首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果向有关机构递交申请 拟收回iPad3.com

2012-06-30 09:30 · 稿源:cnbeta

据Domain Name Wire网站报道,苹果已经向世界知识产权组织WIPO递交了申请文件,希望重新获得iPad3.com域名的控制权。苹果将旗下的第三代iPad成为“全新iPad”,而不是iPad 3。但是看起来iPad 3.com仍然是很多想要了解iPad的用户访问次数很频繁的一个网址。

iPad3.com在2010年1月已被一家称为Global Access in Isle of Mac的公司注册。该报道提到苹果目前仍然没有将iPad.com域名拿下,虽然iPad.com网站一直有“即将发布”的信息,但是目前该网站的拥有人并没有在网站上挂广告。上个月,苹果递交申请,希望拿回iPhone5.com,但就像iPad 3一样,苹果获得iPhone5.com的控制器并不表示iPhone 5会提早发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天