站长之家首页 > 外闻 > Tomas最新资讯 > 正文

12岁小天才Tomas Suarez硅谷走红

2011-11-18 15:16 · 稿源:雷锋网

还记得我们十几天前写过的软件小天才Thomas Suarez吗?还记得他在TED Talks舞台上那段充满自信,淡定,幽默的演讲视频吗?这么短的时间,这段视频就如病毒一样在Youtube上蔓延,点击率超过100万,就连雷锋网自己在优酷上传的视频,点击率也近九千次,传播速度惊人。以前的TED演讲视频点击率没有传播这么快的,这足以说明Suarez的吸引力有多大。

也许有人觉得,没什么大不了的,我在那个时候也在编程,而且他开发的游戏挺简单的。是的,他也许不是年龄最小的编程人员,也许在他那个年纪(12岁,小学六年级),他不是最优秀的编程人员。但是,他之所以那么红,招人喜欢,不仅仅是因为小小年纪就有自己的软件公司,开发了iOS游戏,还有他的舞台魅力,演讲感染力,当然,查看留言之后,大部分美眉都觉得他很正太,萌,尤其是当他说,在高科技方面,学生知道的比老师多时,简直萌翻了。

他不仅仅是自己开发一些东西,还要与朋友,老师分享他所做出的东西,分享所学到的知识。

Suarez说,受到乔布斯的鼓舞,在得到苹果发布的SDK之后,他就开始学习Python、Java,C语言打好基础,想当初我上大学时,学了那么久的C语言和Java语言,没有编程那根筋的我,竟然考试没过,人家小小年纪,自学成才,叫我老脸往哪儿搁啊。

(本文来源:雷锋网 )

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议