4.4.1的原厂底包,但没想到的是谷歌一直拖到了本周才将其分享给开发者们。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 小米重组团队做手机芯片 背后揭秘:小米手机增速世界第一

    小米做手机芯片的消息再起。今日,有媒体爆料称,小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。消息称,小米的最终目的肯定是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。2017年2月28日,小米在北京举办了我心澎湃”发布会,正式发布了自主独立芯澎湃S1。后来,澎湃S2无疾而终。但澎湃系列并未就此终结,今年3月发布的小米MIX FO

  • 米粉称温控无所谓 追求性能才买小米手机 官方回应

    前两天,对于用户反馈的小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡进行了回应。他表示,发热主要有四大原因,包括高规格硬件、充电功率高、5G网络、天气变热等等。解决方案上,目前游戏稳帧技术已导入到了大部分骁龙888平台的手机;小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主,发烧友用户可以自行选择性能模式(预计8月开始上线)。对此,米粉@榆卿LEE 发问:希望将均衡?

  • 秒变地震监测仪!小米手机地震监测功能即将上线

    2019年,小米与成都高新减灾所共同探索、合作研发,发布了全球首个操作系统级地震预警服务平台,并在小米手机、小米电视上稳定运行,同时为全国25个省级行政区的大部分地区开通服务。据官方数据,自2019年11月上线至今,小米地震预警已成功预警4.0级以上地震35次,累计发布1264万条预警信息。不过,小米在推动灾害预警体系建设的路上,并未就此止步。今日,小米公司官方宣布,现在,小米手机不仅可以接收地震预警信息,还可以监测?

  • 安卓首家!小米手机MIUI电池健康显示来了:11款率先适配

    苹果前几年在iPhone手机上推出了电池健康显示功能,令用户可以随时查看自己手机电池的健康情况,并通过该功能了解到手机的性能情况。现在,首个支持电池健康显示的安卓系统出现了。小米推出安卓首个电池健康显示功能6月18日,小米通过MIUI公众号正式宣布推出电池健康系统,用户可以通过系统设置-省电与电池-电池页面”路径,随时查看自己手机的电池健康度。小米介绍,影响电池老化的因素很多,有使用时间、循环次数、储存温度、储?

  • 雷军:一代神机小米2/2S 9年后活跃用户仍有超18万人

    小米历史上的神机,你认为有哪些?相信小米1代、小米2/2S、小米6等名字,应该会在其列。雷军今晨(6月20日)透露,小米2/2S尽管发布于9年前,但目前仍有18.4万人在使用。他还时髦地评价了一句yyds(永远的神)”。其实雷军昨日曾透露,4年前的小米6目前仍有215万人在使用,可见用户的喜爱程度。当然,这些机型已经无缘升级最新的MIUI版本,按照小米软件部门相关人士的说法,MIUI 12.5正式版等最远将覆盖到小米8系列、小米MIX 2S等?

  • 全球第一!小米200W+120W顶级快充问世:官方透露三大秘诀

    5月31日,小米手机官方正式宣布,小米11 Pro魔改版打破了两项世界纪录。该机搭载了200W的有线快充,仅需8分钟充100%,将有线充电首次拉进10分钟时代。同时,还做到了120W的超快无线快充,能在15分钟充电100%,将无线充电首次突破百瓦大关,甚至超过了许多顶级旗舰的有线快充速度。但是,这两项顶级充电技术在发布后,因为功率过大,一些网友十分担心其安全问题,对此小米公司特意详细解释了其具体详情。官方介绍,新的快充技术从充

  • 小米200W有线快充前所未有:电池寿命远高于行业标准

    继首发商用120W快充技术后,小米将手机快充推向了新高度。6月11日消息,小米公司邀请了部分米粉代表体验了小米200W有线快充和120W无线快充,二者都做到了行业顶级水平,是迄今为止充电速度最快的技术。官方数据显示,200W有线8分钟充满、120W无线15分钟充满。在体验现场,一位米粉代表提问小米这么高功率的快充对电池寿命有何影响”?对此,小米工程师表示,小米的这块电池在大家使用800次循环后,能量保持在80%以上,远高于国家要

  • 京东618完美收官,小米手机获累计销冠!iPhone 5分钟同比增长240%

    6月19日零点,高潮迭起的京东618已经圆满落幕,在品牌厂商同台竞逐、补贴满减福利政策、全渠道服务体系升级的重重加持下,京东平台的手机品类销量、销额均实现加速增长。数据显示,游戏手机累计成交额同比增长5倍,手机小时达累计成交额同比增长10倍,使用以旧换新服务的用户数同比增长353%。具体品牌方面,消费者对国货手机及明星新品的关注抢购,直接促使小米、realme真我、iPhone等品牌手机满载而归。今年京东手机618营造的品质

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 小米12小米骁龙895新机曝光:2亿主摄

    6月29日消息,博主@数码闲聊站爆料,一款搭载高通骁龙SM8450处理器的小米迭代新机已在路上,采用高素质双曲面单孔屏,主摄为两亿像素。关于这款新旗舰,有一种猜测是小米12。按照往年惯例,首批搭载高通新旗舰处理器的是小米数字系列,因此这款拥有2亿主摄的小米新机可能就是传闻中的小米12。新品有望在2021年12月底或2022年年初登场,首批甚至可能是首发搭载高通SM8450处理器。目前关于高通SM8450处理器的细节暂时不得而知,这颗?

