X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > QQ2011正式版最新资讯  > 正文

细节更优提供流畅体验 新版QQ2011正式版(Q+)抢鲜试用

2012-02-16 11:55 · 稿源:驱动中国

2月15日,备受关注的Q+再次迎来多重功能更新,相对于上一版,新版Q+会给我们带来哪些新鲜体验呢,更智能的小工具?更巧妙的功能操作?更丰富的应用体验?更炫的UI界面?带着各种疑问,大家一起来探个究竟吧。

据了解,本次更新后的QQ2011正式版(Q+)带来多项给力更新:新增应用问题诊断功能,应用无法打开?只需开启诊断按钮即可轻松解决;新增天气、财经小工具,各种信息轻松触达;新增壁纸库预览功能,本地图片直接右键即可设置为Q+壁纸,装扮美丽Q+直观方便;此外,在多个功能操作细节上也进行了优化更新:新特性介绍,右键设置Q+格子内文件排序等功能让Q+变得更得心应手。

精彩Q+:让在线生活更精彩无障碍

1、偶遇问题不惊慌,Q+应用诊断帮帮您

利用Q+体验精彩在线生活时,偶尔会遇到应用打开过慢或无法打开等问题。现在,这一情况用户无需惊慌,也无需漫长的等待!功能更新后的QQ2011正式版(Q+)新增应用诊断功能,操作上,当应用出现假死,运行不流畅等情况时,只需点击应用窗口底部右下角处“诊断”按钮即可开启智能诊断功能,诊断过程只需几秒钟,即可实现自动处理问题并马上恢复正常使用,精彩的Q+生活自然不被轻易打扰了。(图1)

2、新增天气、财经小工具,丰富信息轻松触达

一键进入Q+世界,首先映入眼帘的是Q+时尚感十足的桌面。小编发现,功能更新后的QQ2011正式版(Q+)桌面右侧处桌面工具条除提供个人帐号信息及应用市场快捷入口之外,新增小工具应用,提供天气、财经等丰富资讯。同时,值得称赞的是,小工具资讯应用实现实时更新,让用户能更轻松快捷的获取各种最新资讯,海量信息轻松触达。(图2)

3、壁纸库支持预览操作,轻松装扮美丽Q+

经过历次功能更新,Q+桌面背景功能增加了更多个性化元素,细节体验上更显完善。除了提供精美Q+背景图上线提醒功能以及支持动态桌面壁纸以外,功能更新后的QQ2011正式版(Q+)还支持壁纸预览功能,想要装扮最合心意的Q+壁纸,无需挨个更换背景图,当鼠标悬停于壁纸之中即可快速预览装扮效果,直观选择更符合心意的Q+桌面。(图3)

此外,想将自己精心收藏的本地图片瞬间转变为Q+桌面背景?功能更新后的QQ2011正式版(Q+)提供便捷渠道,用户通过右键菜单,选择“设置为Q+桌面壁纸”,即可瞬间完成我们的梦想。(图4)

玩转Q+:新功能让操作更便捷

1、调整右键菜单功能选项,增加格子内图标排序

“Q+格子”作为Q+3.0版本的一大亮点功能广受用户喜爱。“Q+格子”不仅能帮助用户将电脑文件、软件图标按类别实现自动归类,同时,也支持用户对格子内文件、软件图标进行拖拉、重命名、新增、删除等自主操作,让用户的“电脑”桌面更显条理、人性化。现在,功能更新后的QQ2011正式版(Q+)对“Q+格子”的右键菜单选项进行优化更新:支持用户对单个格子内的图标进行排序。操作上,只需在相应Q+格子内单击鼠标右键,选择“格子内排序方式”即可实现。(图5)

2、Q+新特性介绍,让Q+的精彩一目了然

Q+每次的版本和功能更新,必定会带来不一样的新鲜体验。想要第一时间了解Q+新特性,除了自身善于发现和挖掘Q+的亮点以外,有没有更好的办法?现在功能更新后的QQ2011正式版(Q+)新增“Q+新特性”智能提醒功能,当用户首次登陆Q+新版本时,即自动呈现Q+新特性,图文并茂,Q+的精彩自然能随时捕捉到了。(图6)

试用过后,我们直观的感受到了新版QQ2011正式版(Q+)为我们带来了更多智能和人性化的功能,迎合了用户更多的使用习惯和需求,让我们的在线生活变得更加便捷、畅快。大家不要再犹豫了,赶快来下载体验吧。

(下载体验:https://www.qplus.com/productForPC.shtml)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信回应“后台读取相册”:便于快速发送最新版本将取消

    昨日,有网友反映,iOS版微信、QQ、淘宝等多款App在后台反复读取用户相册。根据用户描述,开启新版iOS15的“隐私”功能有“记录APP活动”,可以存储7天内APP访问位置或麦克风等数据,该用户发现,微信在用户未主动激活应用的情况下,在后台数次读取相册,每次读取时间长达40秒至1分钟不等。

  • 2021天府杯 | 深信服瞬间攻克Windows项目,最新版本Win11系统也无可幸免

    10月16日至17日,2021(第四届)“天府杯”国际网络安全大赛暨天府国际网络安全高峰论坛在成都举行,其中,致力成为全球第一破解比赛的“天府杯”国际网络安全大赛,由于比赛质量,项目难度均属于国际顶级水平,因此其也成为国内外众多安全从业人员展现技术硬实力的关键赛场。今年,深信服蓝军安全研究团队(kkk)首次参战,仅用3秒便攻破全球知名计算机系统Windows项目,即使是它的最新版本Win11也无可幸免。2021天府杯 产品破解?

