首页 > 评论 > 关键词  > 李开复最新资讯  > 正文

李开复:创业经验很重要

2012-04-10 14:28 · 稿源:速途网
文章目录
李开复:创业经验很重要》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创新工场布局“农业+AI”,为何李开复看上了这家中国科技公司?

11 月 16 日,极飞科技宣布完成新一轮 12 亿元人民币融资,由百度资本和软银愿景基金二期领投,创新工场、越秀产业基金和广州新兴基金跟投,原有投资人成为资本也继续加码,华兴资本担任独家财务顾问。这是迄今为止,中国农业科技领域最大的一笔商业融资,吸引了不少国内外顶级投资机构,其中创新工场的加入让人颇为意外。由李开复博士所创立的创新工场,多年来深耕于人工智能、大数据、移动互联网和消费升级等领域的投资,主要帮?

创新工场李开复:美国对TikTok控诉没有任何证据

近日,特朗普公开称在 9 月 15 日前TikTok必须要卖给美国公司,否则将关门大吉。对此,创新工场董事长兼首席执行官李开复对此发文表态。

李开复演讲:创新工场过去一年几十亿融资,将往何处去?

2017年1月10号,创新工场发布题为“投资AI生态,共赢智慧未来”的人工智能战略白皮书。同时宣布李开复博士将亲任人工智能工程院院长,两位副院长王咏刚和王嘉平也正式到任。

创新工场李开复:今年VC投资额只有去年一半,人工智能等6大领域有12大发展趋势

 11月7日,在TechCrunch国际创新峰会上,创新工场董事长兼CEO李开复就中国互联网的发展趋势和创新发表了主题演讲。在演讲中,他表示,移动互联网的红利越来越少,各个VC的投资越来越谨慎,2016年VC投资量只有去年一半,但同时也有像人工智能和文化娱乐领域得到投资人追捧。

创新工场募资超45亿元 李开复要投资黑科技和人工智能

自去年底以来,投资机构对投资项目变得更加谨慎,众多机构纷纷减少投资梳理。到了夏天,圈内甚至流行一种说法,整个投资界半数以上的人都去休假了,因为无项目可投。

创新工场孵化器业务挂牌新三板 李开复不持股

创新工场(代码:835966)日前正式挂牌新三板。截至公开转让说明书签署日,汪华、陶宁、郎春晖、张鹰四人直接和通过育成管理间接控制公司的股权比例合计为 84.64%.

创新工场申请挂牌新三板李开复任董事长但不持股

【TechWeb报道】11月5日消息,由李开复创办的创新工场(北京)企业管理股份有限公司于今日在股转系统披露公开转让说明书,这意味着创新工场正式冲刺新三板。 创新工场申请挂牌新三板 李开复任董事长但不持股 创新工场注册资本为4...

创新工场李开复:6年投资成绩和逻辑大起底

在六年的时间里,创新工场共计投资了200+个项目,总投资额接近4亿美金,帮助项目公司在过去12个月里融资达到6.6亿美元,已经有12个项目成功退出。投资公司中估值过亿美金的项目超过25个,最高估值的项目是美图,2014年估值已经超过20亿美金,可以说在专注早期投资的风险投资机构中,是一张非常不错的成绩单。

创新工场李开复淋巴癌痊愈肿瘤消失 自称李康复

新浪科技讯7月1日消息,创新工场创始人李开复昨晚在微博表示,最近两次检查都看不到肿瘤了,他对祝福网友表示感谢,并开玩笑地说,你们叫我“李康复”了!李开复发【分享好消息+感谢声明】的微博,表示:我最近两次检查都看不到肿瘤了。我想感谢:1)谢谢

李开复重返创新工场 淋巴肿瘤已不明显

网易科技讯 2月13日消息,据创新工场联合创始人王肇辉微信显示,创新工场董事长兼首席执行官李开复回到位于北京鼎好大楼的创新工场,并为创新工场员工演讲。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李开复称创业不能靠流量 这4个领域潜力较大

    近日,创新工厂董事长兼CEO李开复接受《大道直行》访谈时表示,如今硬科技赛道出现了很多创业者以及创业机会,投资人不愿再为流量买单,也不愿为盈利遥遥无期的企业买单,这一趋势在新冠疫情之后,更加明确。

  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • Matt3o推出《指环王》中土世界风格键帽

    在灵感迸发一年后,Matt3o 终于推出了《指环王》中土世界风格的键帽套装。其中面向65% 紧凑型键盘的设计包含了68个键帽、75% 版本为84个键帽,而面向全尺寸键盘的则是108个键帽。熟悉原作的朋友,一定不会对托尔金精心编纂的极其复杂的语言感到陌生。由 Matt3o 打造的这批外观精美的键帽,很好地运用了中土世界语言元素。但在精灵语和矮人语键帽诞生之前,该公司还曾于2016年低调推出过 DSA Granite 的设计(可选精灵字符)。值得?

