首页 > 动态 > 关键词 > 戴政最新资讯 > 正文

去哪儿网副总裁戴政离职 未来或自主创业

2012-09-28 15:50 · 稿源:比特网

比特网获悉,去哪儿网副总裁戴政离职申请已经获批,有消息称未来他或将自主创业。

戴政2006年3月加入去哪儿网,出任副总裁,主要负责市场营销方面的工作。之前,戴政曾担任当当网市场总监和广告总监,新浪网UI/UE项目总监以及中国互动媒体集团(CIMG)副总裁。

今年7月,戴政在接受比特网采访时对现今的网络营销状况进行了深入分析。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报废掉的电脑都去哪儿了?联想官方科普

    对于大多数和电脑打交道的人来说,电脑和你的亲近程度不亚于“朋友”。以每天工作8小时计算,一个月工作20天,一年工作12个月,一生工作36年,那么你与电脑朝夕相处的时间便是8×

  • 快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)今日,快手商业宣布与去哪儿达成本地旅游业务战略合作,双方将逐步实现产品打通,去哪儿网商家入驻快手后,用户在快手中购买商品和使用优惠都可直接跳转至去哪儿网店铺,简化交易链路。此外,商家还可以在快手上实现以下功能,包括发布旅游内容并关联自己所推广的景点景区;与用户强互动,包括留资打通、优惠券发放等;打通子母关系账号;导游、讲解员等导购达人可以为商家引流等。

  • 新手去哪里买比特币

    比特币不同于传统的货币,不是由政府或者银行发行的,主要是存储在网上。由于全球爆发的大流行,在过去几个月,积极拥抱比特币交易的华尔街老手和硅谷高净值人士的数量迅速增加。Quittem称,比特币是“最公平的货币”。 由于大量印钞,比特币作为一种稀缺资产数量恒定越来越有意义。美联储主席鲍威尔:“美联储没有考虑提高利率。”Quittem解释说,无限美元追逐有限的 2100 万比特币,将无限法定货币与有限的比特币很好的区分开来

  • 特斯拉业务发展副总裁任宇翔已离职

    据Electrek报道,特斯拉业务发展副总裁任宇翔已经离职。

  • 消息称拜腾对员工放假 鼓励员工主动离职

    此前有消息称,拜腾汽车陷入经营危机,拖欠员工薪资4个月之久。除此之外,拜腾上海办公室4月撤租,北京办公室6月17日撤租,南京工厂近日也因欠费停水断电关厂。彭博社报道称,拜腾在员工备忘录中宣布,对员工放假,并鼓励员工主动离职。在这之前有消息称,吉利有意收购拜腾,并进行过实地考察,只是尚未作出最终决定,但拜腾汽车表示对传闻无法评论。此外,拜腾汽车在经过董事会后,决定自7月1号

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 瑞幸CHO上任3月离职 瑞幸重划全国大区业务

    瑞幸CHO(首席人力资源官)殷红磊已于 5 月底离职。殷红磊于 2020 年 3 月加入瑞幸,全面负责瑞幸的人事工作。资料显示,殷红磊 2015 年入职阿里,此前在阿里云智能事业群钉钉业务线任职总经理, 2020 年 2 月底离开阿里。

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 反转!ARM中国CEO吴雄昂两天内“被离职”又“自己复职”

    ARM中国正经历一场经营权抢夺拉锯战。6月10日上午,外媒传出安谋(中国)有限公司(下面简称:ARM中国)的董事长兼CEO吴雄昂被罢免的消息。随后ARM中国在官方微信上发布声明称:未发生人事变动,吴雄昂继续领导公司。可是仅仅4个小时后,芯片IP巨头ARM英国连同厚朴资本发布详细声明,确认罢免吴雄昂,并声明其副总裁潘镇元和唐效麒担任过渡时期联席首席执行官。一天后,也就是今日上午11点左右,ARM中国

  • 传阿里妈妈事业群总裁张忆芬已离职 官方暂未回应

    据《晚点LatePost》报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,或将转做投资。对此,TechWeb向阿里方面求证,截至发稿,暂未得到官方回应。

  • 核酸检测去哪做?百度核酸检测预约一键预约地址

    日前百度健康联合专业的第三方检测及采样机构(包括金域医学、迪安诊断及爱康国宾等),为广大用户提供新冠核酸检测服务。检测机构均具备新冠病毒检测资质,已为全国多省市提供复工、返校及入境检测服务。

  • 离职半年 黎万强卸任小米旗下多家公司高管

    企查查数据显示,近日,黎万强集中卸任了小米旗下多家公司的高管职务,“营销之父”和小米越走越远。具体来说,黎万强卸任小米影业有限责任公司董事,王川接任,早先2018年还卸任了

  • 学信网回应查学历需输入毕业院校 附学信网声明全文

    学信网回应查学历需输入毕业院校是怎么回事?今天中午,学信网官方微博发布了最新针对网上有人称学信网近期修改学历查询方式的声明。声明称,2019 年 5 月,为进一步加强数据安全和个人隐私保护,防止有人仅通过姓名和身份证号恶意盗用他人身份注册学信网账户,对信息查询安全机制进行了升级,非实人验证用户首次或长期未访问系统时需输入身份证号码、院校名称等才能查询本人学籍学历信息。

  • 字节跳动回应“飞书产品端负责人徐哲离职”:不予置评

    据36氪报道,字节跳动旗下在线办公产品“飞书”的产品端负责人徐哲,已经于今年 2 月底离职,目前徐哲计划在电商SaaS工具领域创业。对此,字节跳动官方表示不予置评。

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 瑞幸拟解除董事长陆正耀职务,董事会成员将悉数离职

    6 月 20 日,瑞幸咖啡发布通知,称股东特别大会将在 2020 年 7 月 5 日召开。根据该通知,此次股东大会将讨论的事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事Sean Shao的任命。

  • 特斯拉全球业务发展副总裁任宇翔已离职 曾负责特斯拉中国运营

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,2018年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,去年管理层相对稳定,离职高管明显减少,但今年还不到半年,就已出现了3位重要高管离职的消息。从外媒的报道来看,特斯拉新离职的,是负责业务发展的副总裁任宇翔(Robin Ren)。外媒的报道显示,任宇翔拥有斯坦福大学电器工程学士学位和宾夕法尼亚大学硕士学位,2015年5月加入特斯拉,在这一家新兴的汽车厂商已效力5年。在加入特斯拉之前?

  • “法拉泰”要凉?众泰湖南基地放假到明年6月 发补贴鼓励员工离职

    曾靠“碰瓷”豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了“保时泰”的称号。并且还有不少网友调侃道,10万块想开上法拉利,能不能成就看众泰了。不过,如今&ldq

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 六成医疗工作者有意离职 丁香人才首发医疗人才行业报告

    6 月 15 日,丁香人才对 2019 年医疗人才的职业发展、薪资报酬等方面进行调研,发布《 2020 医疗行业人才发展报告合集》。报告覆盖全国各级城市和乡镇、各级医院不同职称的医护人员和医院管理层,超过 1400 家医疗机构与 4000 名从业者参与调研。报告显示,57.9%的医疗人才表露出寻求新机会的意愿,但实际离职率并不高;薪资不满意、晋升道路受阻、工作强度大成为导致医疗人才离职的三大原因; 2019 年医疗人才跳槽期望的平均涨薪幅?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天