  • 最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》发布 首次纳入公众账号和应用程序

    10月20日,国家网信办公开发布了最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》,截至2021年10月,共有1358家稿源单位。据悉,名单涵盖中央新闻网站、中央新闻单位、行业媒体、地方新闻网站、地方新闻单位和政务发布平台等。与2016版稿源单位名单相比,新版名单数量大幅扩容,总量是此前的近4倍;同时,首次将公众账号和应用程序纳入名单。国家网信办新闻发言人强调,即日起,互联网新闻信息服务提供者转载新闻信息时,必须依据最新版《互联

  • Windows11开始菜单图标不显示怎么办 Win11图标不显示解决方法

    Windows11系统有部分用户在安装系统之后出现开始菜单图标没有显示的问题,那么不显示图标的话,要怎么解决让其显示正常呢,这里我们来看下具体的解决方法。

  • Mozilla Firefox 93正式版安装文件已经提前上线 首次默认支持AVIF

    虽然正式的公告还没有发布,但作为Mozilla网络浏览器的最新月度功能更新,今天发布的Firefox 93.0已经可以下载。今年Firefox的改进并不算特别大,但Firefox 93算是一个令人兴奋的版本之一。在之前失败的尝试之后,Firefox 93.0版本终于开始默认启用了AVIF图像支持。AVIF图像支持作为基于AV1视频编解码器的图像标准,提供了极大的带宽节省能力,现在这种格式已经可以在Firefox稳定版中工作。自2020年8月以来,AV1图像格式已经在Chro

  • 神级IDE:微软Visual Studio 2022正式版宣布11月推出

    10月13日消息,微软宣布,Visual Studio 2022正式版将于11月8日推出。届时,微软还会举办线上活动,向开发者详细介绍,时间定在北京时间23点30分。与此同时,VS 2022候选版(Release Candidate,RC)和Preview 5(预览版5)也发布下载。预览版5中新增Xcode支持,修复了项目预览页、诊断工具、性能分析中出现的错误,在ARM64EC代码中访问x13、x14、x23、x24和D16-D31时发出警告等。VS 2022依然分为社区版、专业版和企业版,其中社区

  • 较旧的Windows 11预览将于下月到期 正式版下月5日开始推送

    Windows11预计最快将在下周开始向第一批非内部人员设备推出,与此同时微软将继续向测试人员提供预览版,以试图获得反馈和改进新功能,这些功能在某一时刻也可能向所有用户发布。如果你是WindowsInsider计划成员一,值得知道的是,下个月结束之前你需要更新到较新的Windows11构建版本,因为微软已经发出警告,旧版本将在10月到期。微软说,"我们已经更新了从Build 22468开始的开发渠道构建的到期时间为9/15/2022。以前来自RS_PREREL

  • Visual Studio 2022启用新图标 优化深色主题

    Visual Studio 2022 有望于 11 月 8 日发布。在 Visual Studio 2019 的基础上,新版集成开发坏境提供了非常多的改进,包括对 64 位、.NET 6 和 C++ 20 的支持,为核心调试器提供更好的性能,并在实时共享会话中支持文本聊天。虽然适用于 Windows 和 Mac 上的 Visual Studio 2022 预览版已经有一段时间了,但微软现在已经撰写了一篇博文,强调了 IDE 的所有 UI 变化。如上图所示,Visual Studio 2022 正在获得新的图标。该公司表示?

  • Windows 11正式版今日推送!免费升级方法、最低系统要求公布

    如此前预告,微软官方宣布,Windows 11正式版于今日(10月5日)全面上市。微软表示,今天标志着Windows历史上一个激动人心的里程碑。随着世界各地各个时区10月5日这一天到来,符合条件的Windows 10电脑可获得免费升级。官方提供了三种获得Windows 11的方法:1、购买预装Windows 11的新PC;2、购买符合免费升级条件的Windows 10电脑;3、使用PC Health Check应用程序检查你当前的Windows 10 PC是否符合免费升级的条件。如果你现在用

  • 苹果发布SF Symbols 3图标库:含3100多个精心设计的符号和图标

    今天,苹果发布了 SF Symbols 3 图标库。开发人员和用户现在可以使用超过 3100 个苹果设计的符号和图标,并对现有的字体进行了升级。自 Susan Kare 完成初代 Apple Macintosh 的界面元素和字体以来,苹果从未停止过对这些字体和图标的改进(虽然速度有所放慢)。在 2019 年,苹果推出了 SF Symbols,包含了 1500 个图标的合集,并是新字体 San Francisco 的良好伴侣。现在,苹果已经更新了这个系列,最新的 SF Symbols 3 增加了 60

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签