  • Linux 5.17内核将持续引入I/O优化:NVMe性能有望提升5~6%

    在最近结束的 Linux 5.16 内核合并窗口期间,我们已经见证了重大的 I/O 改进。以 Jens Axboe 为代表的维护者,专注于坚持不懈地优化块和 IO_uring 代码,以达成更高的 IOPS 操作效率。展望 Linux 5.17,这方面的工作也不会原地踏步。毕竟 Linux 5.16 开发周期内,还有不少未决的工作等待开发者去完成。据悉,在 Linux 5.16 合并窗口中,Jens Axboe 的大部分工作都围绕 I/O 优化而展开,以期最大限度地提升 AMD 锐龙 R9-5950X 平台?

  • “健康中国”进入创新2.0时代,长轻瘦身加快技术创新赋能

    随着国民对健康观念以及认知的提升,“健康管理”这个关键词成为了大家生活中不可绕开的话题。对于个体来说,健康是一切的前提,对于国家来说,国民健康更是立国的根基。而焦点之下的“国民健康管理”更需要全社会企事业单位及个人共同努力,在不同的领域发挥各自的优势能力,共同助推“健康中国”的建设。立足健康瘦身管理领域,长轻瘦身摘得[阳光]健康管理先锋企业奖11 月 5 日,由 21 世纪经济报道、 21 世纪新健康研究院主办的

  • 曝Rivian将在亚特兰大建立一座新工厂:将能同时生成EV和电池

    当谈到美国的新制造厂时,Rivian可能会将目光投向了佐治亚州。获悉,Rivian正处于讨论在亚特兰大附近建立一个新工厂的“后期阶段”。媒体援引接近该决定的人士的话称,这家电动汽车制造商此前已经证实,它正在为第二家工厂寻找地点。不过Rivian没有立即回复媒体的评论请求。根据这家初创公司之前的言论,亚特兰大地区的潜在工厂可以同时生产电动汽车和电池。如果Rivian选择桃子州,它将是一系列汽车工厂中最新的一个:佐治亚州是美

  • 员工数超10万 腾讯最新工资曝光:人均月入超8万!

    今日,腾讯发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币,同比增长3%。财报显示,截止2021年9月30日,腾讯共有107348名员工。截至2021年9月30日止三个月的总酬金成本为人民币259.63亿元。平均来看,腾讯员工人均月收入达到8.06万元。事实上,腾讯的员工薪酬在众多互联网厂商中一直处于头部水平。今年上半

  • “数智创新,引领企业可持续发展”——2021企业管理创新峰会即将开启

    一生二,二生三,三生万物,世界在变化中不断进化出新的物种,适应变化者生生不息。中国企业面临着数字化时代带来的机遇与挑战,从组织、管理到营销都亟需变革与发展。 如何充分释放企业的创新活力?如何通过科技进行更好的人力资源管理与营销数字化变革? 2021 年 12 月 3 日,博尔捷数字科技集团汇聚商学院知名专家教授、企业家和投资人一起探讨数智化管理创新发展趋势,数智化转型解决方案,把握趋势,共谋创新发展。 本次活动

  • 再惠上榜2021新文娱创新企业排行榜,产业创新实力再获认可

    【导读】再惠(上海)网络科技有限公司凭借自身出色的内容营销创新实力,入选“ 2021 新文娱创新企业排行榜”TOP50。近日,由德本咨询、eNet研究院、互联网周刊联调的 2021 新文娱创新企业排行榜发布,再惠(上海)网络科技有限公司凭借自身的创新实力入选榜单。当前科技大环境下的数字化、智能化影响,正在潜移默化地广泛影响着全行业,而这种影响似乎越发得根深蒂固,中国正在逐渐成为一个全球最庞大的数字社会。科技的不断突破?

  • 数字化创新升级,2021上海数字创新大会将于12月14日在沪召开!

    12月 14 日至15日,202 1 年第二届上海数字创新大会即将在上海跨国采购会展中心召开。本次大会由上海市经济和信息化委员会、上海市科学技术委员会、上海市普陀区人民政府主办,360政企安全集团、桃浦智创城、中以(上海)创新园承办。大会以“数智上海 蝶变普陀”为主题,设置一场主论坛、六场分论坛,三大主题展区以及年度颁奖盛典,将汇聚数字经济领域行业、学术和政府部门代表,交流数字经济发展成果,探讨数字化转型前沿问题,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天