首页 > 动态 > 关键词  > Facebook股价最新资讯  > 正文

Facebook股价跌破20美元关口 连续三日创新低

2012-08-03 10:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
Facebook股价跌破20美元关口 连续三日创新低》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

扎克伯格:编程手有点生

据国外媒体报道,硅谷某杂志披露,Facebook创始人马克·扎克伯格的编程技术已经生疏了:

小扎投放30亿美元启动资金 为治愈所有疾病

网易科技讯9月22日消息,据国外媒体报道,扎克伯格与他太太普莉希拉·陈将在未来10年投放30亿美元作为本世纪末前治愈所有疾病的启动资金。根据公告,有关投资包括成立一间生化科学研究中心,以及开发一个可诊断疾病、量度血压与身体细胞图谱的晶片。普莉希拉·陈表示,“我们希望在我们孩子活着的时候可以治愈、预防或控制所有疾病?马克和我认为这是可能的。”?普莉希拉·陈是一名儿科医生,她带着眼泪讲述了她是如何悲伤的告知?

扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功

Facebook CEO马克·扎克伯格周六在Y Combinator的创业学校活动上表示,创业公司在开发产品之前应当分析市场数据,倾听市场声音,而不是去抄袭。

扎克伯格已接受欧洲议会邀请 将尽快出席听证会

据国外媒体报道,虽然剑桥分析公司已申请破产,扎克伯格也连续两天参加了美国国会的听证会,但Facebook8700 万用户数据泄漏一事还没完,扎克伯克还要参加欧洲议会举行的听证会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • Facebook公布大规模宕机原因 CEO扎克伯格道歉

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国当地时间周一晚间,Facebook公司发布博文称,周一发生的持续6个小时的全球大规模宕机事故源于公司骨干路由器的一个配置改变,而不是一次旨在获取用户数据的入侵或攻击。这次事故导致Facebook及其Instagram、Messenger、Whatsapp、OculusVR服务均无法使用。Facebook公布宕机原因Facebook并未详细解释宕机原因,但似乎是Facebook的设备之间无法相互通讯。Facebook称,“这次网络流量的中断对?

  • 扎克伯格亲自批准 Facebook被爆向用户推送公司正面新闻

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,据《纽约时报》报道,Facebook CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)上月亲自批准了一个代号为“Project Amplify”的新计划,通过用户信息流推送公司的正面新闻。今年1月份,Facebook高管提出了这一计划,通过调整用户信息流和投放广告来展示更多对Facebook有利的新闻故事,突出更多由公司撰写的帖子,以提高Facebook在用户心目中的形象。在扎克伯格于8月份批准这一计划后,Facebook通过一项名为“

  • 报道称Facebook试图限制员工对一些内部留言板的访问

    据外媒CNET报道,Facebook正试图通过将其一些内部在线讨论组改为私密而非公开来减少内部人员的泄密。据《纽约时报》周三报道,Facebook周二告诉员工,它正在限制谁可以查看和参与一些专注于平台安全和保护选举的“Integrity”小组。此举是在Facebook前雇员、吹哨人弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)披露了数千份文件和内部通信之后做出的。这些文件显示Facebook知道其产品的危险性,但公开淡化了这些影响。到目前为止,各政治派别的?

  • 为保护记者和活动家 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

  • Facebook麻烦大了 举报人将赴欧洲、英国议会作证

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,Facebook举报人、前产品经理弗朗西丝豪根(Frances Haugen)已经被邀请与英国、欧洲议会的立法者分享她的发现。豪根指控Facebook只顾追求利润,伤害了年轻用户的心理健康。此前,她已在美国参议院作证。根据英国政府的一份声明,豪根将于10月25日面向一个负责审查英国草拟网络安全法案的议会委员会作证,同时分享她在如何监管社交媒体上的想法。“当Facebook等公司拿用户安全换取用户参与度时,?

  • Facebook正在研究新型AI系统 以第一人称分析人们的生活

    Facebook正在为增强现实技术投入大量的时间和资金,包括与Ray-Ban合作打造自己的AR眼镜。现在,这些小工具只能记录和分享图像,但该公司认为这种设备在未来会无所不能。一个由Facebook人工智能团队领导的新研究项目表明了该公司的野心范围。它想象着人工智能系统不断使用第一人称视频分析人们的生活。记录他们所看到的、所做的和所听到的,以帮助他们完成日常任务。Facebook的研究人员已经列出了一系列它希望这些系统发展的技能,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天