首页 > 外闻 > 关键词  > NBA梦之队最新资讯  > 正文

美国科技界“梦之队”:阵容豪华堪比NBA(组图)

2012-07-24 14:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
美国科技界“梦之队”:阵容豪华堪比NBA(组图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

研究:94%的受调查捐赠基金分配给加密相关投资

根据区块链安全公司BitGo 于 4 月 12 日发布的一项调查显示, 2018 年全年,94%的捐赠资金一直主要分配给加密相关投资。在接受调查的 150 项捐赠中,89%的受访者来自美国,其余则在英国和加拿大。

销量持续飘红,三星Galaxy S10系列货用户好评

三星Galaxy S10系列上市后销量一路飘红,风头甚至盖过了发布降价消息的苹果以及刚刚上市的华为P30系列产品。很多人在此前对于三星Galaxy S10系列产品并不看好,但是如今该系列产品能够力压一众竞争对手,俨然成为安卓机皇代名词呢?相信最有发言权的还是消费者。 自3月份上市以来,三星Galaxy S10系列产品就屡屡打破天猫,苏宁,京东三大电商平台销量记录,线下更是门庭若市,赢得了用户的关注与好评。更值得一提的是,三星Galaxy

2018年中国AI专利申请超3万件:百度位列第一

4 月 26 日,据世界知识产权组织(WIPO)公布的最新报告显示,中国、美国、日本三国在全球人工智能领域的专利申请处于领先地位。而且最新全球人工智能相关专利的民营企业排行榜显示,中国AI专利申请数是美国的2. 5 倍,连续 4 年成为“世界第一”。

90后职场生活状态调研报告:偏好互联网行业 薪资10146元

近日, 58 同城发布《 2019 年 90 后青年职场生活状态调研报告》报告发现, 90 后职场青年的薪资集中在5001- 10000 元,他们对于未来职业发展空间的关注远高于薪资水准。

日本乐天集团旗下交易所“乐天钱包”已接受用户账户申请

日本互联网巨头乐天集团旗下虚拟货币交易平台“乐天钱包”网站已经开始接受用户账户申请。

中国 4K 电视渗透率超 70%

据中国电子视像行业协会最新发布的数据,今年一季度 4K 电视的渗透率已接近 70%。其中,50 英寸以上电视产品的 4K 渗透率已达 100%。在 2012~ 2018 年的 7 年间,中国 4K 电视市场渗透率已快速提升至 40% 以上,55 英寸以上大尺寸 4K 电视渗透率更是高达 90% 以上。

华为P30系列超感光徕卡四摄,创新优势彰显华为引领者风范

4月11日,华为上海召开了2019春季新品发布会,华为P30系列手机国行版正式跟大家见面了。众所周知,P系列主打拍照,在华为P30 Pro上,我们看到了华为在拍照领域的巨大潜力和创新优势。凭借超感光徕卡四摄的强悍实力,华为P30 Pro受到了网友的广泛关注。事实上,对于华为P30 Pro拍照能力网友们主要聚焦在三点:一是全新RYYB滤光片所带来的实际拍照效果质的提升;二是50倍变焦的实现方式和具体效果;三则是TOF镜头带来的拍照新思路。?

2019年Q1漫画数据报告 | 快看和小明太极较上季度有所增长,动态漫画成亮点

快看漫画平台 2019 年Q1 评论数较 2018 年Q4 评论数整体上有一定的上升,这主要是因为该平台寒假效应极为明显, 2 月为Q1 季度贡献了796. 3 万条评论数,约占整个Q1 季度评论数的44%。

Uplay下载速度慢?奇游4招教你提速下载刺客信条大革命

法国巴黎圣母院大火后,育碧不仅宣布将捐出50万欧元,帮助巴黎圣母院进行修缮和重建工作,还同步开启《刺客信条:大革命》免费送的活动,希望玩家们能够在《刺客信条:大革命》PC版中重温这座壮美教堂的风采。育碧此举圈了不少粉,以至于玩家直呼:育碧牛逼,育碧是我大哥!纷纷前往uplay平台领取游戏,但Uplay平台游戏下载慢问题一如既往存在;为此,奇游电竞加速器收集汇总了一些能为Uplay平台下载游戏提速的方法,干货满满,速?

华为P30系列以“强悍摄影+绝美ID”实现销量口碑双赢!

