天涯明年3月推新产品:重构社区 受SNS冲击严重

2011-12-02 08:59 稿源:资讯索引  0条评论
《天涯明年3月推新产品:重构社区 受SNS冲击严重》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天涯社区即将诞生世博会首位“虚拟向导”

世博会首位“虚拟向导”即将在天涯诞生。他将带领全球网民游览网络三维世博园区和展馆,深度体验世博会的精彩。

SNS网站的路径选择思考

Facebook和开心的切入点就是熟人社交,通过MSN拉来一堆熟人开练。熟人社交并不强调UGC,也不靠UGC来拉人,以用户交互动作为核心,靠的就是轻巧的交流工具:poke,web game,vote,IM等等。熟人社交SNS的发展瓶颈是轻巧的社交工具不产生持久的黏性,也难以刺激高质量UGC

那些年我们一起泡过的天涯社区

相关阅读:天涯社区拟在新三板挂牌回应称亏损因研发投入评论:西祠走了天涯在何处?新浪科技刘璨杨阳“没想到还有这么多人关注天涯!”,天涯社区总裁邢明在与新浪科技连线时如是说道。他是在新浪科技与他沟通天涯新三板上市消息时作出的如上表述。电话另外一

利用SNS网站的热火朝天推广网站的方法分享

现在SNS网站热火朝天。海内以开心网和人人网最具有代表性。那么怎么样利用SNS网站来推广自己的网站呢?据百家网络老白SEO在开心网里推广网站的经验,在这里和大家分享一下,说得分歧错误的地方,请大家批评指正。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多