首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴私有化最新资讯  > 正文

阿里巴巴拒评雅虎交易 强调与B2B私有化无关

2012-05-18 22:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
阿里巴巴拒评雅虎交易 强调与B2B私有化无关》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

名字亮了!阿里巴巴宣布成立“达摩院”,未来3年投1000亿

​2017 杭州云栖大会今天正式在云栖小镇召开,会上阿里张建锋(花名行癫)宣布要成立阿里巴巴达摩院,计划三年之内对技术投资超过 1000 亿元人民币。

马云:更关注教育而不是生意 阿里巴巴只是我人生顺带一笔

虽然马云有着阿里巴巴这个庞大的商业帝国,但他很多时候都将时间用在教育事业方面。 6 月 27 日,首批获得马云澳大利亚奖学金的 30 位学生与他交流。马云谈到,自己更关注教育而不是生意,并且不想自己的人生只完成一件事,比如阿里巴巴。

阿里巴巴发布“AI谣言粉碎机” 准确率达81%

今日,阿里巴巴发布了一项旨在粉碎网络谣言和假新闻的AI技术——“AI谣言粉碎机”,算法模型由阿里巴巴达摩院机器智能实验室研发,目前在特定场景中的准确率已经达到81%。

天合联盟与阿里巴巴合作 开设飞猪官方旗舰店

天合联盟在阿里巴巴旗下旅行平台飞猪上开设了旗舰店,可供超 2 亿飞猪会员访问阿姆斯特丹,2017 年 4 月——全球航空联盟天合联盟与阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪签署了谅解备忘录,标志着天合联盟通将过飞猪为中国消费者带来更多更好的产品和服务。作为协议的一部分,天合联盟将在飞猪上开设官方旗舰店,为中国消费者提供全部联盟成员航空公司的服务。此外,天合联盟还将为中国消费者量身定做旅游产品。2016 年“双十一”期间,天合联

里昂证券分析师:中国出口企业需要阿里巴巴

8月13日消息,为中小企业搭建电子商务平台的B2B电子商务公司——阿里巴巴网络有限公司(HK.1688)8月13日公布了截至2009年6月30日止的上半年业绩。

擅自使用名人照片 阿里巴巴被诉赔偿317500元

因认为未署著作权人姓名和支付报酬,阿里巴巴便在其经营的雅虎中国网上复制并传播他人享有著作权的多幅当红明星的写真摄影作品,一名摄影师将阿里巴巴诉至法院。据悉,朝阳法院目前已受理该案。

B2B新定位: 产业链服务商

4 月 6 日, 2017 广东汽车流通产业高峰论坛在广州顺利举行,行业专家学者聚焦汽车产业转型升级展开了一番研讨。这些年汽车市场风云变幻,如何撬动汽车万亿级大市场,以及汽车经销商的生存发展等成为了热门思考问题。其中,对于汽车电商面临的裂变与突围,卖好车CEO李研珠在会上提出了“产业链服务商才是B2B的出路”的观点。B2B也存在进化论传统行业通过不断细分消费者获得细分市场,为细分市场提供更精准的产品,诞生了一大批品牌

富途证券:阿里巴巴如何布局未来产业?

自今年以来,阿里巴巴的股价经历了翻倍的涨幅,尽管近期受到缩表大盘不利影响,但根据高盛的预测,由于中国的零售环境继续保持着增长势头,因此阿里巴巴无疑是其中最大的受益者之一,其股价依然能上涨17% 目标价为211美元。高盛认为,线上交易大约只占目前中国的总体零售销售额的14%,因此阿里巴巴仍然有足够的成长空间。那么,阿里巴巴究竟有什么魔力,能够保持着如此高速的增长?布局云计算与人工智能领域。在华为、腾讯和阿里三

阿里巴巴解除售股禁令 副总裁套现260万港元

这是5月初阿里巴巴解除售股禁令后高管的首次套现。根据港交所公告披露,套现减持后彭翼捷持股量保持在0.05%。

阿里巴巴携手美的战略合作 YunOS

9月8日消息,今日美的集团与阿里巴巴集团在北京召开“一触即发·拥抱万物互联网”战略合作发布会,宣布在IoT领域达成战略合作。同时本次发布会也发布了首款基于YunOS智能操作系统打造的美的“OS集智”智能冰箱,这标志着YunOS@Home全新智能家庭生活方式的开启。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 美凯龙披露定增结果 阿里巴巴获配约3.5亿元

    【TechWeb】10月21日消息,美凯龙披露定增发行情况报告书,确定此次发行价格为8.23元/股,发行股数为4.5亿股,募集资金总额约37.01亿元。发行对象最终确定为17名,阿里巴巴获配约3.5亿元。公司已设立募集资金专用账户,并严格遵循《红星美凯龙家居集团股份有限公司募 集资金使用管理办法》的规定,资金到位后及时存入专用账户,按照募集资金使用计划 确保专款专用。经核查,本次非公开发行获配的全部 17 名发行对象均符合美凯龙股?

  • 双11预售开启,薇娅、李佳琦酣战当晚,我“潜入”了阿里巴巴园区…

    ​10月20日晚上,位于杭州阿里巴巴西溪园区的淘宝直播作战室人头攒动。直播小二们(泛指淘宝直播平台的工作人员)围坐在一张长桌前,每个人的神情既兴奋又紧张。

  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

  • 阿里巴巴平头哥玄铁 CPU 出货量已突破 25 亿

    2021云栖大会现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,玄铁CPU已出货超25亿颗,成为国内应用规模最大的国产CPU。​玄铁系列处理器是平头哥面向IoT端侧应用开发的自研CPU,采用自研和RISC-V两大架构,覆盖从低功耗到高性能等各类场景,玄铁CPU已被广泛应用于机器视觉、工业控制、车载终端、移动通信、多媒体和无线接入等领域。

  • 阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

    日前,阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

  • 阿里巴巴副总裁王刚:达摩院已启动L4级无人卡车研发

    今天阿里巴巴集团副总裁、达摩院自动驾驶实验室负责人王刚宣布,达摩院正在研发L4级自动驾驶卡车「大蛮驴」,目前已与菜鸟合作,开始小范围路测。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天