早前华为P30系列在国外的露面,就给广大消费者带来了惊艳和期待,而国内首销也是势头凶猛,从官方的数据看,华为P30系列首销很顺利并且做到了10秒破2亿的成绩,恭喜华为P30系列圆满开售的同时首批的用户评价也来了,华为P30的销量和口碑可谓是燃爆!除了线上发力,线下也是主要战场。从华为官方获得的图片资料,可以得知,当天全国多家华为线下授权门店也是排起长长的队伍,门庭若市,大家都想第一时间体验到华为P30系列“超感光四

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Infinite Objects推出NBA Top Shot NFT:将高光剪辑带入现实世界

    作为迄今最引人注目的 NFT 项目之一,NBA Top Shot 也是一个基于去区块链的一个流行概念。现在,NBA 又宣布了与 Infinite Objects 达成的新合作,以允许 Top Shot 收藏者使用官方许可的视频片段,在现实世界中循环播放他们钟爱的高光时刻。即日起,Top Shot 所有者能够登录 Infinite Objects 门户、关联他们的 Dapper 账户、查看已有内容,以及订购“打印”出来的剪辑片段。从今天开始,Top Shot 所有者将能够登录 Infinite Object

  • Tbit特比特获美国塞舌尔双国牌照,致力于全球化合规运营!​

    Tbit has financial licences in the US and Seychelles and is committed to global compliance operationsTbit获得美国塞舌尔双国交易所牌照,致力于全球化合规运营。Tbit is an innovative digital financial service platform that serves professional trading users around the world. It was co-founded by Steven, a former tron executive, and Raoul Fried, a Derivatives scientist in Singapore, in February 2021. Wi

  • 股讯 | 美国债收益率拖累纳指 Cybertruck跳票打压特斯拉股价

    纳指跌0.50%,报收15775.14点凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,对利润担忧的日趋增长和美国国债收益率持续上升,投资者对科技大盘股的兴趣有所减弱,拖累纳指收跌。截至收盘,道指涨194.55点,涨幅为0.55%,报收35813.8点;标普500指数涨7.76点,涨幅为0.17%,报收4690.7点;纳指跌79.62点,跌幅为0.5%,报收15775.14点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • 哈里王子:曾就美国会山暴乱向Twitter CEO发出过警告

    苏塞克斯公爵于当地时间周二在Re:Wired会议的一个小组讨论中指出,他个人显然警告过Twitter CEO杰克·多尔西,这个社交媒体平台在1月6日致命的国会山暴乱之前被用来发动政变。在会议期间,哈里王子首先谈到了社交媒体上的一些危险,汽称错误信息是“全球人道主义危机”。另外 ,他并补充称:“你不需要上网就能受到影响。在一个家庭中,当涉及到真相和事实时,你可以有三个或四个版本的现实。”主持讨论的Wired总编辑Steven Levy问?

  • 美国FBI系统被入侵!黑客向10万邮箱发送假冒邮件

    凤凰网科技讯 北京时间11月14日消息,美国当地时间周六,黑客入侵了美国联邦调查局(FBI)的外部邮件系统。根据跟踪垃圾邮件和相关网络威胁的非营利组织Spamhaus Project提供的信息,黑客使用FBI的电邮账号发送了数万封电子邮件,就可能发生的网络攻击发出警告。FBI表示,该局和美国网络安全与基础设施安全局“已经注意到今晨发生的使用@ic.fbi.gov电邮账号发送虚假邮件的事件”。“目前,事件还在发展中,我们此刻无法提供更多额?

  • 国产BI厂商崛起!Tableau退出我国市场,我们还有Smartbi

    就在最近,国际上知名的BI企业Tableau突然向全体客户发出了一封邮件,声称从 2021 年 11 月 17 日起停止在中国大陆的直接经营活动,并将在明年 1 月 31 日终止在中国大陆的现有合作伙伴关系。其产品在中国区的销售将由阿里接手,整合到Salesforce与阿里的合作体系中。此举意味着Tableau在进入中国 7 年,被Salesforce收购 2 年后,正式退出中国市场。一切都来得如此突然!作为BI领域全球领导品牌,Tableau曾经在中国市场攻城掠地,

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • T3出行——科技引领,出行无忧

    网约车自诞生以来就备受关注,发展至今,仍有新玩家争相踊跃进场。 2018 年 7 月,一汽、东风、长安三方签署移动出行意向协议书,决定整合三方优势资源,合资组建出行服务公司。 2019 年 3 月,一汽、东风和长安联合腾讯、阿里等巨头成立T3 出行; 7 月 22 日T3 出行品牌正式揭开面纱,率先在南京上线。受益于“央企+互联网”模式的高效运营,T3 出行月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。因为这些年网约车的盛行,?

  • 智能家居巨头跨界游戏网红主机 美的美居联名腾讯Nintendo Switch解锁智能趣玩场景

    说起近期科技圈的大新闻,美的美居与腾讯Nintendo Switch的跨界联动——#美的美居玩出趣#品牌战役无疑是最吸引眼球的年末大戏。11月18日,美的美居宣布与腾讯Nintendo Switch合作,并发布联名礼盒海报,问号盒子、飞行的导弹、获得加生命的1UP、马力欧等元素与美的美居智能化IP小蓝构建的居家游戏世界完美融合。同日,美的美居与腾讯Nintendo Switch上线小程序活动,用户参与活动就有机会获得 5599 元无风感空调、品牌联名智趣宝盒

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天