  • 京东618首日战报出炉:小米手机获销量冠军 全天成交额同比增长5倍

    6月2日,京东发布618首日销量战报。战报显示,6月1日0点-24点,39个品牌下单金额过亿、4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超过60%的核心开放平台店铺下单金额同比增长超100%。根据京东物流数据显示,截至1日17点,包括京东零售订单和开放业务订单在内,京东物流送达单量已超去年全天。3C家电领域,京东618首日,小米手机获手机品类销量冠军,全天成交额同比增长5倍;游戏台式机成交额同比增长110%,电子教育品类增长100%,其中电子

  • 2021款MacBook所用M2芯片已下单 台积电7月开始供货

    苹果正在加速推进 Intel 芯片过渡到自研的 Apple Silicon 芯片,有消息称即将推出的 14/16 英寸 MacBook Pro 将会采用 M2 芯片。不过根据供应链渠道信息显示,mini-LED 屏幕供应商将会在今年第 3 季度开始供货,也就是说苹果即便在今年 WWDC 大会上宣布搭载 M2 的新款 MacBook 阵容,这两款新品也会出现一些延迟。来自亚洲的一个不同的消息称,台积电可能在 7 月前准备好第一批 M2 的出货量。和 iPhone 所使用的 A 系列芯片一样,M

  • 小米8也能升MIUI 12.5 小米张国全:正在适配

    6月15日消息,小米手机系统软件部总监张国全与网友互动时透露,小米8正在适配MIUI 12.5。公开资料显示,小米8是小米公司于2018年5月31日发布的8周年手机产品,是小米数字系列第七代手机,起售价格2699元。该机采用6.21英寸刘海屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙845处理器,前置2000万像素,后置1200万AI双摄,电池为3400mAh。该机出厂预装的是MIUI 9系统,如今可以升级到MIUI 12.5,综合体验更上一层楼。据悉,全新的MIUI 12.5在安全

  • 小米重组团队做手机芯片

    有消息称小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。小米正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,并已开始招募团队。知情人士称,小米第一颗芯片也许不会是手机芯片,会从周边芯片入手。

  • 小米12曝光:或首发200瓦有线快充

    今天,小米展示了魔改版小米11 Pro的充电功力,200瓦有线+120瓦无线,分别实现8分钟和15分钟满电的创举,号称打破两项手机充电纪录。有老外爆料称,明年初发布的小米12有望首发亮相充电技术。实际上,今年小米11在快充技术上并不激进,相较小米10至尊纪念版的120瓦,倒退”回到了50瓦、67瓦等。据介绍,魔改版小米11 Pro电池容量从5000mAh减少到了4000mAh,它通过两块电池串联的方式极大降低电池内阻,提升充电速度,降低充电温升?

  • 传闻:小米正在研发一款支持16合1 binning的192MP摄像头手机

    三星正在研发一款200MP的传感器,小米很有可能率先使用。人们对这两种情况都知之甚少,但现在leakster数字聊天站提供了有关传感器和手机本身的更多细节该传感器将有一个192MP的分辨率,并将支持16合1像素装箱,这正好是12MP的输出分辨率。通过裁剪而不是装箱,此传感器应支持本机4倍变焦。通过许多中间步骤,它应该提供从1x到4x的高质量数码变焦所有这些都将需要大量的数字运算能力,这将由SM8450提供,后者是Snapdragon 888的继承

  • Intel/AMD怎么看?消息称苹果向台积电下单M2:首批7月前出货

    外界很关心苹果自研芯片的进展,按照目前的情况看,M1之后会是M2,而这款处理器也已经在投产中了。根据供应链渠道信息显示,mini-LED 屏幕供应商将会在今年第3季度开始供货,也就是说苹果即便在今年WWDC大会上宣布搭载M2的新款MacBook阵容,这两款新品也会出现一些延迟。来自亚洲的一个不同的消息称,台积电可能在7月前准备好第一批M2的出货量。和 iPhone 所使用的 A 系列芯片一样,M系列芯片同样也会采用每年更新一次的周期频率。

  • MIUI 13?曝小米正测试新手机系统

    6月17日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试新系统,最近两年的手机都能升级。有网友猜测,小米新系统可能是MIUI 13。目前小米大部分机型已经收到了MIUI 12.5系统,少数机型(比如小米MIX 2S、小米8等等)还在等待MIUI 12.5推送。MIUI 12.5的推送意味着MIUI 13距离正式登场不远了,之前有消息称小米MIX新品会搭载最新的MIUI 13系统。如果消息属实的话,那么小米MIUI 13会在下半年登场。值得注意的是,MIUI 13可能会针对平板电

  • 2021年Q1小米在智利手机出货量同比飙升1000% 排名第三

    今日,市场研究机构StrategyAnalytics公布数据称,2021年Q1,智利智能手机出货量同比增长71%,达到创纪录的290万部。其中,三星在智利的智能手机出货量同比增长63%,从2020年Q1的80万部增长到2021年Q1创纪录的120万部。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天