Nexus 7首个商业广告曝光:被批没特色

2012-07-24 16:41 稿源:雷锋网  0条评论

Google Nexus 7 的露营广告在YouTube上现身了,由一个留着胡子的绅士老爸和他的儿子倾情演绎,中心内容强调的是Google apps 的多样性和强大的Wifi 连接功能。

我们记得上次Google的无人驾驶汽车视屏,看完后都觉得爽爆了,敬佩之情油然而生,但这次Nexus 7 走的是人性化路线,人成了重心。 整个广告都在强调一种惬意的生活:爸爸跟儿子去野外露营,用它拍野生动物照片、晚上当路灯、睡前玩游戏、白天当作活棋盘、深山中当指南针,最后用Google地图导航回家。

 

但是对比苹果牛排的广告,它一开始就用细腻的花瓣强调它的Retina屏清晰度,翻电子书时的特写镜头直接秒杀iPad2上文字显示时像素颗粒太明显的不足,玩游戏的流畅性,在iPad上自由作画的个性化,让人们更加意识到这是iPad,独一无二的iPad。

在YouTube上有18万多的点击量,看的人多,评论的也多,比较经典的网友诟病包括:

1. 这是一个很好的平板广告,但跟Nexus 7 联系不大。

2. 这根iPad以前的苹果AD理念差不多:用的苹果风格的音乐,传递这个平板可以提升用户体验的讯息,或者说就是像人们展示一个理想的生活方式。

3. 这上面的App 别的平板都能有,没啥特色,就像在展示一个平板的基本功能。

4. 看了这个视屏后我怎么没有想买它的冲动呢?

Via theverge

(济慈 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多