首页 > 动态 > 关键词 > 盛大网络最新资讯 > 正文

盛大宣布召开特别股东大会讨论私有化最终协议

2012-01-18 09:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《盛大宣布召开特别股东大会讨论私有化最终协议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大网络欲涉足林业投资 已开始考察林场

陈天桥旗下的上海盛大网络也对林场产生了浓厚的兴趣,“今天(8月26日)上海盛大也有人现场参加了推介会,同时派人去了安徽。”陈正浩向记者透露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉将于9月22日举行股东大会 股东到场参加

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,特斯拉公司周五宣布,公司将于9月22日在其美国加州弗里蒙特工厂举行年度股东大会,股东要到场亲自参加。特斯拉同时宣布,公司的“电池日”(Battery Day)大会也将同一天举办。特斯拉预计将在此次大会上宣布电池技术的重大进展。特斯拉特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)上月称,年度股东大会的暂停日期为9月15日。特斯拉原计划在7月7日举办股东大会,但由于美国因为新冠肺炎大流行发布了居家令,?

  • 外媒:瑞幸咖啡特别股东大会结果遭部分投资者质疑

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,一些瑞幸咖啡的投资者对上周日(7月5日)的特别股东大会的结果表示质疑。报道中称:此次特别股东大会中,公司董事长兼联合创始人陆正耀要求股东投票罢免公司八名董事中的四名,包括他自己,并由他提名的两名独立董事取代。但两家持股瑞幸的私募Centurium Capital和Joy Capital以及法庭指定的两家持有瑞幸股票的实体的资产清算人毕马威都质疑,认为投票结果的无效。一些股东认为,这是

  • 定了!特斯拉宣布股东大会和“电池日”活动9月22日举行

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉日前宣布,2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day)将于9月22日举行。特斯拉股东大会和“电池日”活动将在特斯拉加州工厂举行,并且会有线上直播。这两项活动本来早该举行,但受疫情影响,不得不延期。据外媒此前报道,特斯拉将在“电池日”活动上公布其“百万英里”电池的细节。据悉,“百万英里”电池采用新一代“单晶”NMC 532阴极和一种新的先进电解质,可以使电动汽车

  • 当当代理CEO姚丹骞:大股东争权不应祸及广大员工

    姚丹骞还公布一份关于近期当当付款流程的邮件,邮件提到,即日起公司所有员工都要提交到他提供的邮件地址,其将在收到申请一个工作日内完成审批。

  • 李国庆:我们夫妻大股东之间没有做好 对大家造成困扰表示歉意

    7月7日消息,李国庆午间发布微博称,现在当当处在依法交接时期。打扰了。此前,当当方面表示,李国庆已被警察带走。对此,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。” 李国庆表示,自己作为当当董事长,首要目的是要保证当当的正常经营,这一点不用担心。请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。有盖章或者付款的需求,请联系我或者赴新当当筹备总部。当当上下游合作伙伴也不要担心,货?

  • 外媒:陆正耀将失去瑞幸控制权,毕马威成最大股东

    据华尔街日报援引消息人士:英属维尔京群岛法院已于7月9日宣判清算瑞幸咖啡创始人陆正耀持有的瑞幸咖啡股份。陆正耀将失去对瑞幸咖啡的控制权,毕马威将成为瑞幸咖啡最大股东。陆正耀可在14天内上诉,他本人并未作出回应。

  • 当当法务回应李国庆俞渝离婚诉讼:俞渝为大股东

    昨日,当当法务部发长文,详述了当当网20年股权历史沿革。当当法务部称,在北京当当科文,俞渝、李国庆和管理层,他们分别持股64.2%、27.51%和8.29%,因孩子是外籍,被俞渝、李国庆和管理层按比例代持他18.65%的股权。目前北京当当科文登记的股权比例,真实反映了俞渝、李国庆和他们孩子在2016年的约定,符合当当的历史。

  • 李国庆道歉:我们夫妻大股东之间没有做好 接管没有肢体冲突

    7月7日,李国庆再度发布微博称,“我作为当当董事长,首要目的是要保证当当的正常经营,这一点不用担心。请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。”李国庆表示,当当股

  • 无论私有化能不能救新浪,总之一个时代结束了

    新浪选择私有化的举动并不难理解,其整体盈利的效率显然无法与用户规模相匹配,也因此未能在资本市场得到认可。过去两年,新浪股价一路下行。

  • 科技早报 | 字节跳动称考虑在美国之外设立TikTok总部 瑞幸两名独董辞职9月开股东大会

    科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注抖音海外版TikTok:字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部图1:字节跳动声明字节跳动在凌晨发布最新声明称,考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部。“字节跳动始终致力于成为全球公司。根据目前情况,字节跳动考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部,以更好地服务全球用户。”字节跳动称。另外,英国在回应TikT

  • 博博猪童装2020秋冬发布会盛大召开

    2020年7月27号,博博猪八周年庆典暨秋冬发布会于莫干山森泊酒店盛大举行,众多供应商、经销商及行业好友作为此次特邀嘉宾郑重出席,共同分享博博猪八周年成长与收获的快乐。下午两点,博博猪秋冬发布会准时开场。此次秋冬发布会主题为《我就是我》,将为来宾展出60套精心挑选的博博猪秋冬新品款式。在一场震撼的灯光秀之后,走秀正式开始。小模特们踩着音乐的节拍,步履从容,将博博猪的秋冬新款向众多嘉宾作了全方位的展示。博博?

  • 正式摊牌:乐游科技接受腾讯私有化独家协议

    跟之前传闻的一样,乐游科技控股在港交所公告称,公司与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议,股票复牌。乐游科技是开发了《星际战甲(Warframe)》的工作室Digital Extremes母公司,旗下还

  • 法法汽车成被执行人 FF为该公司第一大股东

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股

  • 微软CEO纳德拉:Xbox Series X秋季发售、史上最盛大主机

    在微软今天发布第四财季财报的同时,CEO纳德拉表示,定于今秋发售的Xbox Series X产品线将是有史以来最盛大的主机。他透露,在内容方面,我们提供差异化的、多样的第一方和第三方内容。在财

  • 曹国伟旗下公司拟私有化新浪 报价为每股41美元

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,新浪昨晚宣布,收到董事长兼CEO曹国伟旗下公司发出的私有化要约。新浪股价表现新浪称,公司董事会收到由New Wave MMXV Limited(简称New Wave)发出的日期为2020年7月6日的非约束性私有化要约。该要约提议以每股41美元现金的价格收购New Wave尚不持有的新浪全部发行在外的普通股。New Wave是一家注册于英属维京群岛、由新浪董事长兼CEO曹国伟控制的公司。新浪表示,公司董事会已经组建了?

  • 挖坟回顾门户网站的那些年——从新浪计划私有化说起

    近日新浪于官网公告称,公司收到其董事长兼CEO曹国伟持有的控股公司New Wave MMXV Limited不具约束力的私有化要约。(该要约提议以每股 41 美元现金的价格收购新浪,New Wave尚不持有的新浪公司全部发行在外的普通股。)

  • 乐游科技与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议 股票复牌

    乐游科技控股在港交所公告称,公司与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议,股票复牌。今日上午,乐游科技在九时在联交所短暂停止买卖,并表示,“以待根据香港公司收购及合并守则刊发一则构成公司内幕消息的公告。”(完)

  • NETGEAR宣布旗下上市多款新品,为更大网络容量和千兆网络接入设计的更强产品线

    2020年7月28日 北京——当今智能家居和小型企业网络设备的领先企业NETGEAR?美国网件公司 (纳斯达克代码:NTGR) 推出多款WiFi6无线产品包括EAX20、RAX50、RBK752/753等新品,补足目前NETGEAR美国网件家用WiFi6产品线,为用户提供更多WiFi6路由器的选择。该消息一经发布,即引来广泛关注。NETGEAR美国网件此次为我们带来了哪些黑科技?让我们来一探究竟!RBK752/ RBK753:Orbi Mesh三频WiFi 6 Mesh路由系统相比于此前NETGEAR发布的Orbi WiFi

  • 稻草熊影业赴港上市:爱奇艺是第二大股东 刘诗诗、赵丽颖持股

    7月20日消息,江苏稻草熊影业有限公司向港交所递交招股书,拟香港主板上市。根据招股书显示的公司股权架构,公司第一大股东为刘小枫,上市前持股58.41%。爱奇艺持股19.57%,刘诗诗持股14.8%,

  • “东南亚阿里巴巴”股价18个月涨880%全球第一:腾讯是最大股东

    疫情期间,有些公司一落千丈,遭受重挫;而有些工作则趁势崛起,股价大涨。据外媒报道,有“东南亚阿里巴巴”之称的Sea,成为疫情旗舰全球股价涨幅最大的公司,腾讯是其最大股东。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天